FAZer Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Рабочий стальной плюс за норм денег (хотя с триалом ценой не поспорить) Лка https://mountainpeak...67ce654d3cd4f10 тут гео https://www.marinbik...s/pine-mountain Изменено 15 августа, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тоже как-то смотрел на него) цена окнорм) но шаг рича от Л ростовки к ХЛ реально порнушный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тоже как-то смотрел на него) цена окнорм) но шаг рича от Л ростовки к ХЛ реально порнушный) угол подсидельной уползае на больших ростовках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 угол подсидельной уползае на больших ростовках так это ж самое беспонтовое решение из мира шоссейников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) а пантера из триала лутьше, хотя здесь хромо рама ... ммм Давно уже хочу хромо раму :rolleyes: оу, обода под бескамерку? О_о Изменено 15 августа, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тоже как-то смотрел на него) цена окнорм) но шаг рича от Л ростовки к ХЛ реально порнушный) вы все на цифры дротите? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вы все на цифры дротите? :lol: Конечно :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 фреймсет Sarma Vortex + возможные ништяки к нему, размер М. У кого какие вопросы - к Фазеру, такой же, тока "Л"-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Хоп! Недолго я горевала по своему прекрасному шоссейнику, и теперь вот катаю на деркарбоновом хайбайке. По асвальту валит, по трейлам ташшит и вообще - молодцом. Когда мне его подарили, я очень обрадовалась и сразу поехала кататься, как была: в розовых штанах и шлепках, и сразу же попала под ливень с градом ))) Единственное, к чему не сразу получилось привыкнуть, это размер - он реально огромный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 карбоновом хайбайке.Не плюс конечно, но нарядный ))и я даже знаю кто их продаёт ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) джаинт )) https://www.giant-bicycles.com/ru/xtc-advanced-plus-1 Угол морды - более менее Перья - норм вынос - короткий Рич в XЛке - 431мм (535 подсиделка) стремные азиаты ) ==== А вот тайд-эйс рич в "ХЛке" (520мм) 453мм Хорошие азиаты === Я прям на грани покупки тайда, бустовой ДТ 350 и выноса на 60мм Вилку можно не разгонять до 140, это нормализует угол на морде ) Единственный косячек это провис 60мм, но это минорная фигня, меня такое не парит в реальном использовании при условии 32ой передней Изменено 17 июля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 у них даже беговел есть, могбы бы комплект взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Если кто хочет НРЖ плюсоты, то вот https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=394775 Всё ваще в норме и недорого. Куджо в пролёте по крайнеймере === Из потенциальных минусов - подсидел на 27.2 ) Изменено 19 июля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минут назад, FAZer сказал: Если кто хочет НРЖ плюсоты, то вот https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=394775 Всё ваще в норме и недорого. О, подседел Toseek, ломал такой. О, руль Toseek, тоже ломал. :Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 21 минуту назад, FAZer сказал: Из потенциальных минусов - подсидел на 27.2 ) дилда не лезет, низачот. Решение с двумя дырами под оси зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Интересно, а нужна ли будет зимняя резина на такие колеса? Я хочу взять Stels 670 D чтобы зимой на работу ездить, и вот хз - надо резину покупать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Если утилитарно ездить на работу, то шиповка не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 17 часов назад, velosipedist сказал: Интересно, а нужна ли будет зимняя резина на такие колеса? Я хочу взять Stels 670 D чтобы зимой на работу ездить, и вот хз - надо резину покупать или нет. Если этот стелс и вправду продают по 33к, то в мильярд раз лудше чуть-чуть добавить и купить пантеру по скидке https://trial-sport.ru/goods/51516/1319015.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 56 minutes ago, FAZer said: Если этот стелс и вправду продают по 33к, то в мильярд раз лудше чуть-чуть добавить и купить пантеру по скидке https://trial-sport.ru/goods/51516/1319015.html Так случилось, что у меня жуткое отвращение к велосипедам с надписью GT на раме. Я по стелсам прикалываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гвоздь Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, velosipedist сказал: Так случилось, что у меня жуткое отвращение к велосипедам с надписью GT на раме. Я по стелсам прикалываюсь. Потому что пол города на этих табуретках? А те кто прозрел пересели на другие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Гость Гвоздь сказал: А те кто прозрел пересели на Стелсы!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 minutes ago, Guest Гвоздь said: Потому что пол города на этих табуретках? А те кто прозрел пересели на другие?? Скажем так, кто-то балдеет от Мирид, кто-то от ГТ, кто-то любит под хвост, а мне нравится стелс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гвоздь Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 16 минут назад, FAZer сказал: Стелсы!1 Стелсы неплохие, но ценник задирать начали. Форвард тоже ничё) Но не адские табуруретки, копировать вставить на пол города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 minutes ago, Guest Гвоздь said: Стелсы неплохие, но ценник задирать начали. Форвард тоже ничё) Но не адские табуруретки, копировать вставить на пол города Стелс после 2016 года изменили политику и сделали упор на велосипеды в нижнем ценовом сегменте. У них были достаточно годные модели, но в силу того что хомякам нужен вел мтб для катания по набережной, они стали делать модели на любой вкус и цвет именно для них. 130ый кросс - вот это настоящий стелс, навесное, качество сборки и так далее на уровне. 930 MD 2016 года - стальная рама минус конечно, но с обвесом Аливио вполне себе годный аппарат был - перестали выпускать. Теперь там турнеи в основном. вангую что и 670 D скоро уйдет с конвеера из-за того что велосипед должен иметь на раме любую надпись, но только не стелс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шмеле УПЧК Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А что делает велосипед табуреткой, буквы GT? С табуреточных времён ГТ уже радикально сменили парадигму, но видимо забыли сменить буквы --- Стелс стоит неоправданно дорого для своей печальной комплектации, плюс очень покрышкозависим например. На плохой резине плюс не едет ( разве что только на высоком давлении, но на высоком давлении плюс это просто тяжелый хардтейл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.