Популярный пост JTLi Опубликовано 24 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Вечерне-ночная покатушка для поклонников Стивена Кинга, страшилок и ужастиков. Страшно будет, наверняка. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: слабонервным, особо впечатлительным и людям с заболеваниями сердца! Старт: пятница 30.09.2016 Место старта: парковка у Бауцентра (отмечено крестиком на карте) Время старта: 20-00 Общий пробег: приблизительно 30 км Темп: грунт - 15 км/ч, асфальт - 20-23км/ч Общее время мероприятия: 3-4 часа. В программе мероприятия: - грунтовые дороги; - несколько брошенных строений; - страх. С собой обязательно: - свет!!!!! (передний и задний) - воду, перекусить; - средство от клещей; - теплую одежду (ночью будет прохладно). Тематические костюмы и маски приветствуются. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем JTLi 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Без света, без вела, с дорогущим и громко орущим айфоном, после 9 вечера, хоть каждый день;) На выбор любая окраина города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 туалетную бумагу не забудьте)) на всякий пожарный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Прям так расписал, что даже мне захотелось поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Patrik встречи с гопниками не запланированы. meaoow всех предупредил на берегу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 плейера с Death Metall Music!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 давай подробности ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) давай подробности ??? Никаких подробностей. Основная инфа в топе. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Промахнулся мимо плюсика. Прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 давай подробности ??? Он по заброшенному зданию пьяных студентов СИБАДА расставит, будут Вас пугать и прутиком за ушком со спины щекотать. Вспомните Сашины квесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Блин -отпуск заканчивается-как раз на работу 30-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Паша ты же знаешь, я плохо отношусь к пьяным, тем более студентам. И вообще хватит палить контору, планы мероприятия засекречены (даже я не в курсе ;) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Уточнено место старта, информация в топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тематические костюмы и маски приветствуются. если попадешься в таком костюме гопоте точно веселый вечер обеспечен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 если попадешься в таком костюме гопоте точно веселый вечер обеспечен :) или напугаешь ни в чем неповинных гопников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 еду) и с собой еще двоих беру! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 попробую успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 старт же не ровно в 8?? у меня знакомая просто вот впритык можно сказать освободится, минут 10-15 подождем опоздавших? как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Долго ждать не планирую, на улице холодно будет, народ замерзнет. 10 минут подождем Изменено 29 сентября, 2016 пользователем JTLi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну блин ... а я похоже в обломе .... удачи всем на страшно весёлой покатухе ... главное потом испуг из штанов вытряхнуть .... :D Наснимайте там фоток ... я хоть так за вас порадуюсь ... :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ну блин ... а я похоже в обломе .... удачи всем на страшно весёлой покатухе ... главное потом испуг из штанов вытряхнуть .... :D Наснимайте там фоток ... я хоть так за вас порадуюсь ... :rolleyes: с одной стороны, с тобой там всем совсем не страшно было бы Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Quilstin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну блин ... а я похоже в обломе .... удачи всем на страшно весёлой покатухе ... главное потом испуг из штанов вытряхнуть .... :D Наснимайте там фоток ... я хоть так за вас порадуюсь ... :rolleyes: с одной стороны, с тобой там всем совсем не страшно было бы А если меня не на защиту понесёт ;) .. а совсем наоборот B) .... - отойдёт кто нибудь например по малой нужде ... а тут яво тьме чихну :rolleyes: ... и этот кто нибудь за валидол схватится ... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 с погодой как, при любой погоде состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 народ узнает, откуда выделяется адреналин!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) На улице прохладно, одевайтесь теплее. Отменится только в случае сильного дождя. Поедем грунтами. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.