lans Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 meaoow по алее возле смотровой площадки,дети в футбол играли! а я стоял разговаривал с двумя парнями! у тебя еще какая-то штука за спиной висела! если конечно это ты была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 meaoow по алее возле смотровой площадки,дети в футбол играли! а я стоял разговаривал с двумя парнями! у тебя еще какая-то штука за спиной висела! если конечно это ты была! штука за спиной - тренировочный меч, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ага! а я был в красной куртке! хоть бы поздаровалась! а то такая важная проехала мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ага! а я был в красной куртке! хоть бы поздаровалась! а то такая важная проехала мимо! Сорри!.. я хотела... но заторопилась и... вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 meaoow просто я удивился увидев девушку на велосипиде,да еще зимой! ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А пагодка-то как прёт-то! :) втулки не мёрзнут, слои одежды не мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я бы ещё добавил: балаклава рот не закрывает и GARMIN показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сволочи....как же я вам завидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зависть -черное чувство.Лучше бы порадовался за людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зависть -черное чувство.Лучше бы порадовался за людей... а я белой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага, сволочи....как же я вам завидую.... белой завистью. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как же я вам завидую, белой-пребелой,как снег у ТЭЦ 5,завистью........ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня катал по "Красноярскому" тракту до пионерских лагерей:"Солнышко"и"Березка".Асвальт уже чистый ,а обочины увы ,нет но обратно ехать удобнее ибо обочина широкая и ровная.(пробую показать фото) ОЙ одна фотка с "СИБНИСХОЗовских"полей. Как новая рама себя показала? Ну а фотки завлекательные конечно. В термосе наверняка снова что-то погорячее чая?)) Рама класс! прям для нашего бездорожья. Ты прав ,в термосе кое-что погорячее (крепче) чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рама класс! прям для нашего бездорожья. Ты прав ,в термосе кое-что погорячее (крепче) чая. я таки на фотке признал раму))) порадовался,что в такие хорошие руки попала. удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Отремонтировал Переднюю фару, которую потерял прикувырке через сугроб! Интересная штука происходит, когда переднее колесо погружается в плотный снег и не хочет ехать! Благо, что падать мягко! Ну а для зрителей двойной эффект: Велосипедист зимой да и ещё через переднее колесо кувыркнулся. Кстати в прошлом году я тоже полетел с велика, там тоже причиной были сугробы! Так что нужно быть осторожным! Велокомпьютер, кстати да, не работает на холоде! Мой тоже отключился, как только я вынес его на холод, батарейка была слабоватая уже. Да и я заметил, что батарейки хватает только на сезон. Завтра 19.02.2010, если не поморозеет, поеду покатаюсь, а то уже пузо появилось без спорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера здорово покатался в "ПП" с 14:30 (костер;шпикачки и т.д.). И видел ммного вело-следов .ПОДТВЕРЖДАЮ накатонные дорожки и асвальт на центральной алее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это ЗачОт! ЗЫ) Сцена поклонения велобогам у шарика на коленях...расстрогала до глубины души... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это ЗачОт! ЗЫ) Сцена поклонения велобогам у шарика на коленях...расстрогала до глубины души... :D ПЬЯНЫЙ БЫЛ (ВЕДЬ НИКТО НЕ ПОДЬЕХАЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот это НЕ зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а я вчера, шествуя от к4 на работу, на автомате зашел на шарик. дожили....ладно было бы лето и был бы на байке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ёлки палки... Похолодало! Ну вы посмотрите ка, А !!! Всё-же меня распи..ет желание выйти и покататься! Вот только думаю куда бы двинуть!!! Готов похвастаться тем, что сделал пылевик на заднюю втулку из куска резины... очень грамотно получилось, хоть щас пыли и нет!!! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поскольку моя зима уже закончилась, начну подводить итоги. 1. Уровень фана от зимнего байка вполне сопоставим с коньками и лыжами. Одно преимущество - возможность быстро отцепиться от спортивного снаряда и устроить пикник в лесу. 2. Удобство. Ну не знаааю :) . Не исключено, что я бы и ездила на велосипеде на работу, только, вот незадача, - работаю в соседней комнате. И летом-то не каждый день езжу :) . 3. Чувство морального превосходства над пешеходами, которым все в этой теме так упиваются... Апять упс. Никто при виде меня не шарахается в стороны и пальцем не показывает. Правда, страсть к показухе я все-таки утоляю в ближайшем спортзале, куда периодически въезжаю на белом коне, всем своим видом говоря: "Адская сегодня погодка, господа. Это вам не какие-то 120 от груди, ага!". Моим героизмом гордятся. Я тоже горжусь и молчу о том, что путь из точки А в точку В составляет 300 метров ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ехал от Энакина, из окна троллейюуса зрил байкера. бодро чесавшего мимо транспортной академии в сторону голубого. черная рама в яркожелтую полоску, чорная амуницыя. и так это он легко мимо шнырнул,что я аж обзавидовался.....ых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 погода прекрасная.. чувствуеццо приближение весны... аццкое слепящее солнце.... отлично покатал... 40 км... от телевизионки, до химика и обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да крутняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения