Random Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 фсем катаццо..!! нефик в инетах сидеть.... я поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 фсем катаццо..!! нефик в инетах сидеть.... я поехал) На работе - не покатаешься. А в инете посидеть - в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 фсем катаццо..! а работать кто будет!? ))) ps ))))))) сразу видно кто на работе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а работать кто будет!? ))) по выходным работать грех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Санёк. Спасибо за компанию... ППц как я рад был прокатица в ПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Санёк. Спасибо за компанию... пожалста)) главна шоб не во вред))) покатались и правда замечательно)) до приятной боли в мышцах)) под жд мостом встретили двух байкеров.. первый был какой то угрюмый) а второй помахал ручкой) и еще у галактика с полчаса назад чуть не въехал в байкера.. красивого цвета велик был... такой... баклажановый цвет)) и еще... как я мог забыть... встретил на тарской нашего мастера ПВД Uri..)))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Санёк. Спасибо за компанию... пожалста)) главна шоб не во вред))) покатались и правда замечательно)) до приятной боли в мышцах)) под жд мостом встретили двух байкеров.. первый был какой то угрюмый) а второй помахал ручкой) и еще у галактика с полчаса назад чуть не въехал в байкера.. красивого цвета велик был... такой... баклажановый цвет)) и еще... как я мог забыть... встретил на тарской нашего мастера ПВД Uri..)))) Я - это второй, помахавший ручкой )))) Мы с Виталей (Vital) ехали посмотреть трассу для гонок (наверное, вы тоже :)) PS: уже вечером, когда стемнело, ехал по 10-летию в сторону центра, мне навстречу ехал, кмк, krazymouse. Кирилл, это был ты ?? :) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня, идучи с физкультуры, стояла на светофоре у Каскада, а рядом со мной стоял такой прекрасный молодой человек, весь в черном и на черном байке (вроде Мерида, я слепой человек). Ау, прекрасный рыцарь, помнишь ли ты бесформенное существо в лыжных штанах, с рюкзаком, и до носа замотанное в шарф? Это я была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Сегодня, идучи с физкультуры, стояла на светофоре у Каскада, а рядом со мной стоял такой прекрасный молодой человек, весь в черном и на черном байке (вроде Мерида, я слепой человек). Ау, прекрасный рыцарь, помнишь ли ты бесформенное существо в лыжных штанах, с рюкзаком, и до носа замотанное в шарф? Это я была. :) Эм-м-м, а этот рыцарь был с рюкзаком? :) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 йа))) разве ты не признал знаменито-ОРАНЖевую раму? а мы с тобой там не первый раз встречаемся))) кстати, вот сегодня разьехались с тобой, помахав руками в знак приветствия- я подумал,что вот кончится зима,все выкатят свои байки,велосипеды и ашанчики из гаражей и прочих укрытий, и с многолюдностью велонарода пропадет вот это теплое чувство,когда встречаешь байкера и улыбаешься ему, и знаешь что СВОЙ,и видишь ответную такую же реакцию... летом такое будет только среди знакомых... а потом настанет зима и огромное велосообщество вновь сократится до небольшой касты байкеров,которые любят байк настолько,что погода им просто не помеха. и я рад,что знаком со всеми вами. очно и заочно.спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня, идучи с физкультуры, стояла на светофоре у Каскада, а рядом со мной стоял такой прекрасный молодой человек, весь в черном и на черном байке (вроде Мерида, я слепой человек). Ау, прекрасный рыцарь, помнишь ли ты бесформенное существо в лыжных штанах, с рюкзаком, и до носа замотанное в шарф? Это я была. :) Эм-м-м, а этот рыцарь был с рюкзаком? :) С рюкзаком, и еще шлем был так залихватски назад сдвинут. Впрочем, чтобы не осталось никаких сомнений - это было около получаса назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня, идучи с физкультуры, стояла на светофоре у Каскада, а рядом со мной стоял такой прекрасный молодой человек, весь в черном и на черном байке (вроде Мерида, я слепой человек). Ау, прекрасный рыцарь, помнишь ли ты бесформенное существо в лыжных штанах, с рюкзаком, и до носа замотанное в шарф? Это я была. :) Эм-м-м, а этот рыцарь был с рюкзаком? :) С рюкзаком, и еще шлем был так залихватски назад сдвинут. Впрочем, чтобы не осталось никаких сомнений - это было около получаса назад. :) Это был я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ребят, цитируя, сокращайте цитату до обьема,сравнимого с вновь написанным текстом. это я не занудствую,просто скроллить устанешь, да и модераторы ругаюцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ребят, цитируя, сокращайте цитату до обьема,сравнимого с вновь написанным текстом. это я не занудствую,просто скроллить устанешь, да и модераторы ругаюцо... На нас модераторы не ругаются, нам можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ах, да, сегодня с Виталей ещё встретили одного парня на триальном байке на остановке "Кинотеатр Октябрь". Перекинулись парой словечек и на позитиве поматрасили дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня своим ходом доехал от Дениса до дома, так столько грязи я домой даже в дождь не привозил. Масло в перемешку с песком и снегом. Мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня своим ходом доехал от Дениса до дома, так столько грязи я домой даже в дождь не привозил. Масло в перемешку с песком и снегом. Мерзость. По дорогам ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня, идучи с физкультуры, стояла на светофоре у Каскада, а рядом со мной стоял такой прекрасный молодой человек, весь в черном и на черном байке (вроде Мерида, я слепой человек). Ау, прекрасный рыцарь, помнишь ли ты бесформенное существо в лыжных штанах, с рюкзаком, и до носа замотанное в шарф? Это я была. :) Cеверинка, чего у Вас не отнять, так это талантливый юмористический слог. Иногда мне кажется, что Вы пишите лучше Тэффи :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Cеверинка, чего у Вас не отнять, так это талантливый юмористический слог. Иногда мне кажется, что Вы пишите лучше Тэффи :D :D :D Вы не поверите...© У меня лет десять назад был ник Тэффи. :) Но насчет "лучше" - вам это только кажется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в компании Рендома,Вадима и Константина совершенно обалденно прокатились. потом Константин выбыл по независящим от людей причинам (Костя,Как ты?) а мы продолжили катание- через ПП,на конева,в кафе в континенте,там порамсили с охраной, коя требовала поставить байки на велостоянке, мотивируя это тем,что там де ЗА НИМИ ПРИСМОТРИТ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ КРЕНДЕЛЬ.... :lol: :lol: :lol: с прибытием милиции инцидент был исчерпан- в нашу пользу))) поели пиццы,выпили пива,отметив начало сезона,встретилди Анатолия с молодыми людьми,один из которых проводил нас через метромост до К4,как выяснилось- просто под потолок набитый новым приходом лисапедов....вот. завидуйте те,кто сидел дома))) рад был видеть всех,кого видел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Киря. Блин) мне твой апельсин понравился))) Тебе б ещё вилку покрасить ^_^ Блин, а так был рад снова поскандалить)) с тобой всегда весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вам то хорошо, у вас вон чё, а мы болеем :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вам то хорошо, у вас вон чё, а мы болеем :-( ёу. Поправляйся. Катаца пора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Константин выбыл по независящим от людей причинам (Костя,Как ты?)В порядке я.Нас такими мелочами не проймёшь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Блин, а так был рад снова поскандалить)) с тобой всегда весело))) ну ладно уж-поскандалить, подумаешь фаллометрией занялись :lol: тебе не светило,потому что у мя еще и палки карбоновые......... ;) и вилка работает)))) В порядке я.Нас такими мелочами не проймёшь. <_< я очень рад это слышать))) мя испугалсо,однако. Изменено 7 марта, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения