emich Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да простит меня Андрей (описание стырено у него) Станок Tacx Speedmatic Т1810. - под заднее колесо; - магнитный тормоз; - выносная манетка на руль - 10 степеней нагрузки; - маховик массой 1 кг; - складная стальная рама, обеспечивающая высокую устойчивость; - под колесо 26" и 28"; - эксцентрик в комплекте. От себя: практически не пользованный суммарно может километров 100 на нём было накатоно, как куплен был года 3 или 4 назад (стоит уже года 2 сложенный). Собранный под 28" Но эксентрик под 26 колесо есть, остальные запчасти тоже где то были (поищу). Денег думаю 3500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте, подскажите по шумности пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 предложу 2,5 тысячи. больше тупо бюджета нет. или обмен на что нибудь из продаваемого мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 напиши номер , позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Желаю приобрести, напишите номер или наберите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тоже готов приобрести! Давай я тебе дам свой покрутить, разочаруешься без траты денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) блин, какой спрос, свой элит достать с антресолей и продать чтол :lol: Изменено 11 октября, 2016 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Знатная фигня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Скучная фигня, антресольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я на зиму себе хотел, чтобы не ездить после работы по ночам на тренировку. могу роллерный дать на погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Простите все отписавшиеся. Бываю дома поздно и на форуме редко. Бронь за Морпехом. Он позвонил первый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Скучная фигня, антресольная. фигня скучная, но в хозяйстве нужная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Простите все отписавшиеся. Бываю дома поздно и на форуме редко. Бронь за Морпехом. Он позвонил первый. :) А где говорите у вас номер указан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 станок продан :) PS где то был указан, в профиле наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения