JTLi Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Вечерне-ночная покатушка на заброшенную стартовую позицию межконтинентальных баллистических ракет (БСП-11). Старт: пятница (16.09.2016) Место старта: парковка за Торговым центром Время старта: 18-00 Общий пробег: приблизительно 70 км Темп: грунт - 15 км/ч, асфальт - 20-23км/ч. В программе мероприятия: - отличные грунтовочки; - ужасная бетонка; - посещение заброшенной котельной; - посещение руин командного пункта; - осмотр руин пусковых шахт; - костер в лесу. При желании возможно посещение руин комплекса С-200. С собой обязательно: - свет!!!!! (передний и задний) - ремкомплект; - воду, перекусить (магазин будет, но мало ли); - репелент; - теплую одежду (ночью будет прохладно). Предыдущие мероприятия: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33338-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d1%87%d1%8c%d1%8e/page__st__15 Изменено 15 сентября, 2016 пользователем JTLi 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я может быть буду. Не большое предостережение. На шахтах нужно ходить крайне осторожно. Падение с печальными последствиями обеспечены, если под ноги не смотреть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 подскажите,пожалуйста,какая скорость планируется? эта покатушка туда и обратно,или с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Я может быть буду. На шоссерах категорически рекомендуется ;) подскажите,пожалуйста,какая скорость планируется? эта покатушка туда и обратно,или с ночевкой? Скорость матрасная: грунт 15 км/ч, асфальт 20-23 км/ч. Без ночевки. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Девушек берёте? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezda8888 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я поеду! только у меня фанаря нет... ребят, может у кого есть ? я бы приобрела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Девушек берёте? :rolleyes: да нужно же кому то проверять глубину шахты :D Изменено 13 сентября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я поеду! только у меня фанаря нет... ребят, может у кого есть ? я бы приобрела ) неделю назад у Паши S@ruman было две фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 неделю назад у Паши S@ruman было две фары только вот Паша через две недели будет в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Девушек берёте? :rolleyes: Конечно берем :) я поеду! только у меня фанаря нет... ребят, может у кого есть ? я бы приобрела ) Народная китай-фара http://omskvelo.ru/index.php?/topic/35105-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d1%826/ Изменено 13 сентября, 2016 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) На шахтах ооочень осторожно передвигайтесь, там есть замаскированные в траве узкие глубокие колодцы, дыры, торчащая арматура, их и днем то не видать! По моему, на ракетные шахты интереснее днем скатать. ( берите с собой болты, гайки, чтобы аномалии заранее обнаруживать :) ) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Retvizan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 JTLi через бывший пост гаи на пушкинском проезжать будете? удобнее там присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 JTLi через бывший пост гаи на пушкинском проезжать будете? удобнее там присоединится Да, там будем проезжать, примерно в 18-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 палки в руки и тыкать перед собой по всей ширине туловища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Девушек берёте? :rolleyes: да нужно же кому то проверять глубину шахты :D Глубина ракетной шахты более 40 метров, для сравнения типовая девятиэтажка - это 30 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах.Так и не нашли,засыпало наверное.Нашли обрушенныю шахту,разгребали,водолазов спускали ни кого не нашли. Засыпало и остатками здания придавило к дну.Нечего там вообще делать вам,что там мёдом намазано? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах.Так и не нашли,засыпало наверное.Нашли обрушенныю шахту,разгребали,водолазов спускали ни кого не нашли. Засыпало и остатками здания придавило к дну.Нечего там вообще делать вам,что там мёдом намазано? а где безопасно? на гонках которые любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах.Так и не нашли,засыпало наверное.Нашли обрушенныю шахту,разгребали,водолазов спускали ни кого не нашли. Засыпало и остатками здания придавило к дну.Нечего там вообще делать вам,что там мёдом намазано? а где безопасно? на гонках которые любишь? Я участвую в кросс-кантри,даунхилах,я не участвую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах. Телек больше смотри - ваще на улицу выходить страшно будет! Там и собаки-убийцы, и убийцы собак, и страшные засыпанные шахты с водолазами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я участвую в кросс-кантри,даунхилах,я не участвую) убиться можно просто переезжая кочку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoru2999 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Какие возрастные ограничения? Мне 16 смогу ли я принять участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Какие возрастные ограничения? Мне 16 смогу ли я принять участие? возвращение будет скорее всего за полночь. родителей не будет беспокоить? и главное тебя не будет беспокоить что родители будут переживать? подумай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoru2999 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Какие возрастные ограничения? Мне 16 смогу ли я принять участие? возвращение будет скорее всего за полночь. родителей не будет беспокоить? и главное тебя не будет беспокоить что родители будут переживать? подумай Ну да, я тоже об этом подумал, но если все же договорюсь? То смогу участие принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Ну да, я тоже об этом подумал, но если все же договорюсь? То смогу участие принять? Мероприятие будет проходить по дорогам общего пользования, в бывшей секретной военной зоне. Поэтому только 18+. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем JTLi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну да, я тоже об этом подумал, но если все же договорюсь? То смогу участие принять? Мероприятие будет проходить по дорогам общего пользования, в бывшей секретной военной зоне. Поэтому только 18+. Вот же :unsure: ...... А если мне в душе ещё 14 :P ... то как быть ????? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.