Mad Hatter Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) привет ребята, я конечно понимаю что он лишним не бывает, но все-же, куплю вело фонарь или вело фару желательно не дорого, может у кого есть лишний, или обзавелся новеньким, буду примного благодарен за предложения. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем SinoPtiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 при-много Как, как такое можно придумать :angry: :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У тебя есть повербанк? Закажи с али фару за 400 рублей с питанием от юсб (без питания в комплекте). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У тебя есть повербанк? Закажи с али фару за 400 рублей с питанием от юсб (без питания в комплекте). нету, пауэрбанки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У тебя есть повербанк? Закажи с али фару за 400 рублей с питанием от юсб (без питания в комплекте). из 4 заказанных фар (3 с али, 1 с ебей) пришло 0. ну это так, для справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 для справки Аналогично, для справки: конечно если заказывать у рандомных продавцов, то будет грусть-печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 простити, но я ни с кем не бухал на али :D . если есть проверенный-давай ссылку, закажу у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) У тебя есть повербанк? Закажи с али фару за 400 рублей с питанием от юсб (без питания в комплекте). [/quote спасиб за идею ....сумку и батарею хотел продать .скоро придет фонарь(надеюсь).все на руль Изменено 2 сентября, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 простити, но я ни с кем не бухал на али :D . если есть проверенный-давай ссылку, закажу у него. давай забухаем .я тебе свой продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 простити, но я ни с кем не бухал на али :D . если есть проверенный-давай ссылку, закажу у него. давай забухаем .я тебе свой продам :D :D мне продай :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) чо бухать бум? еще не пришла ,придет .испытаю если не понравиться ,продам Изменено 2 сентября, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) чо бухать бум? еще не пришла ,придет .испытаю если не понравиться ,продам бухашку бухать будем эть, хитрый лис, не понравится ему значит мне понравится? B) :D :D :D :unsure: :unsure: Изменено 2 сентября, 2016 пользователем SinoPtiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 чо бухать бум? еще не пришла ,придет .испытаю если не понравиться ,продам бухашку бухать будем эть, хитрый лис, не понравится ему значит мне понравится? B) :D :D :D :unsure: :unsure: ..тебе не понравиться ...маусу продадим ....втроем еще луше бухтерить(у него закусона полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 чо бухать бум? еще не пришла ,придет .испытаю если не понравиться ,продам бухашку бухать будем эть, хитрый лис, не понравится ему значит мне понравится? B) :D :D :D :unsure: :unsure: ..тебе не понравиться ...маусу продадим ....втроем еще луше бухтерить(у него закусона полно) это уже чем то напоминает "апельсин, много нас а он один" "делим шкуру не убитого медведя" :P :P так же с фарой, она одна а нас трое, по пилим пополам? :P :P а насчет по бухать бухажку в хорошей дружной компании это всегда хорошо, особенно если угощают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :D :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) аукцыён -кто больше принесет того и лампа...ждемс Изменено 2 сентября, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 аукцыён -кто больше принесет того и лампа делаем начальные ставки :D :D 1 литр :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 аукцыён -кто больше принесет того и лампа делаем начальные ставки :D :D 1 литр :P :P не-не стар. цена =цена ебея .дальше можно литрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 аукцыён -кто больше принесет того и лампа делаем начальные ставки :D :D 1 литр :P :P не-не стар. цена =цена ебея .дальше можно литрами а какова цена ебея? стой, дай угадаю, 100 рублей и литр сверху? :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 эээ какие сто ? 4 диода солнечная батарея юсб кабель,лте...короче как получу испытаю .так сообчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 простити, но я ни с кем не бухал на али :D . если есть проверенный-давай ссылку, закажу у него. Брали 4 таких фонаря, продавец точно проверенный: http://www.aliexpress.com/item/Convoy-s3-18650-edc-small-hard-oxygen-t6-u2-strong-light-flashlight/826041434.html (причём можно сделать кастомную сборку - при заказе указать какую хочешь температуру диода, мощность, и набор режимов работы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Брали 4 таких фонаря, продавец точно проверенный: http://www.aliexpress.com/item/Convoy-s3-18650-edc-small-hard-oxygen-t6-u2-strong-light-flashlight/826041434.html (причём можно сделать кастомную сборку - при заказе указать какую хочешь температуру диода, мощность, и набор режимов работы). подтверждаю, брал тоже у саймона. второй раз брал другой фонарик из его распродаж. Он иногда распродает по относительно небольшим ценам товар с косметическими дефектами. Купил у него второй фонарик с царапиной, но сколько не силился увидеть где она - не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) В июле заказывал здесь http://www.gearbest.com/led-flashlights/pp_44144.html, дошло за неделю с небольшим (я б сказал моментально :blink: ) Трек https://www.pochta.ru/tracking#RS108093672EE Сейчас цена не вкусная, но часто они там продаются за 9.99 Здесь usb-фара, продавец нормальный. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ayba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В июле заказывал здесь http://www.gearbest....s/pp_44144.html, дошло за неделю с небольшим (я б сказал моментально :blink: ) Трек https://www.pochta.r...g#RS108093672EE Сейчас цена не вкусная, но часто они там продаются за 9.99 Здесь usb-фара, продавец нормальный. "твоими бы устами да мёд пить" неделю оно шло из Эстонии ни гирбест шлёт из Китая и там уже выходит не неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 у гирбеста очень гибкая и разнообразная логистика. я там заказывал 1 раз, мне мелкая япосылка из китая до россии шла дней 5 почтой, причем приехала в очень странное место, вроде владивосток был, а дальше внезапно поехала пэком и за пару дней была в омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) вот и проверим. купил 2 фары. нормального продавца... Изменено 3 сентября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.