Nicord Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 о_О никогда там не видел, никогда там не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 господа, вы в ПП со смотровой скатитесь, вот это проверка для ваших шипов будет) Слышал, кто-то там "тестировал шипы" пару лет назад, и нехило убрался. Кажись, даже сломал себе что-то. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Блин, надо велик собрать да проверить. Никогда не видел там ничего такого. В этом году я правда там и не ездил, но в прошлом я там не падал (самодельная шиповка была на переднем). Изменено 12 января, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Слышал, кто-то там "тестировал шипы" пару лет назад, и нехило убрался. Кажись, даже сломал себе что-то. Не? слышал, этот кто-то даже страховку получил и на эти денешки велик собрал :lol: в подошве склона там такие буераки ледяные и такая скорость что и заводская шиповка на обоих колесах фиг помогла... Изменено 12 января, 2011 пользователем humpty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так надо было людЯм посоветовать сначала страховку оформить, а потом их тудыть посылать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 дело говорите про страховку, нада себя застрохвать и потом чтонибудь сделать. Да можно под колеса полезть , к примеру меня чуть не сбил дядя местный на пешеходе. Блин сегодня такой класный день тепло на улице просто супер и опять сижу жду зовонка. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пагодка офигенская, байк летит :) покатался по страшным наполированым дорожным льдам, пришол домой, переоделся, пошол пешком - упал )) очень опасно ходить пешком, будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это точно на веле шипы хорошо держат а вот пишком ходит можно навернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) дело говорите про страховку, нада себя застрохвать и потом чтонибудь сделать. Да можно под колеса полезть , к примеру меня чуть не сбил дядя местный на пешеходе. :angry: главное- не сделать что нибудь на всю сумму страховой премии. кто не в курсе- всю сумму выплачивают посмертно Изменено 12 января, 2011 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну можно и сделать полностью но только раз в месяц это боольших затрат нада . Думаю завтра поискать новые маршруты для покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот где членовредители появляются!!!!! :D :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот где членовредители появляются!!!!! :D :lol: :lol: :lol: :lol: ну это-то вряд ли на всю сумму страховки тянет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) вот где членовредители появляются!!!!! :D :lol: :lol: :lol: :lol: кризис их штампует ))) ___________________________________________________ Покатался сегодня на улице просто супер. Погода замечательная,солнышко.Но меня занитересовала пол трассы ветер небольшой в одну сторону дул а назад его вообще не было а еще сегодня глупый вопрос прозвучал мо сторону Зачем брать собой воду или чай когда катаешся ,серавно холодно :lol: Изменено 13 января, 2011 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Надо пить для обеспечения работы суставов (коленей особенно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Надо пить для обеспечения работы суставов (коленей особенно). У меня после 5 км появляеться жажда, я когда первый раз катал я без воды ездил а потом каждый раз сабой чай брал горячий или хлодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) зимой можно не пить, если меньше чем на 2часа выезжаешь, тока мёрзнуть лишний раз. я канешна не имею ввиду вариант с ездой в пуховике )) Изменено 13 января, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А девушки зимой совсем не катаются, да? Я, штоле, одно такое исключение? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а я байк на гвоздик повесил... 39.7...хныыык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня, я в городе одно исключение каторое катаеться зимой, вообще не кого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а я байк на гвоздик повесил... 39.7...хныыык Эй! Ты как так?? Выздоравливай быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А девушки зимой совсем не катаются, да? Я, штоле, одно такое исключение? :( а это тебя я видел вчера на метромосту вечерком в компании с кем то? вы ехали в сторону левого берега, а мы ехали в центр. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 нет, вчера я работала... значит, я не одна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=3bfa56d0-cd79-4c59-a147-cce57c723d89 сегодня по тв показывали. Изменено 13 января, 2011 пользователем iAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а это тебя я видел вчера на метромосту вечерком в компании с кем то? вы ехали в сторону левого берега, а мы ехали в центр. да? если это было примерно в 19:30, тогда я и Andrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) сегодня по тв показывали. Скоро дикий туризм совсем запретят А девушки зимой совсем не катаются, да? Я, штоле, одно такое исключение? да похоже и юноши тоже не катаются, или избегают меня :lol: :lol: Изменено 13 января, 2011 пользователем Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения