Перейти к содержанию

Вело экскурсия в заброшенный лагерь им. Добровольского.

Игорёк

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю на вело экскурсию в заброшенный лагерь им. Добровольского.

post-7963-0-59932600-1475658929_thumb.jpg

План мероприятия:

-покатушка по красивым местам в хорошей компании;

-осмотр заброшенных зданий лагеря (в некоторые можно будет зайти внутрь);

-осмотр других объектов на его территории;

-возможен, залаз на водонапорную башню;

-всё это под мой подробный рассказ истории лагеря и назначения находящихся построек;

-после всего этого будет пикник в лесочке, желающие могут развести костёр.

Для добавления "интересности" данной покатушке, можете посмотреть моё видео с поездки в этот лагерь: https://www.youtube.com/watch?v=8P81VwRLvkE

Время старта: 12:00.

День старта: 16.10.16.

Кто опаздывает – звоните на телефон в профиле! Немного подожду:).

Точка сбора: за виадуком на Стрельникова, как в "Самый длинный выходной".

Точка сбора.

post-7963-0-92726800-1475651541_thumb.jpg

Расстояние: от точки сбора до объекта: 19 км.

Скорость: 15-25 км/ч.

На шоссере проезжаемо (но первый километр будет очень плохой асфальтdry.gif).

Девочки приветствуютсяsmile.gif!

Маршрут: держится в секрете. Но скажу, что тупо по Красноярскому тракту не поедем, а поедем по асфальту с небольшим трафиком и по хорошо укатанным грунтам. Обратно можно ехать по Красноярскому тракту, либо так же, как и ехали на объект (на ваш выбор). Кто обгонит организатора и уедет "не туда" - сами виноваты. Искать не буду! Новичкам прочитать, а опытным повторить правила движения колонной и правила пвд.

Примерное время прибытия на объект: 13:35.

Примерное время посещения объекта: 1 час.

При себе иметь: попить, поесть. Остановок в магазинах не запланировано.

Внимание: на территории есть несколько открытых колодцев. Могут быть доски с торчащими гвоздями. Смотрите под ноги! На объекте есть, как минимум один человек и собака на цепи (как минимум одна). Потому, просьба по приезду на объект выключить телефон, не говорить громко и не отходить далеко от организатора!!!

Сам еду от "4 рабочей" в 10:40, желающим ехать вместе - звонить на телефон в профиле. Еду по дорогам, скорость 20-25 км/ч.

P/S/ Сначала хотел провести сталк в заброшенную деревню (вот она на карте), но она оказалась на половину жилая. Там полно местных:). Всё срывается, либо можем попробовать большой весёлой толпой их обрадовать:). Как вы думаете? Попробовать?

Изменено пользователем Игорёк

Деревня, тоже очень интересно, главное чтобы местные жители не стали резко её защищать (колющие ,режущие ),а полазить по старым домам ,хочется ))

Деревня, тоже очень интересно, главное чтобы местные жители не стали резко её защищать (колющие ,режущие ),а полазить по старым домам ,хочется ))

Вот вот. Я этого и боюсь. Надо, чтоб местные нас правильно поняли.

можно гум помощь в виде ящика водки оказать!!! и тогда точно никто не помешает!!! :) :) :)

Боюсь слишком тяжко тащить ящик водки будетlaugh.gif.

Вот вот. Я этого и боюсь. Надо, чтоб местные нас правильно поняли.

можно гум помощь в виде ящика водки оказать!!! и тогда точно никто не помешает!!! :) :) :)

Боюсь слишком тяжко тащить ящик водки будетlaugh.gif.

да каждый взял по бутылочке!!!

буду свободен и если вел не подведет - присоединюсь.

в деревню чтоб приехать,надо не на правом берегу групироваться, а на левом...

Изменено пользователем Alexander A.

да каждый взял по бутылочке!!!

А, ну так можноbiggrin.gif.

буду свободен и если вел не подведет - присоединюсь.

в деревню чтоб приехать,надо не на правом берегу групироваться, а на левом...

Что с твоим велом не так?

А с чего ты взял, что я бы в деревню точку сбора на правом берегу делал бы?laugh.gif

Вы гисметео смотрели?

если грунты не раскиснут а снег не будет тут же таять на одежде то получится презабавно

(кепщке с вОООттаким козырьком не забываем)

Что с твоим велом не так?

А с чего ты взял, что я бы в деревню точку сбора на правом берегу делал бы?laugh.gif

у вела с вилкой небольшая проблема - хоть и разблокирована,а кочки все чувствуются,мастер сказал шток в ноге(где обратная пружина под воздушной камерой) менять-этот подтерся прилично,ну и что-то мешает вилке скользить-щелчок какой-то.

на счет деревни - это к тому, что не на этой покатушке будет, чтоб после вопросов не было ;)

Поздравляю всех с первым снегом!smile.gif Сегодня в 6:00 утра он пошёл!

Alexander A., само собой не на этой покатушке "деревня" будетbiggrin.gif. Если вообще будет...

в деревню было б интересно съездить, но судя по погоде уже не в этом году.

СНТ Заозерное - там есть моя дача, мангал там есть, дрова тоже)). Мясо можно купить в пос. Степное.

Игорек, подумай можно при желании экскурсию с шашлыками совместить.

пока что судя по гисметео покатушку нужно 8го делать а не 9го))

Всё норм будет,не нагнетай обстановку.Народу в Воскресенье много будет.

Абсолютно согласен!

в деревню было б интересно съездить, но судя по погоде уже не в этом году.

СНТ Заозерное - там есть моя дача, мангал там есть, дрова тоже)). Мясо можно купить в пос. Степное.

Игорек, подумай можно при желании экскурсию с шашлыками совместить.

Принято к сведению! Через СНТ Заозёрное я как раз проезжал, когда разведывал грунтовый маршрут до деревни, да и саму деревню, собственно. Там хорошо, тихо и уютненько такsmile.gif. На покатушке тоже через СНТ Заозёрное как раз будем проезжать, можно будет у тебя там воды бесплатно "заправить"smile.gif, чтоб не тащить 2 литра в рюкзаке, надеюсь ты не будешь против.biggrin.gifКогда буду организовывать покатушку "в деревню", то видно будет на счёт шашлыков. Если, что я отпишусь в личку. Но пока на счёт поездки "в деревню" ничего не обещаю. И да, скорее всего уже не в этом году...biggrin.gif

Если буду переносить покатушку, то об этом будет написано не позже 9:00 утра 09.10.16. Перенос возможен, как на неделю, так и на весну...

Саня исправился и перестал нагнетать про опасность обвалов и завалов :D похвально!

но на ВС все еще передают +3 днем и снег с дождем.

Перенос возможен, как на неделю, так и на весну...

На фига на весну? как подмёрзнет,можно отлично катить.У меня даже интерес есть,посетить тот район и рвануть на бывшие позиции С-300.Вспомнить студенческие годы.

А в воскр мне кажется слякоть будет....

АлекСаша вздохнул и ушел паниковать...

Я пошёл спать,я ни когда не паникую, не вижу в этом смысла.

По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах.Так и не нашли,засыпало наверное.Нашли обрушенныю шахту,разгребали,водолазов спускали ни кого не нашли. Засыпало и остатками здания придавило к дну.Нечего там вообще делать вам,что там мёдом намазано?

По телеку смотрел,в Свердловской области пропало три человека на ракетных объектах.Так и не нашли,засыпало наверное.Нашли обрушенныю шахту,разгребали,водолазов спускали ни кого не нашли. Засыпало и остатками здания придавило к дну.Нечего там вообще делать вам,что там мёдом намазано?

Это не паника,я удивляюсь вам.Что там интересного,смотреть на заваленые котокомбы залитые водой и даже обсурдно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...