Alex_C Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Это вас я вчера, возвращаясь из Серебряного, видел на повороте с Краснознаменной на новую объездную дорогу по Завертяева? Сначала реактивной ракетой пролетел Вован ССС, а потом еще человек 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Меня не отпустили.... Хорошей всем поездки!!!! ;) Очень жаль... Возле поворота на тэц5 с трассы стоим. 3 человека. Организатора нет ещё. Ребят, вы меня что-то рановато ждёте и не на точке сбора:). В самом деле. Ну если его не будет. Андрюха, обижаешь... Спасибо за экскурсию, вот только ТЭМки не было, был ТГМ :P. Тепловоз серии ТЭМ я и не обещал. Не считая того, который стоял в здании депо:). Вид с боку :rolleyes: Это когда ты его выехавшим из депо сфотал? Давайте чаще собираться на такие вело-сталки ^_^ Вызов принят! Продолжение следует... Отписываюсь, как организатор. Всем спасибо за компанию! Главное, что все (надеюсь все) остались довольны! Я на старт прибыл ровно в 10:00. Опоздавших не было. В 9:55 мне уже позвонил Данияр (Dan) и стал требовать неустойку! Я ему отвечаю: обижаешь! У меня все просчитано до мелочей! На мостик через Омку прибыли как раз в 10:30, а на объект в 11:10 где-то. Но. Зачем все сразу ломанулись к снегоочистителю? Я же вас специально с беспалевного входа завёл. Не понимаю... Палево не заставило себя долго ждать... Но. Как сами спалились, так сами вроде бы договорились с охраной и потому экскурсия не сорвалась. Но. Из-за этого нет видов с неработающего светофора:). Всем кто сказал спасибо, отвечаю - пожалуйста!:) P/S/ Нам очень не хватало девочек! Куда они все пропали? Не понимаю... Как очень правильно подметил Дикарь: всего лищь две девочки, но учитывая, что одна уже занята, то считай вообще одна". Отпишитесь, кто из участников оказался машинист и кто оказался вагонник? Просто хочу знать кто есть кто. Обещаю не напрашиваться кататься в кабине локомотива:). Прекрасно знаю, что посторонних пускать запрещено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Игорёк, на фотографии у одного из форумчан есть маркировка поезда,я её вставил в браузер,на сайте была фотография. И я ёё вставил в тему о вело экскурсии). Изменено 22 августа, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Визитки надо раздавать людями.Идёшь в Новую Атлетику берёшь визитки и девочки и мальчики прибавятся.Вот пример,всем примером пример Только город не знаю какой.Велоклуб надо рекламировать сам он не пополниться. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Даёшь экскурсию по заброшенной сотовой вышке и заводам? Barsaman, ссылка корявая. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Меня не отпустили.... Хорошей всем поездки!!!! ;) Очень жаль... Возле поворота на тэц5 с трассы стоим. 3 человека. Организатора нет ещё. Ребят, вы меня что-то рановато ждёте и не на точке сбора:). В самом деле. Ну если его не будет. Андрюха, обижаешь... Спасибо за экскурсию, вот только ТЭМки не было, был ТГМ :P. Тепловоз серии ТЭМ я и не обещал. Не считая того, который стоял в здании депо:). Вид с боку :rolleyes: Это когда ты его выехавшим из депо сфотал? Давайте чаще собираться на такие вело-сталки ^_^ Вызов принят! Продолжение следует... Отписываюсь, как организатор. Всем спасибо за компанию! Главное, что все (надеюсь все) остались довольны! Я на старт прибыл ровно в 10:00. Опоздавших не было. В 9:55 мне уже позвонил Данияр (Dan) и стал требовать неустойку! Я ему отвечаю: обижаешь! У меня все просчитано до мелочей! На мостик через Омку прибыли как раз в 10:30, а на объект в 11:10 где-то. Но. Зачем все сразу ломанулись к снегоочистителю? Я же вас специально с беспалевного входа завёл. Не понимаю... Палево не заставило себя долго ждать... Но. Как сами спалились, так сами вроде бы договорились с охраной и потому экскурсия не сорвалась. Но. Из-за этого нет видов с неработающего светофора:). Всем кто сказал спасибо, отвечаю - пожалуйста!:) P/S/ Нам очень не хватало девочек! Куда они все пропали? Не понимаю... Как очень правильно подметил Дикарь: всего лищь две девочки, но учитывая, что одна уже занята, то считай вообще одна". Отпишитесь, кто из участников оказался машинист и кто оказался вагонник? Просто хочу знать кто есть кто. Обещаю не напрашиваться кататься в кабине локомотива:). Прекрасно знаю, что посторонних пускать запрещено. Я видимо на этом мероприятии был единственным машинистом)))Организатор хорошо подготовился,можно поставить зачёт по ознакомительной экскурсии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Даёшь экскурсию по заброшенной сотовой вышке и заводам? Barsaman, ссылка корявая. Ринат,перезалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Большое спасибо организатору. Накатался, на....., самому не верится. :D Велоэкскурсия по заброшенной Ж\Д станции "Сосновая", переросшая в полноценную ПВД. Dikar, колодки купил? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Smoker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я вагонник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Вчера заехал в "Новую Атлетику" набрал визиток "ЦР" раздал людям,очень многие не знают о клубе.Отдал двум бегуниям,парочкам,нашёл сноубордиста который был на велосипеде.Сегодня на зелёный остров поеду раздам.Люди удивляются,говорят,а что есть такой клуб?Пешеходам раздавал,может у них есть знакомые на велосипедах. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Barsaman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 везиток это тот который везёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 везиток это тот который везёт? Ну я же их на велосипеде везу,шёл бы пешком было-бы через И).Ладно так и быть исправил,проверил вашу грамотность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Даёшь экскурсию по заброшенной сотовой вышке и заводам? Так! Кто уже всем разболтал про заброшенные заводы и сотовую вышку? Я видимо на этом мероприятии был единственным машинистом)))Организатор хорошо подготовился,можно поставить зачёт по ознакомительной экскурсии! Принято! :) Я вагонник. Принято! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Андрей, 007 выложи пожалуйста видео,когда мы с горок съезжали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) фотографии на гугл диск залил, вот ссылка. в вк только начал заливать,как докачается подредактирую это сообщение. в вк залил - альбом тут Изменено 24 августа, 2016 пользователем Alexander A. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.