kilowatt Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 очень все понравилось, ребят вы отличная компания) а какие живописные там местаа..... вот снимки с моего навигатора кому интересно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А за сколько доехали? Я ехал позже. в 13:15. от старта. Около пяти часов. На соревнованиях контрольное время - 4 часа. Но мы никуда особо не торопились. ммм. Я за 4 ровно. Со всеми этими остановками ориентировка на местности по смарту и фотками...Если надо фото природ. Могу скинуть. Тополь не пытались передвинуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Неа, перешагнули :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) meaoow, большое спасибо за поездку, и мне даже понравилось немного поплутать! Отлично прокатились! К тому же это моя первая в жизни сотка (судя по показаниям смарта-107км) "Ура товарищи!" Правда последние 4 км мышцы просто выключились и отказались нормально функционировать. Я их уговаривал, поил соком, кормил шоколадкой но это не возымело эффекта (похоже дело было уже не в растраченном гликогене) и в итоге я последние км. еле плелся на пониженной. Это были самые тяжелые 4 км. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Retvizan 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Огромное спасибо Мяу,за ПВД, блудить было интересно,очень много было интересных мест. Спасибо за компанию всех присутствующих,мы все молодцы! Ноги прошли и требуют продолжения.Побольше таких покатушек. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 За себя скажу. Елене огромное спасибо, что вытащила мою (ну и не только) ленивую задницу из дома. По этой трассе катался два года назад. Позарастали некоторые участки неузнаваемо. Посему отсюда и немного плутаний вышло. Но в целом шик, блеск, красота. Немного думал - ехать, не ехать (все-таки после суточной работы). Ни разу не пожелел, что поехал. На "сладкое" было созерцание прыжков отчаянных парней с тарзанки в местный котлован (ждем видео). Дневной прокат от дома до дома 117 км. По воле случая после мероприятия попал в "кафе гараж" к товарищам. И вы таки себе не поверите - 200 грамм коньяку, 300 вишневой наливочки, 700 сухого красного - не болит не жопа, не ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Barsaman-я тебя догнал у метромоста ,где ты свернул направо-медленно ездишь!Хотя выехал раньше меня ))) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Итак, отчёт. После субботней КОТовой любительской разделки в ногах была усталость, гонять желания уже не было. А еще ветер с утра задувал в вентиляцию так громко, что было страшно на улицу выходить:) Но реальность оказалось приятнее - солнышко, велосипед, довольно большая толпа на старте. Замыкающим согласился быть Слава Patrik - спасибо тебе! Поехали! Меня почти сразу обогнало, наверное, полгруппы. Я сначала разозлилась, но зря - ребята ждали на поворотах, собирать по лесам никого не пришлось. Вообще, группа подобралась довольно ровная - ехали кучно, особо не растягивались. В пути старалась побольше фотографировать, если не получалось - просила Сашу Дикаря. Фотографии здесь. Если не лень - докидывайте, пожалуйста, свои фотки и туда тоже! Пару общих фотографий дублирую сюда: Плутала я довольно регулярно - пропускала незаметные повороты или выбирала неверную дорогу на развилке. Быстро спохватывалась, но каждый такой случай прибавлял к общему пробегу 200-400 метров. Плюс пару небольших петель сделали, не относящихся к треку. Поэтому общий пробег от старта до финиша, если верить моему навигатору, вышел 62 км вместо 55. Про затопленные леса krazymouse слегка преувеличил - там действительно есть метров сто непроходимой для велосипедов грязи с водой, но она там есть всегда, сколько существует марафон. И она всегда объезжается сбоку по лесу без особых проблем. В крайнем случае, проходится пешком. Хотя, кажется, некоторые умудряются проезжать прямо по колеям - получается быстрее. А еще было ветрено, да. Я-то после вчерашнего уже морально готова была. Вначале путь шел преимущественно по ветру, и ехать было классно! Потом пошли чуть более сложные грунтовки, потом начала накапливаться усталость, а потом мы повернули обратно :huh: Группа сразу же сильно растянулась, благо, собираться на поворотах уже было не нужно (обратный путь прямой, как палка). Плюс у некоторых начала заканчиваться вода. В общем, общее настроение слегка ухудшилось. Финиш! Самые крепкие собрались и поехали в магазин за водой и мороженым. Многие валялись в травке и отдыхали. Примерно полгруппы, толком не отдохнув, рванула домой. Вернувшись из магазина, мы хотели сесть в "финишный" лесок, но там оказалось очень мокро и грязно. А всего в ста метрах от него нашелся замечательный пруд со спуском в воду и тарзанкой:) Так что желающие искупаться и охладиться смогли сбыть свою мечту! На этом месте я оставила ребят отдыхать, а сама потихоньку покатила домой. Итог. Спасибо всем приехавшим и проехавшим, мы молодцы! :rolleyes: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Barsaman-я тебя догнал у метромоста ,где ты свернул направо-медленно ездишь!Хотя выехал раньше меня ))) Я особо и не торопился просто ехал,поехал на Фрунзинский мост,потом на Омскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Народ ... у меня время сейчас жестко лимитировано ..... не смог сразу закинуть фотки ... вот ловите пока эти ... а немного погодя остальные кину ... только ссылка т к нет времени даже несколько кинуть на стену .. :( https://cloud.mail.ru/public/FvXd/1GrMPZ7md 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ловим ещё https://cloud.mail.ru/public/Dahr/awoYTafE1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Извиняюсь за свою "быстроту": Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Noname 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На что этот ролик снят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) На что этот ролик снят? Sj4000 Качество не очень, т.к. я выставил разрешение в 720р, иначе мне бы памяти не хватило. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Noname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На что этот ролик снят? Sj4000 Качество не очень, т.к. я выставил разрешение в 720р, иначе мне бы памяти не хватило. А моя Sj6000 пока валяется гдето в шкафу ... - только с зеркалкой развлекаюсь пока .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На что этот ролик снят? Sj4000 Качество не очень, т.к. я выставил разрешение в 720р, иначе мне бы памяти не хватило. а на сколько флешка ? и сколько час видео весит при 720р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Флешка 8г. 10 минут видео ~1г, а при FHD ~1,30г. Батарея 3600mAh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.