FAZer Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прогулял грязебайк на бигЭпплах :) едет отлично, в гору лезет тоже ничего, не если надо внезапно остановится, то добро пожаловать в сугроб ))) тк тормоз тока передний и грязный. покрышка может тока чуть чуть подтормаживать, иначе срывается в юз. если б тормоз был задний, то можно было бы эффектно уходить в занос тормозя ногой об землю, но с передним такие штуки не проходят )) в прошлом году, пока снега на навалило, ездил на грязебайке с одной шиповкой спереди - было терпимо. но если не тормозить, то яблам зачот )) катятся изумительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да это ж цепь! Был вчера на "зелёном", может мои следы. Вообще то на цепях тяжеловато пришлось - нужны для гололёда, а по утоптаннму снегу только мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А сегодня хотел покатать но что то передумал. Вот еще фото все хотел выложить на обозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Моя очередь :) Впервые в жизни выбрался я сегодня прокатиться по снежку да по ледку) Покрышечки по этому поводу опять же сегодня приобрел (поздравляйте! :D ) Ощущения супер-пупер!!!застывает конечно и вилка и цепь и колесики дубеют,но за час я прям накайфовался))) шипов не хватает спереди конечно,но это поправимо)))в общем буду теперь каждый выходной выдвигаться,тем более что вроде в феврале тепло будет,не ниже -15 градусов (gismeteo.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 2 Shiki или рама очень большая или седло надо на 10см поднять ) а рога на 30градусов опустить Изменено 17 января, 2011 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Такс ВКонтате меня уже обосрали раскритиковали. Напишем здесь =) Прокактился по городским дорогам и разным дорожкам 16.01.11: пробег- 45км. Ср. скорость - 30км\ч Макс. скорость - 67км\ч Ср. пульс - 158 уд\мин Макс. пульс - 178 уд\мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Такс ВКонтате меня уже обосрали раскритиковали. Напишем здесь =) Прокактился по городским дорогам и разным дорожкам 16.01.11: пробег- 45км. Ср. скорость - 30км\ч Макс. скорость - 67км\ч Ср. пульс - 158 уд\мин Макс. пульс - 178 уд\мин ну РОБАТ же,фигле.... забаньте его опять, а то у меня комплекс неполноценности попер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот еще фото все хотел выложить на обозрения 2 Shiki или рама очень большая или седло надо на 10см поднять ) а рога на 30градусов опустить И фляжкодержатель открутить, т.к. он зимой вряд ли нужен А что за вода в кадре? Зимой река у вас не замерзает что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Слышь, Мышь. Ты на Red'a посмотри. Вот от кого у тебя комплекс неполноценности должен быть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прокактился по городским дорогам и разным дорожкам 16.01.11: пробег- 45км. Ср. скорость - 30км\ч Макс. скорость - 67км\ч ... ну РОБАТ же,фигле.... забаньте его опять, а то у меня комплекс неполноценности попер Ты на Red'a посмотри. Вот от кого у тебя комплекс неполноценности должен быть! Если честно, то у меня от таких скоростей зимой под ложечкой сразу засосало и стало стыдно за свой черепаший ход (затрудняюсь, какой здесь смайлик поставить - я в них с трудом разбираюсь; если бы были, например, при наведении на смайлик всплывающие подсказки типа "легкий юмор", "негодование" и т.п., то проще было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Толик просто давно уже выставил размер колеса 36" и теперь страдает от непонимания со стороны общественности. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Фёдор. Всё выставленно так как надо на компе Sigma DTS 1706 HR (скорость сверялась с Гармином Vins'a) Не нужно разводить тут обсуждений на 100 страниц. Я просто выложил данные о том, как прокатился и ничего более. Если хотите пообщаться, гоу в Оффтоп. Изменено 17 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2 Shiki или рама очень большая или седло надо на 10см поднять ) а рога на 30градусов опустить все нормально и все на месте, рога стоят как мне понравилось, каждый ставит индивидуально ))я с ними долго экспереминтировал _________________ По поводу вляжки я ставлю воду )) и х там притом два стоят )) В кадре Иртыш он не замерзает потому что рядом ГЭС. Вот дальше по реке там Ульба она замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В кадре Иртыш он не замерзает потому что рядом ГЭС. Вот дальше по реке там Ульба она замерзает Вот бы еще фото ГЭС посмотреть, сделанное из хорошей позиции. Велосипедистам такого в Омске наблюдать не приходится. Ни зимой, ни летом. И фляжкодержатель открутить, т.к. он зимой вряд ли нужен бывает нужен для Соса-Солы. Согласен. Зависит от длительности поездки. У меня в воскресенье пластиковая бутылка с Омской в рюкзачке к концу поездки оказалась вперемешку со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 все нормально и все на месте, рога стоят как мне понравилось, каждый ставит индивидуально ))я с ними долго экспереминтировал колено в нижнем положении распрямляется почти полностью? (160-170 градусов) если да, то раму надо размер-два меньше, этож не шоссейник. Если рога под 45 удобно, то с посадкой чтото кардинально не так. применимый угол наклона рогов 0-30 градусов г горизонту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня прокатился с Никитой (PikNik) Катались медленно... ~ 20км\ч Прокатились по крепости, по горочкам тем =) Потом двинули в центр, зарулили в гости к Alex214. Поговорили на счёт его бешенной идеи и потом поехали дальше колесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Катались медленно... ~ 20км\ч Сегодня тоже решил особо не напрягаться и совершить ленивую поездку до Марьяновки по летним маршрутам. День выдался теплый - всего -18. Доехал до АЗС перед Лузино. Попил-перекусил слегка. Одел балаклаву: в ней комфортнее. По дороге сделал несколько кадров заиндевелого леса. Доехал до КП1 бревета-300 - кафе "Добрый путь". Узнаете место? Поел-обсушился и обратно. Сделал еще короткую остановку в кафе "Березка": надо было осветительные приборы подключить. Потом снова до АЗС и домой. Почти всю дорогу слушал музыку. ================ Опять скpипит потеpтое седло И ветеp холодит былую pану. Куда вас, судаpь, к чеpту, занесло? Hеужто вам покой не по каpману? ================ Старость меня дома не застанет, Я - в дороге, я - в пути. ================ Звенит январская вьюга а ливни хлещут упруго. И звезды мчатся по кругу и шумят города. ................................... Любовался зимними пейзажами. Длина поездки получилась 110 км. - зимний полумарафон. Потратил 4000 Ккал энергии. В пересчете на 100 км. получается 3600. Забыл написать про пульс. Средний - 131 Максимальный - 165. Это когда я с Ленинградского моста спускался. Скорость при этом получилась 48 км/ч на передаче 2-8. 3-8 включать не стал, т.к. поездка планировалась как лениво-прогулочная, не спринтерская. Крутить при -18 было труднее, чем при -11-14 (прошлый раз). Смазка гуще - мешает. Если колесо крутнуть, то останавливается быстрее. То же самое касается педалей. Чем больше дистанция, тем это заметнее. Пульсомер на этот раз продержался весь день. Из недочетов - индикация на холоде расход калорий показывает, а пульс неотчетливо. Хотя напряжение на таблетке было 2,99 В. Велокомп отображал все четко (в прошлом году он только около -30 тормозил). Но сегодня я смазал специальным гелем контакты датчиков пульсомера, которые на груди закрепляются. Давно собирался его приобрести, т.к. по инструкции рекомендуется: и приобрел-таки. Пару раз вместо пульса появлялись прочерки, но - два нажатия на кнопку и все снова в норме. А раньше это означало, что до следующей поездки не заработает. Когда одел часы-индикатор на руку, то совсем хорошо стало, но смотреть неудобно. Еще раз протестировал блок питания супермегафары. На 25% мощности разряд составил ровно столько, сколько было бы за это же время в теплом помещении. Раньше составил себе табличку заряда-разряда в вольтах с точностью до 0,01 В по времени. Получается, что при -18 блок питания ведет себя так же, как и при комнатной температуре. Возможно, что при расходовании остаточного заряда он будет вести себя хуже на морозе, но вряд ли: слишком точное совпадение. Изменено 20 января, 2011 пользователем Red 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Прокактился по городским дорогам и разным дорожкам 16.01.11: пробег- 45км. Ср. скорость - 30км\ч Макс. скорость - 67км\ч Ср. пульс - 158 уд\мин Макс. пульс - 178 уд\мин Для велосипедиста, имеющего спортивное звание КМС, - нормальные цифры. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня максималка зимой 42.5 с горы от телебашни, до сельхоза а у вас? 46,9 с горки в Совке, это по gps. комп у меня вообще зимой глючит и показывает невесть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Для велосипедиста, имеющего спортивное звание КМС, - нормальные цифры. Молодец! зимой 67! Толик молодчина, на "спид кинге"** (летом между прочим!!!) рекорд был 56,6 у МТБ, и 64,3 у шоссеров!!!! молодец Толян, так держать!!!!! ты лучший!!! серьёзно. ** - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7808-speed-king/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Толик, покажи мне эту горку, где ты съехал 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Толя просто летом ехал на сликах, а потом на моем шоссере пробовал, поэтому не смог показать выдающихся результатов и побороться за звание. Он тогда просто еще не знал, что надо было одеть балаклаву, шипованную резину и свой велокомп, а так бы и тогда победил, причем сразу в обеих номинациях :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Толик, покажи мне эту горку, где ты съехал 67 Видимо наш герой вертикально вниз с моста на лёд прыгал. Анатолий, больше так не делай, или хотя бы велосипед с собой не бери, а то сломаешь :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Покатался сегодня. Поехал в сторону ГЭС. Сначала была нормальная дорога по набережной скорость 25 км/ч. Потом по дороге 20 км. На Пристани у ж/д переезда я завалился на бок. Дальше дорога расширилась на 2 км. Потом опять сузилась. По дороге было неприятно ехать слишком узкая и еще подъемы были. Проехав пол дороги энергетик сделал свое дело мне плохо стало ). Постояв 2 минуты я отошел , посмотрел дальше на дорогу и развернулся. Приехав домой я не отказался дальше от поездки, взял деньги на проезд двинул на автобус. Ждал автобус минут 40-50. Наконец-то подъехал автобус я поехал на ГЭС. Приехав на ГЭС я немного прогулялся и пофотал . Оказываеться до ГЭС там все замерезло а дальше ее нет . http://i079.radikal.ru/1101/3b/c8879b7f3c86.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1101/b9/d5b9e4b57d9c.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1101/16/2ec10e01b8d8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Покатался сегодня. Поехал в сторону ГЭС. Сначала была нормальная дорога по набережной скорость 25 км/ч. Потом по дороге 20 км. На Пристани у ж/д переезда я завалился на бок. Дальше дорога расширилась на 2 км. Потом опять сузилась. По дороге было неприятно ехать слишком узкая и еще подъемы были. Проехав пол дороги энергетик сделал свое дело мне плохо стало ). Постояв 2 минуты я отошел , посмотрел дальше на дорогу и развернулся. Приехав домой я не отказался дальше от поездки, взял деньги на проезд двинул на автобус. Ждал автобус минут 40-50. Наконец-то подъехал автобус я поехал на ГЭС. Приехав на ГЭС я немного прогулялся и пофотал . Оказываеться до ГЭС там все замерезло а дальше ее нет . http://i079.radikal....8879b7f3c86.jpg http://s013.radikal....5b9e4b57d9c.jpg http://s009.radikal....ec10e01b8d8.jpg Видимо не просто на двух колесах до такого объекта зимой проехать. Спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения