Игорёк Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Приглашаю на вело экскурсию в заброшенный лагерь им. Добровольского. План мероприятия: -покатушка по красивым местам в хорошей компании; -осмотр заброшенных зданий лагеря (в некоторые можно будет зайти внутрь); -осмотр других объектов на его территории; -возможен, залаз на водонапорную башню; -всё это под мой подробный рассказ истории лагеря и назначения находящихся построек; -после всего этого будет пикник в лесочке, желающие могут развести костёр. Для добавления "интересности" данной покатушке, можете посмотреть моё видео с поездки в этот лагерь: https://www.youtube.com/watch?v=8P81VwRLvkE Время старта: 12:00. День старта: 16.10.16. Кто опаздывает – звоните на телефон в профиле! Немного подожду:). Точка сбора: за виадуком на Стрельникова, как в "Самый длинный выходной". Точка сбора. Расстояние: от точки сбора до объекта: 19 км. Скорость: 15-25 км/ч. На шоссере проезжаемо (но первый километр будет очень плохой асфальт). Девочки приветствуются! Маршрут: держится в секрете. Но скажу, что тупо по Красноярскому тракту не поедем, а поедем по асфальту с небольшим трафиком и по хорошо укатанным грунтам. Обратно можно ехать по Красноярскому тракту, либо так же, как и ехали на объект (на ваш выбор). Кто обгонит организатора и уедет "не туда" - сами виноваты. Искать не буду! Новичкам прочитать, а опытным повторить правила движения колонной и правила пвд. Примерное время прибытия на объект: 13:35. Примерное время посещения объекта: 1 час. При себе иметь: попить, поесть. Остановок в магазинах не запланировано. Внимание: на территории есть несколько открытых колодцев. Могут быть доски с торчащими гвоздями. Смотрите под ноги! На объекте есть, как минимум один человек и собака на цепи (как минимум одна). Потому, просьба по приезду на объект выключить телефон, не говорить громко и не отходить далеко от организатора!!! Сам еду от "4 рабочей" в 10:40, желающим ехать вместе - звонить на телефон в профиле. Еду по дорогам, скорость 20-25 км/ч. P/S/ Сначала хотел провести сталк в заброшенную деревню (вот она на карте), но она оказалась на половину жилая. Там полно местных:). Всё срывается, либо можем попробовать большой весёлой толпой их обрадовать:). Как вы думаете? Попробовать? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Игорёк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Деревня, тоже очень интересно, главное чтобы местные жители не стали резко её защищать (колющие ,режущие ),а полазить по старым домам ,хочется )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 можно гум помощь в виде ящика водки оказать!!! и тогда точно никто не помешает!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Деревня, тоже очень интересно, главное чтобы местные жители не стали резко её защищать (колющие ,режущие ),а полазить по старым домам ,хочется )) Вот вот. Я этого и боюсь. Надо, чтоб местные нас правильно поняли. можно гум помощь в виде ящика водки оказать!!! и тогда точно никто не помешает!!! :) :) :) Боюсь слишком тяжко тащить ящик водки будет. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Место интересное, был там последний раз 3 года назад. По возможности присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Деревня, тоже очень интересно, главное чтобы местные жители не стали резко её защищать (колющие ,режущие ),а полазить по старым домам ,хочется )) Вот вот. Я этого и боюсь. Надо, чтоб местные нас правильно поняли. можно гум помощь в виде ящика водки оказать!!! и тогда точно никто не помешает!!! :) :) :) Боюсь слишком тяжко тащить ящик водки будет. да каждый взял по бутылочке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) буду свободен и если вел не подведет - присоединюсь. в деревню чтоб приехать,надо не на правом берегу групироваться, а на левом... Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 да каждый взял по бутылочке!!! А, ну так можно. буду свободен и если вел не подведет - присоединюсь. в деревню чтоб приехать,надо не на правом берегу групироваться, а на левом... Что с твоим велом не так? А с чего ты взял, что я бы в деревню точку сбора на правом берегу делал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вы гисметео смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вы гисметео смотрели? если грунты не раскиснут а снег не будет тут же таять на одежде то получится презабавно (кепщке с вОООттаким козырьком не забываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Что с твоим велом не так? А с чего ты взял, что я бы в деревню точку сбора на правом берегу делал бы? у вела с вилкой небольшая проблема - хоть и разблокирована,а кочки все чувствуются,мастер сказал шток в ноге(где обратная пружина под воздушной камерой) менять-этот подтерся прилично,ну и что-то мешает вилке скользить-щелчок какой-то. на счет деревни - это к тому, что не на этой покатушке будет, чтоб после вопросов не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Поздравляю всех с первым снегом! Сегодня в 6:00 утра он пошёл! Alexander A., само собой не на этой покатушке "деревня" будет. Если вообще будет... Изменено 6 октября, 2016 пользователем Игорёк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 в деревню было б интересно съездить, но судя по погоде уже не в этом году. СНТ Заозерное - там есть моя дача, мангал там есть, дрова тоже)). Мясо можно купить в пос. Степное. Игорек, подумай можно при желании экскурсию с шашлыками совместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пока что судя по гисметео покатушку нужно 8го делать а не 9го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пока что судя по гисметео покатушку нужно 8го делать а не 9го)) Всё норм будет,не нагнетай обстановку.Народу в Воскресенье много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 По яндексу,с утра будет снег и вечером.Днём осадков не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пока что судя по гисметео покатушку нужно 8го делать а не 9го)) Всё норм будет,не нагнетай обстановку.Народу в Воскресенье много будет. Абсолютно согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в деревню было б интересно съездить, но судя по погоде уже не в этом году. СНТ Заозерное - там есть моя дача, мангал там есть, дрова тоже)). Мясо можно купить в пос. Степное. Игорек, подумай можно при желании экскурсию с шашлыками совместить. Принято к сведению! Через СНТ Заозёрное я как раз проезжал, когда разведывал грунтовый маршрут до деревни, да и саму деревню, собственно. Там хорошо, тихо и уютненько так. На покатушке тоже через СНТ Заозёрное как раз будем проезжать, можно будет у тебя там воды бесплатно "заправить", чтоб не тащить 2 литра в рюкзаке, надеюсь ты не будешь против.Когда буду организовывать покатушку "в деревню", то видно будет на счёт шашлыков. Если, что я отпишусь в личку. Но пока на счёт поездки "в деревню" ничего не обещаю. И да, скорее всего уже не в этом году... Если буду переносить покатушку, то об этом будет написано не позже 9:00 утра 09.10.16. Перенос возможен, как на неделю, так и на весну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 пока что судя по гисметео покатушку нужно 8го делать а не 9го)) Всё норм будет,не нагнетай обстановку.Народу в Воскресенье много будет. Саня исправился и перестал нагнетать про опасность обвалов и завалов :D похвально! но на ВС все еще передают +3 днем и снег с дождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Перенос возможен, как на неделю, так и на весну... На фига на весну? как подмёрзнет,можно отлично катить.У меня даже интерес есть,посетить тот район и рвануть на бывшие позиции С-300.Вспомнить студенческие годы. А в воскр мне кажется слякоть будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Перенесено на неделю из-за погодных условий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 АлекСаша вздохнул и ушел паниковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 АлекСаша вздохнул и ушел паниковать... Я пошёл спать,я ни когда не паникую, не вижу в этом смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 АлекСаша вздохнул и ушел паниковать... Я пошёл спать,я ни когда не паникую, не вижу в этом смысла. По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах.Так и не нашли,засыпало наверное.Нашли обрушенныю шахту,разгребали,водолазов спускали ни кого не нашли. Засыпало и остатками здания придавило к дну.Нечего там вообще делать вам,что там мёдом намазано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 АлекСаша вздохнул и ушел паниковать... Я пошёл спать,я ни когда не паникую, не вижу в этом смысла. По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах.Так и не нашли,засыпало наверное.Нашли обрушенныю шахту,разгребали,водолазов спускали ни кого не нашли. Засыпало и остатками здания придавило к дну.Нечего там вообще делать вам,что там мёдом намазано? Это не паника,я удивляюсь вам.Что там интересного,смотреть на заваленые котокомбы залитые водой и даже обсурдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.