лисапедчик Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 когда увидел как скуторист сваливает по встречке а за ним дпс тож подумал перегибы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Скутеристов нужно ваще изолировать;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я от милиции не бегаю, чревато это. Да и любопытно было :) И правильно делаешь,от неё уже несколько лет уже не надо бегать.Бегать надо от полиции. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Проверки продолжаются спокойно кататься не дают. вчера полиция у ларька общепита интересовалась мой ли велосипед и есть ли на него документы (причем не ппс а пультовая охрана). КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО раньше такого не было. хочу спокойно ездить чтобы никто меня не трогал. достали сил нету проходу просто не дают 4 раз уже в прошлый раз от такогоже ларькя я ездил на втобусе в советское увд. теперь вообще не буду на остановках есть может тебя прокляли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) http://bk55.ru/news/article/101256/ ..а вы говорите...могу же:) Изменено 25 мая, 2017 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) круговорот велов в природе))) не нужно это регулировать... саморегулирование надежнее. наука дуракам и транспорт находчивым и храбрым :lol: Изменено 25 мая, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 http://bk55.ru/news/article/101256/ ..а вы говорите...могу же:) В городе уже раскрыли две кражи двухколесного транспорта При том, что пропадет в день по пять. <_< Из текста: ашаны кидают где попало, их же шнырики и тырят. Захожу как то к Ригелю, совершенно случайно, а там на парковке, внутри здания, пристегнут в стойле велосипед нашего одноклубника. Тот всего на пару минут заскочил. Потом поразмыслив я понял, а ведь чертовски правильно человек делает. Пристегнул и без всяких "авосек". А так, пару раз мне в потемках что махали служители, но скорость с которой ездят наши Цр-овцы немного превышающая световую, не дает успеть ничего разобрать, и уносит вперед, вперед, вперед :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) " - Он и тебя посчитал." (с) Вот и я с Андреем сегодня попали в базу. Стоим у почты после забирания посылки. Подходят двое полиционеров, я только после этого заметил их УАЗ за кустами на дороге, представились и попросили записать модель и номер вела, ФИО и домашний адрес. Говорили, что щас много велов воруют и через Авито продают. Записали всё в блокнотик; спасибо; ушли. На всё минуты 2 времени. У нас документы не спрашивали, может выглядим уже сильно прилично, возрастно и по велосипедному. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 На неделе видел на Мира у ТЦ, на горке, мужика на веле мурыжили. Обратно возвращался и увидел чуть ниже, другого допрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Репрессии;)надо срочно заполнить сервисную книжку от райда и положить в сумку Изменено 25 мая, 2017 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 хорошо что в уазик не забивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Катался недавно западнее омска возвращался в часа 2 ночи через лузино и старый кировск на 22 декабря меня тормознула полиция или гаи на легковой. спросили откуда я еду и что у меня в рюкзаке попросили открыть и показать рюкзак. откуда едете ? из лузино. где живете ? в омске А в лузино где живете ? нигде. Я еще не помню такого что происходит сейчас раньше катался спокойно никто меня не останавливал никогда, полиции по городу стало очень много проверяют на каждом шагу. кто все это устроил и нафиг так жить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 я даже специально стал кататся за городом чтобы они отвалили от меня со своими проверками и всеравно они лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 кто все это устроил и нафиг так жить ? :lol: мы думали ты во всем виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Бдительность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Как то с гаража ехал, тоже тормознули, стандартные вопросы: куда, откуда и т.д., записали марку, модель, номер рамы, ФИО. Начили пробивать меня по базе, я слышу по рации передает мол везите его в отделение, он неоднократно привлекался за кражу велосипедов я в шоке, говорю вы там посмотрите получше, это не я украл, это у меня украли! Он по мобиле перезвонил, уточнил))) Говорит не дочитали до конца просто)) Вот так вот чуть в отделение не уехал, за то что у меня велики украли)) Самый прикол в том что я катаюсь на велике друга сейчас) Думаю если бы я сказал что это велик друга, мы бы там ещё долго разбирались чей это велик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Нет слов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Как то с гаража ехал, тоже тормознули, стандартные вопросы: куда, откуда и т.д., записали марку, модель, номер рамы, ФИО. Начили пробивать меня по базе, я слышу по рации передает мол везите его в отделение, он неоднократно привлекался за кражу велосипедов я в шоке, говорю вы там посмотрите получше, это не я украл, это у меня украли! Он по мобиле перезвонил, уточнил))) Говорит не дочитали до конца просто)) Вот так вот чуть в отделение не уехал, за то что у меня велики украли)) Самый прикол в том что я катаюсь на велике друга сейчас) Думаю если бы я сказал что это велик друга, мы бы там ещё долго разбирались чей это велик) Фигасе сериал "Хроники убойного отдела".Вози с собой уже паспорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А у меня всегда паспорт с собой ибо мусора могут задержать на три часа для выяснения кто ты есть такой. А после того как до меня доколупались чей велосипед, на котором я катаюсь - еще и доки на вел вожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А у меня всегда паспорт с собой ибо мусора могут задержать на три часа для выяснения кто ты есть такой. А после того как до меня доколупались чей велосипед, на котором я катаюсь - еще и доки на вел вожу. ...ты спроси у мусаров ,может им фотки паспорта хватит ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 обычно ксерокопии достаточно. никто не мешает на одну сторону паспорт, на вторую доки на вел, заламинировать лист, свернуть в трубочку и... нет, не то,что вы подумали (ну почти) - запихать в подседельный штырь. и всегда с собой, и не мешает. а вообще, я думаю,что наши люди всегда ноют - и когда полиция не обращала внимания на велосипедных, и когда наконец-то это поменялось. разве что мантры меняются, но тональность неизменна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 обычно ксерокопии достаточно. никто не мешает на одну сторону паспорт, на вторую доки на вел, заламинировать лист, свернуть в трубочку и... нет, не то,что вы подумали (ну почти) - запихать в подседельный штырь. и всегда с собой, и не мешает. а вообще, я думаю,что наши люди всегда ноют - и когда полиция не обращала внимания на велосипедных, и когда наконец-то это поменялось. разве что мантры меняются, но тональность неизменна. Ксерокопия паспорта это обычная бумажка, не имеющая никакой силы. Если только копия не заверенная. Иначе таскай с собой ксерокопию, но чтобы подтвердить ее подлинность показывай еще и паспорт. А так мне не влом возить в рюкзаке доки. Мало ли еще где пригодятся. Фура переедет - так хоть знать будут куда отдать то что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ксерокопия паспорта это обычная бумажка, не имеющая никакой силы. Если только копия не заверенная. Иначе таскай с собой ксерокопию, но чтобы подтвердить ее подлинность показывай еще и паспорт. А так мне не влом возить в рюкзаке доки. Мало ли еще где пригодятся. Фура переедет - так хоть знать будут куда отдать то что осталось. качественная копия паспорта даже будучи не заверенной, может помочь избежать путешествия в отделение. юридически она не имеет силы, но ты и не в суде как бы. :) а следовать советам или идти своим путем- личное дело каждого. =) я вот вообще не таскаю с собой документов, кроме пропуска с завода и клубной карты (и там и там есть фото). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Меня в ПП еще по весне остановил патруль для проверки документов . Минут 15 потерял с ними, после чего посоветовали сделать фото паспорта и документов на велосипед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 На телефон сфотайтесь с великом на фоне кучи милиционеров ! И показывайте эту фотку всем патрульным! Ну и туды же все докУменты, какие имеются! Телефон то всяко всегда при себе!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.