ToRa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Серёж. Надоел мне 13кг байк))) Хочу лёгкости в движении :D щас я больше отдыхаю, да и на станке крутить буду :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Онотоле, вас ветром не здует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто собирается покататься на выходных ? звоните... пишите ... составлю компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 сегодня уже откатлся, много труднопроходимых мест по дороге с левого берега к центру (тащил байк на себе), к ПП через оптофку по пешеходной дорожке вообще проехать не получилось.... так что, Натали, аккуратнее с выбором маршрута ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну и какахи на улице(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 рискну сейчас. но по району )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто собирается покататься на выходных ? звоните... пишите ... составлю компанию)))) Приезжай к нам, покатаем по окраине)) В городе грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Паша, а ты насовсем туда переехал или к теще так катаешся? Костя вас дезинформировал :) Моя жена из Омска, также как и я. Мы просто туда уехали. А Омск не забуду Изменено 12 февраля, 2011 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Отлично скатались с Андреем загородом, по поселку Ракитинка. Дороги чистые, беленькие. Колеса чистые. К вечеру еще снежок пошел, ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На улице сегодня красотищща, погода клевая! Минуса два: дураки ветер и дороги. Тропинки местами совсем не протоптаны, обочины автомобильных дорог покрыты грязеснежной кашей. Ветер неслабый, но теплый. Идеальные условия для прокачки навыков КК-шного катания:) Доехала по тротуарам до Зеленки и назад. Пойдет для матрасного выходного:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 доехали мы сегодня в очень гостеприимное местечко =) и решили дозаправиться на халявку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 выезжайте все!!! погода ВО!!!! звоните, будем в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Покатались отлично) Встретился с Андреем у Шара, поехали к Крепости - там, на катке, я показал урок дрифта и научил наемного Андрея дрифтовать))) Потом поткатил Никита(ПикНик) и мы поехали на набережную, там съехали на иртышь, на лёд и стали фоткаться и дурачиться как дети)... Вот так весело как сегодня я ещё не катался) Это было супер а теперь только фотки и видео с Андрея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 научил наемного Андрея дрифтовать))) за сколько ты нанимаешь Андрея что бы учить его дрифтовать?!?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) научил наемного Андрея дрифтовать))) за сколько ты нанимаешь Андрея что бы учить его дрифтовать?!?! :o упс ошибка, ну ладно, пусть так и будит) ПыСы: Видели наших форумчан) Сеrьгу с женой, Dimix'a с девушкой, и ещё пару (к сожалению не помню их имён)... все эти люди были пешком, отмазовшись что с велосипедами в музей не пускают Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ПыСы: Видели наших форумчан) Сеrьгу с женой, Dimix'a с девушкой, и ещё пару (к сожалению не помню их имён)... все эти люди были пешком, отмазовшись что с велосипедами в музей не пускают Ты несколько перепутал. Видел ты не Сеrьгу, а Серьгу. Ну и в общем то мероприятия в виде музеев не шибко то сочетаются с велосипедом. Окультуриваться надо ;). А еще ты видел Славу (Partika) и Ксюшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня первый раз с момента покупки вела (2 года) выехал покататься. Ну что я хочу сказать - просто супер. С непривычки и отсутствия опыта езды зимой упал после первого торможения через пару подъездов от своего %) В итоге после катания 3-4 падения легких. Много моментов при езеде "туда" были, когда колесо заносило. Обратно ехал уже увереннее - ни одного такого случая. Приехавши домой, протер щеткой покрышки и поставил на свое законное место. Мои наблюдения: - Тормоза гидравлические - ход ручки тормоза заметно сократился. Поэтому тормозить нужно очень окуратно. Запястья затекли, но это может быть от того, что давно не катался. - Покрышки Кенда Невегал - несмотря на свой хороший протектор заносит их хорошо, что есть плохо :( Хотелось бы посмотреть отличие от шипованных. Ехал по маршруту: Хлебозавод (Маркса) - Голубой огонек - набережная - шар - пл.Ленина - Хлебозавод (Маркса). Весь маршрут по тротуару. Понравилось. Буду кататься еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 СЕГОДНЯ БЫЛО ЗЛОЕ КАТАНИЕ :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как в пятом классе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера были в ПП,тишина,неодного велосипедиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера были в ПП,тишина,неодного велосипедиста. Один проезжал по верху, сзади еще габаритный фонарь не красный, а белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера были в ПП,тишина,неодного велосипедиста. Один проезжал по верху, сзади еще габаритный фонарь не красный, а белый. Надо догонять, и сворачивать ему фонари. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я минимум до марта некатабельна :( *всхлип* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я минимум до марта некатабельна :( *всхлип* Сессия? Болеешь? Дети? :lol: Почему ж все таки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Почему ж все таки ??? буду лечить самое главное место велосипедиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения