alcaphone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А у меня вчера тросик переключения скоростей оторвался. После этого я совершенно непонимаю моду на синглпиды, 22x11 ехать очень трудно, особливо в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А я заболел! и теперь в большом абломе! Но я уверен, что когда выздоровлю, погода будет вапще шептать! и ещё не будет сильной грязи и можно будет покатать по снегу! Кстати, моя подруга, проклинавшая в прошлый раз нашу зимнюю поездку, сегодня двинула кататься снова! Поехала в центр, так что если кто увидит даму на Нордвее в голубом пуховике, тем ПРИВЕТ ! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 блин, снег засыпал все ледянки :angry: Результат порвал штаны, ушиб колена. ЗЫ Злые топлалки такие злые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 "Недавно" видел байкера возле мебельной фабрики на красноярском тракте, с фонарем на лбу. Кто то очень рисковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прокатились мы сегодня по всем закаулкам города ^_^ Было весело) По дороге и без шипов норм катилось) Потом прешли на дорожки где почти нет людей и поехали окольными путями) Снег немного злой) Да и в контактах не айс было)) Но зато адреналину то сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 По дороге и без шипов норм катилось) Делать нефег.. На 4х колесах и шипах себя неуверенно чувствуешь, что ж говорить о байке Сцуки дороги не чистят ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сцуки дороги не чистят ваще А зачем? ))) Завтра весна уже, сам как-нибудь растаит ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А зачем? ))) Завтра весна уже, сам как-нибудь растаит . ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Только, сцуко, прогнозы какие то не весенние )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 "Недавно" видел байкера возле мебельной фабрики на красноярском тракте, с фонарем на лбу. Кто то очень рисковый Хм... Почему же сразу рисковый ? Очень даже нормальный. С передним фонарём MTE SSC P7 900 и налобником за 150 р (для пущей важности), а также с задним габаритом на 5 диодах. Всё по правилам ;) Проводы зимы обкатывал, все дела :D Даже не устал вкручивать по свежему снегу. Сложновато, конечно, по частному сектору было ехать, но ничего, он не бесконечен. Итог: кататься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да задний габарит тоже видел :) Там просто такая заснеженная обочина ещё и маленькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да задний габарит тоже видел :) Там просто такая заснеженная обочина ещё и маленькая.. А, я потом переехал на противоположную сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Участвовал в любительской постановке сцены "Метель и Я". Неплохо, тока заметает )) новсёравноВесна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера котал в "Совке" склоны еще рыхлые . В верх буксовать сложновато ,пИдаль-ку сломал.(не долго катался).ЗАВТРА где-то 14 час.поеду куда-глаза глядят (не спешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня взял с собой гармина. и он мне честно сказал,что я недооцениваю себя. сроду думал что максимальная скорость зимой у меня 15 км/ч. оказалось- 32..... но про среднюю - не ошибся))) и правда 15 :lol: это я так, на правах флуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пагодка попрежнему прёт. Солнечно и ветра нету, вкачал колёса и вмазал по асфальтовому маршруту. Средняя 25, максимальная 37, похоже пора ставить третью звезду обратно. Так непривычно крутить по чистому асфальту - слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поехать тоже Лопеса выгулять по центру чтоли... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня вечером по дороге домой на ул. Комкова мимо прошмыгнул байкер. Вроде на черном велике, в синей амуниции и..с бородой? Не разглядел - уже темно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Около 7 вечера сегодняшнего дня по ул. Кирова в сторону Б.Хмельницкого прошмыгнул по дороге байкер, с оранжевыми элементами на рюкзаке.. Что ж вы делаете, люди.. И так уже дождаться тепла не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня вечером по дороге домой на ул. Комкова мимо прошмыгнул байкер. Вроде на черном велике, в синей амуниции и..с бородой? Не разглядел - уже темно было Может Мелкий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мною был замечен: Стритец в красной курке, не с нашего форума. И так же... Мега чел на GT имя его.... Мелкая Черепаха) Хотел из автобуса выпрыгнуть, но две неожиданно закрылась и открывать мне не захотели) посему решил его не отвлекать) P.S. нос цел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня встретил девушку на мтб возле "Галёрки" около 21:10. Я ехал в сторону Московки, она мне навстречу. Обменялись улыбками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 байк был не Jamis, Синий такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 байк был не Jamis, Синий такой? По-моему, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мяу))) Я её пешком встретил, она говорила что пойдёт кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения