Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а Shiki вообще кто-нить видел вживую? моя фотка есть тут на форуме только там все уже старо. Джинсы стерлись, майка порвалась, переднее крыло где в тайге сломанное валяется. В последнее время катаюсь с велоформе дискавери но щас у меня Рок Рейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 погодка на улице прёт, но снега много, так что незабываем сбрасывать давление в колёсиках, 20-25пси для среднего веса будет в самый раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И так вылечиваясь, пошел утром в магазин на улице стояла приятная погода,светило солнце и не было ветра. Вернувшись домой я переоделся и взял вел. Поехал кататься по набережной. Еле как по сугробам вышел на небрежную и поехал к памятникам, дул ветер в мою спину скорость была 25 км. Но все изменилось когда я доехал до середины , появился сильный ветер в лицо со снегом и скорость дошла до 15 км. Так я проехал пол пути.Под конец я еще передохнул на остановке потому что этот ветер стал сильнее и невыносимо было, потом еще прошелся 600 метров пешком )) фото нашей набережной и моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) а следы от байка где? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем humpty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :( занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 незабываем сбрасывать давление в колёсиках А смысл для рыхлого/свежего снега? Мож лучше на жостких, чтоб они до твердого прорезали? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня к примеру что примерно до 4.0 накачено, мне так мастер накачал катаю нормально, а зачем меньше тогда 2,5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) незабываем сбрасывать давление в колёсиках А смысл для рыхлого/свежего снега? Мож лучше на жостких, чтоб они до твердого прорезали? Не? я сегодня как раз вбил до 45пси (было 20) выехал - отвратительно, во-первых колесо прыгает страшно на неровностях подснежных, а во вторых совершенно не держит заснеженные дороги/тротуары при маневрах. остановился - спустил обратно - намного приятней. особенно яркий эффект даёт приспускание переднего колеса. возрастает комфортность и управляемость, вообще не таскает. спущенное заднее - намного лучше гребёт. Так как зимой мало острых углов и зимние покрыхи очень толстостенные - пробица нереально. так что если не гонитесь за накатом по чистому асфальту, то ультранизкое давление - ваше всё :) и сегодня особенно благоприятных день для эксперимента. критерий достаточно низкого давления - покрышка должна ощутимо деформироваца под весом. у меня к примеру что примерно до 4.0 накачено, мне так мастер накачал катаю нормально, а зачем меньше тогда 2,5 ? мастер тебе сказал вкачивать 4 атмосферы для мягкого снега? если да - относись к нему с подозрением :D 4 атмосферы это чтото типа 60пси - выше допустимого предела давлений для комбинации 2" покрышки и большинства ободов. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 поеду я попрактикуюсь. хоть на каких-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну там максимум 4,5 можно накачивать,да и мастер очень хороший и знает в своем деле толк, или что напутал я. Я к примеру сам всегда 3,0 качаю, но летом катался на спущенных где то 2,5. Ну я сам щас катаюсь в -10, -25 для меня как то нормально с таким давлением Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) господа форумчане. где же вы прячитесь, или мне так не везет: ни одного велосипеда не видел сегодня <_< . как говорил раньше, утром спрятал в шарике сюрприз! потом в начале пятого заехал - он там же. и в семь вечера он там был. у шарика встретил только симпатичных :) триатлонисток, которые стояли за ним и переводили дух или прятались от тренера в гидрокостюмах. правда они испугались когда я приближался, вероятно подумали что их засекли и переживали, было заметно. ;) проехал от парка ПКИО, через голубой огонек по Ленина к шарику, потом к кинот. им Маяковского, по Тарской, до Герцена. потом через турист к шарику, и по ленина до трансп.академии, далее по Маркса до ул.Рождественского, далее по набережной (там ацкая дорога, все занесло снегом) но доехал по наб. до самого моста, там снова до шарика и восвояси. чуствуется приятная усталость. :D когда ехал домой, видел следы свежие от вела, НА ПЕРЕКРЕСТКЕ У СКК.БЛИНОВА! широкие, видно что шиповка размер 26. очень ровные и четкие. кто это, признвайтесь! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 еще пара снимочков это на набережной, не самое снежное место. не сразу сообразил сфотать. это сами знаете что ;) и сюрприз все еще там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 когда ехал домой, видел следы свежие от вела, широкие, видно что шиповка размер 26. очень ровные и четкие. кто это, признвайтесь! Хоть место пишите, где и восколько. Я сегодня катал, кирова, богдашка, центр, герцена, орджоникидзе и назад. Ехал и у яблоньки, всегда подъезжаю к шарику, но сегодня домой хотелось и не заехал. Про тайник незнал, а то бы поискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) повторю что сюрприз для катающихся: календарь на 2011год находится на/в шарике. кто найдет, тот его и заберет! удачи :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 перекрёсток у СКК пересекал сегодня вечером около 19 - 20 часов, по пешиходному переходу вдоль ул. Масленникова по напралению к ПКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тогда точно твои ) я как раз в 7 где-то ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Zebr у тебя слишком много сообщений за малый промежуток времени. Можешь писать более содержательно свои посты? Ато задолбывает немного! В общем, ваше дело. Потом Модератор будет писать. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Онотоле, посмотри заголовок темы! (в скобочках) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тогда точно твои ) я как раз в 7 где-то ехал! А я пересекал этот перекресток: в 16.50 через Куйбышева, в 18.20 еще раз там же, и в 18.40 через Масленникова :) Ездил до 6-го таксопарка тротуарами, это опа. От ПП до таксопарка я ехал минут 20! :angry: На въезде на Ленинградский мост из центра коммунальщики все-таки козлы. Снег с дороги просто сгребли на обочину (явно не сегодня), на пешеходную часть - огрооомные такие кучи!! Пешики там пробили тропинки, такие типа горных - право-влево вверх-вниз. По другую сторону моста тротуары просто переметены, не понять где его границы, а где уже проезжая часть. Про кусок от развязки до таксопарка вообще слов нету :) За то какой кайф выехать после этого в цивилизацию!! Где тротуары утоптаны или почищены. Байк просто летит!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 господа форумчане. где же вы прячитесь, или мне так не везет: ни одного велосипеда не видел сегодня <_< . как говорил раньше, утром спрятал в шарике сюрприз! потом в начале пятого заехал - он там же. и в семь вечера он там был. у шарика встретил только симпатичных :) триатлонисток, которые стояли за ним и переводили дух или прятались от тренера в гидрокостюмах. правда они испугались когда я приближался, вероятно подумали что их засекли и переживали, было заметно. ;) проехал от парка ПКИО, через голубой огонек по Ленина к шарику, потом к кинот. им Маяковского, по Тарской, до Герцена. потом через турист к шарику, и по ленина до трансп.академии, далее по Маркса до ул.Рождественского, далее по набережной (там ацкая дорога, все занесло снегом) но доехал по наб. до самого моста, там снова до шарика и восвояси. чуствуется приятная усталость. :D когда ехал домой, видел следы свежие от вела, НА ПЕРЕКРЕСТКЕ У СКК.БЛИНОВА! широкие, видно что шиповка размер 26. очень ровные и четкие. кто это, признвайтесь! нада было фотать девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я сегодня как раз вбил до 45пси (было 20) выехал - отвратительно, во-первых колесо прыгает страшно на неровностях подснежных, а во вторых совершенно не держит заснеженные дороги/тротуары при маневрах. А я выезжал на 65пси (4.5атм). В итоге пришлось сбросить - в основном, из-за того, что там, куда я заехал, на таком давлении двигаться было вообще невозможно :) Сбрасывал "на глазок". Приехал домой, померял - заднее 3.0атм, переднее 2.8атм. Это 40-45пси. Минималка у моих покрых 30. Сбрасывать больше мне показалось лишним - сильно жевать будет. Да и разница в весе у нас килограмм 25 :) И на полуутоптанном снегу на более низком давлении рулится/гребётся лучше, пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да и разница в весе у нас килограмм 25 у тебя к тому же мягканастроенный подвес который уменьшает эффект прыганья тугих колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А ещё, при квартирных +23С и уличных -15С разница в давлении составляет 7% примерно. Дома колесо 3атм, на улке - 2.8атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хм. сегодня попробовал проехать перемет на утоптанном тротуаре. с разгона.не убрался, но крутило ваще зачотно)))) дед, шедший навстречу, посмеялся вместе со мной)) по целине крутить невозможно- колесо вхолостую крутится (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 по целине крутить невозможно- колесо вхолостую крутится (( смещайся назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения