meaoow Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят, простите меня! Полтора часа назад шла домой с магазина с сумками, упала на ровном месте и, кроме всего прочего, довольно глубоко порезала правую ладошку :angry: Очень бы не хотелось ее завтра беспокоить, да и держаться за руль больно (подержалась для теста) :unsure: Вы же сможете покататься без меня? Толик, сможешь быть за главного? С меня шоколадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса....... голосовалка вот такое выдаёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У меня тоже такое выдаёт, но я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 зализывай !!! Конечно!!! Спасателя наложи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 чет холодно на завтра :lol: не поеду в тундру такую :P Зато завтра может быть уникальная возможность сделать такие снимки, только лучше! После первых заморозков цветы чернеют и съеживаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Выиду нафстречу... хде нипуть словимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 зализывай !!! Конечно!!! Спасателя наложи!!! Спасателя нет, есть Левомеколь, думаю, тоже подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 зализывай !!! Конечно!!! Спасателя наложи!!! Спасателя нет, есть Левомеколь, думаю, тоже подойдет левомеколь хорош при гнойных ранах, а свежую перекисью промывать надо от грязи и затем можно хлоргексидином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну что братва .... - не знаю кто кого куда поведёт ... или будет старшим .. но если что я ТОЧНО ЕДУ B) ....В четверг работал ... и болел а сегодня утром решил ехать ... так что подтягиваемся ...- А там глядишь меня снова куда нибудь понесёт и тогда точно день удастся ... главное вернуться к 23 00 .... выспаться - после рассветной покатушки !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Просыпайтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Подъём! Нас ждёт путешествие! Изменено 1 октября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Лена,поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Через 20-30 мин выкатываюсь с ж/д,вроде как успеваю) Лена выздоравливай и больше не падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Просыпайтесь!!! Зачем ??????? - я ведь и не ложился !!!??? B) :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Аналогично! не смог заснуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 полуночники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Кстати рассвет красивый! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всё зашибись!!! Сегодня солнце встало!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Сегодня солнце встало так как надо!!! http://vk.com/photo239325029_434308016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Отсмотрел видосег. Позже соберу нарезку с музычкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Рассветная в четверг часть 2. http://www.youtube.com/watch?v=kMXUf5QfR6g 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 нужно продолжать рассветные покатушки! все интереснее и интереснее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya Domina Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Нужно приезжать на рассветные покатушки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А Толик то где был или его потеряли у ТЦ ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 а чего дикарь то весь замотался? дикарь чё с тобой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.