krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 собственно, все как я и говорил- стоило мне остаться без байка, как тут же наступило тепло.... <_< катайтесь все, ток хотя бы спасибо скажите тому,кто пожертвовал свой драйв вам на хорошую погоду :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня катались в парке победы-КАЙФ! дорожки почищенны,тепло,солнце светит-хорошо! кстати видели девушку на байке,то ли слим,то ли дживс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А мы сегодня, в рамках тренировочного процесса, неплохо погоняли по московским лесам в сторону п. Светлый и обратно. Дорожки не чищены, если не принимать во внимание что их там вообще нет :D Зато есть лыжня, при съезде с которой велосипед оказывается в снегу по самые йатса. Было всё, от смачных уборок до скоростных участков. Наверное примерно так и должен выглядеть зимний кросс-кантри. На обратном пути встретили лыжника. Почему-то он долго смотрел нам в след замороженным взглядом, не будучи в силах сойти с места. Задумался видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы по лыжне гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 По лыжне, ибо других вариантов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На обратном пути встретили лыжника. Почему-то он долго смотрел нам в след замороженным взглядом, не будучи в силах сойти с места. Задумался видимо :D тогда понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Stanislav, я выехал пораньше, мимо химика проезжал, но видимо пересечся не судьба была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня по центру катался. Видел на обратном пути райдера ехавшего недалеко от Аграрки в центр... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Stanislav, я выехал пораньше, мимо химика проезжал, но видимо пересечся не судьба была) Я Выехал в начале пятого вечера вдвоём с девушкой Натальей в Голубом пухавике на белом Нордвее! Мы доехали до ДК Малунцева, а потом до городка Водников! В общем так. Это катание оставило у меня массу впечатлений всяких разных, поскольку Наташенька была, так сказать несовсем готова к зимней покатушке... Интересный факт, но ничего с этим не хотелось делать, у неё было две камеры: Одна дырявая, а другая дырявая! Периодически подкачивая ей зад, мы ехали уверенно до городка Водников! Естественно, заскочили в ТРИАЛ, где купили камеру ЦЕЛУЮ, но по какой-то чудесной причине, у камера перестала спускать. Так мы и двинули на полуостров, где летом обычно собираемся пожечь костёр и попить пиво! Стемнело, и мы решили переправиться через Иртыш - на моё удивление там была хорошо прокатаная лыжня: местами проваливаясь, всего за 1 минуту мы миновали зону льда! На обратном пути меня постигла ужасная участь! Моя спутница постоянно останавливалась по всяким левым причинам: то в магазин ей надо, то куртка растягнулась, то музыка на плеере не та, то просто устала, - ну и я кружил вокруг неё и выпендривался. В Очередной раз напротив Мед Академии, наипрекрасным способом я нырнул головой в снег и сломал свою мега ФАРУ! После чего ужасно расстроился и решил съесть беляш с кофе у Политеха! Кстати там с завтрашнего дня Акция - Купи два беляша - третий в подарок! Остальной весь путь от Кристалла до Химика, я выслушивал нытьё по поводу того, что зимнее катание это ужасное мероприятие... Но мне очень понравилось и я счастлив, что наконец то смог вырваться и порулить по зимнему городу! Всем ПРИВЕТ!!! Хочу скорее лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Периодически подкачивая ей зад... "Графиня ехала в карете с приподнятым и сложенным в гармошку задом" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Периодически подкачивая ей зад... "Графиня ехала в карете с приподнятым и сложенным в гармошку задом" :lol: вот сразу видно уровень культуры,Александра- у меня значительно более низменные ассоциации поперли, оннака :lol: по доброму завидую все катавшимся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ДА-А-А-А !!! Посетители катка "Красная Звезда" надолго запомнят сегодняшний вечер :lol: Мирное катание под музыку было разбавлено появлением двух байкеров в лице меня и Витали (vital) Заезды на нешипованной резине + лёд с позёмкой = изумлённые взгляды и возгласы типа "ОХ НИФИГА СЕБЕ" присутствующих любителей коньков :D Проезжая очередной круг, слышал такое: "Парни, помогите разогнать паравозик !!!" (Кто знает, что такое паравозик, тот знает) Мы бы с радостью согласились, но нешипованная резина не решает. Мы не упали ни разу, это добавляло нам азарта :) Удалось мне проехать без рук по прямой, потом пробовал с поворотом (и, как ни странно , получалось проходить небольшие повороты) Но осилить весь каток полностью, управляя лишь ногами, не получилось (опыта, наверно, маловато :D) Будь мы на шиповке, каток был бы нашим полностью. Зато дрифт получается отменнейший, главное - держать равновесие, и всё получится ;) Ни падений, ни столкновений с посетителями не было, всё прошло на мажорной ноте. В общем, ХОЧУ ЕЩЁ B) Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 работники катка не пытались вас вытурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не, был замечен только один работник в жилетке асфалтыровщика, да и тот слинял куда-то... Народ предоставлен сам себе. Заехали и выехали без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А меня сегодня остановили сотрудники милиции в районе Рабиновича в 21-05, парень представился и сказал им сообщили что пару часов назад у кого-то отобрали/украли велосипед, а сейчас зимой -говорит- народ обычно не ездит так что ты то нам и нужен. говорит мы тебя задержим, поехали в участок. ну короче потом он позвонил, сообщил как выглядит мой велосипед, "какой-то стелс алигатор" говорит , мы ещё с ним постояли минут десять пока там все проверяли, поговорили. в итоге ему позвонили, сказали что велос желтый должен быть, он меня на всякий случай записал и отправил с миром. самое интересное, что когда я от них отъехал метров на 150-200, мне навстречу проехал райдер на каком-то желтоватом велосипеде, как раз в их сторону, я конечно сомневаюсь что это был тот самый, но просто интересно, его тоже должны были бы тормознуть. к тому же сержантер наверно офигел, тока одного отпустил, тут сразу второй приехал, а он говорил нас мало ездит зимой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 К тому же сержантер наверно офигел, тока одного отпустил, тут сразу второй приехал, а он говорил нас мало ездит зимой=))) Пути суровых сибирских велосипедистов неисповедимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кстати видели девушку на байке,то ли слим,то ли дживс?! Если синий Джамис, то это я была. на тренировку опаздывала :-[ Зато есть лыжня, при съезде с которой велосипед оказывается в снегу по самые йатса. а у моего вела нет ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 наверное имелось ввиду йайца не велосипедовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Зато есть лыжня, при съезде с которой велосипед оказывается в снегу по самые йатса. а у моего вела нет ничего такого Ну так это мужская модификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кстати видели девушку на байке,то ли слим,то ли дживс?! Если синий Джамис, то это я была. на тренировку опаздывала :-[ А сегодня утром я видел девушку в красном трамвае, уши были заткнуты музыкой. Кто это мог быть, и куда она опаздывала в этот раз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А сегодня утром я видел девушку в красном трамвае, уши были заткнуты музыкой. Кто это мог быть, и куда она опаздывала в этот раз? :) на работу :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А сегодня утром я видел девушку в красном трамвае, уши были заткнуты музыкой. Кто это мог быть, и куда она опаздывала в этот раз? :) на работу :-[ В трамвае и на велаке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В трамвае и на велаке? :) читеры....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Сегодня катал по "Красноярскому" тракту до пионерских лагерей:"Солнышко"и"Березка".Асвальт уже чистый ,а обочины увы ,нет но обратно ехать удобнее ибо обочина широкая и ровная.(пробую показать фото) ОЙ одна фотка с "СИБНИСХОЗовских"полей. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Dema-dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня катал по "Красноярскому" тракту до пионерских лагерей:"Солнышко"и"Березка".Асвальт уже чистый ,а обочины увы ,нет но обратно ехать удобнее ибо обочина широкая и ровная.(пробую показать фото) ОЙ одна фотка с "СИБНИСХОЗовских"полей. Как новая рама себя показала? Ну а фотки завлекательные конечно. В термосе наверняка снова что-то погорячее чая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения