Ирина Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 примерно 19.08.2016 примерно после 16 пятница. вечер. зелёный остров. коса. лицам до 16 и с погнутой психикой не рекомендуется. будет ядрёный квасс. надувной матрасс. костёр. сосиски. фейрверк. рассвет. купацца. бесицца. ... и всё остальное 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С ночевой что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С ночевой что ль? Нет конечно! :) после 16пятница. вечер. ..... ..... фейрверк. рассвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет, а кроме хорошего настроения что при себе иметь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет, а кроме хорошего настроения что при себе иметь??? все то что делает настроение ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет, а кроме хорошего настроения что при себе иметь??? Если есть палатка,каримат, гамак, камера от грузовика, мангал и то что в него положить то бери всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вы точно на велосипедах едете?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Есть почти все, что перечислил. Камеру тоже можно раздобыть. Только на велик не помещается все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) С ночевой то я пролетаю, кроме каримата у меня ничего нет. Как турист я в зародыше. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Retvizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Вы точно на велосипедах едете?:-) обязательно !!! но это не обязательно... С ночевой то я пролетаю, кроме каримата у меня ничего нет. Как турист я в зародыше. а кто то собрался спать? ладно мы берём палатку, потому что дети с нами. не такие уж ночи длинные чтоб дрыхнуть. ------------------------------------------------- беру большой матрас + 2 маленьких. решётку гриль, сардельки и лепёшки акустику с музычкой не забываем: одёжка для ночного костра и для купания и банное полотенце фонарики и фары, рефтамид, пила. флюорография, фотомыльницы. квас ядрёный на себя и на того парня. закуски садовоогородную зелень мясо/сосиски/икра красная,чёрная...к пивку чёньть... свои вторые половины, собак, надувных утят. у кого есть микрофлешка с музыкой? (думаю русский рокнрольчик подойдёт) повербанк? приветствуются вкусняшки типа салатиков, самодельные блюда для костра например картоха с салом в фольге (при наличии ингридиентов можно на месте приготовить) предположительное время в 16-17 часов и место на затоне. как слева бетонный забор кончится так вправо уходит тропка на берег Изменено 19 августа, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так...Просвещайте дальше. Под ядреным квасом подразумевается именно квас? :) Помимо пива. Надувной утят где то завалялся и даже флюорография еще не просрочена. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так...Просвещайте дальше. Под ядреным квасом подразумевается именно квас? :) Помимо пива. Надувной утят где то завалялся и даже флюорография еще не просрочена. :D Под ядреным квасом можно подразумевать все напитки выше 4 градусов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Калдыри :lol: Какой вы пример подаёте окружающим? Ай-яй-яй :D произнес Dan, открывая очередную бутылочку Spaten Изменено 19 августа, 2016 пользователем Dan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я проехал весь зеленый по берегу и до конца затона СРЗ по косе. вас не нашел :( акум сдох, погнал домой за связью и порезал колесо. рисуйте карту точнее. очень хочется к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 До конца косы небыло никого. Где зашифровались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 :D :D :D Может их инопланетяне того? Или до того квас был хорош,что они сами через портал куды-нибудь шагнули? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 в ГОМе не спрашивали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 До конца косы небыло никого. Где зашифровались? [/qаuote]дядя Вова а мы тебя видели.. я проехал весь зеленый по берегу и до конца затона СРЗ по косе. вас не нашел :( акум сдох, погнал домой за связью и порезал колесо. рисуйте карту точнее. очень хочется к вам плохо искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 дядя Вова а мы тебя видели.. Хотел вас сфотографировать новым фотоаппаратом, но не судьба. Почему мне не кричали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо всем за компанию, приятно было познакомится :) Жаль сегодня на смену, чую к нашему уходу веселье только начиналось.. :D я проехал весь зеленый по берегу и до конца затона СРЗ по косе. вас не нашел :( акум сдох, погнал домой за связью и порезал колесо. рисуйте карту точнее. очень хочется к вам Миш, ты же в лесу, с ребенком, персеиды нашел, как тут-то не получилось?.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо всем за компанию, приятно было познакомится :) Жаль сегодня на смену, чую к нашему уходу веселье только начиналось.. :D я проехал весь зеленый по берегу и до конца затона СРЗ по косе. вас не нашел :( акум сдох, погнал домой за связью и порезал колесо. рисуйте карту точнее. очень хочется к вам Миш, ты же в лесу, с ребенком, персеиды нашел, как тут-то не получилось?.. :blink: ездил вчера на зелёный остров -проехал его весь и вас не нашёл-надо поточнее координаты указывать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо всем за компанию, приятно было познакомится :) Жаль сегодня на смену, чую к нашему уходу веселье только начиналось.. :D я проехал весь зеленый по берегу и до конца затона СРЗ по косе. вас не нашел :( акум сдох, погнал домой за связью и порезал колесо. рисуйте карту точнее. очень хочется к вам Миш, ты же в лесу, с ребенком, персеиды нашел, как тут-то не получилось?.. :blink: я еще и колесо возле дома проколол. ни камеры, ни ремки и магазы уже закрыты. не судьба видимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Вообще ржака,группа велосипедистов с квасом выше 4 гр.так тихо потерялась на громаднейшем Зелёном Острове.Может у них система ходов прорыта,как у Вьетконговцев? Изменено 20 августа, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Кто захотел, тот нашел и кваса попил. Плохо искали. Я и то будучи впервые на этой косе, быстро сориентированный вышел на лагерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В сумрак спускаться надо было на третий уровень: там и компания была, и комаров не было))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.