Юки Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 думаю, если ты напишешь, с какой целью интересуешься, то вероятность получить ответ повысится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 думаю, если ты напишешь, с какой целью интересуешься, то вероятность получить ответ повысится :rolleyes: С целью захватить с с собой Настю т.к. в пятницу она не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Друзья, а не будет ли случаем таких кто собирается присоединиться в субботу на машине? Смысле 5-го числа? скорей всего так и буду настроен на спорториентиревание буду смотреть по погоде и пока решаем,на чьей машинке.Интерес пока всё же есть. если на своей,тогда буду серъезен.С Собакиным,давно он у меня никого не кусал...А тот пля раздолье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Ой чую весело будет... Моя ушастая далеко не образец воспитанности, а тут ещё и провокатор будет :mellow: Изменено 31 октября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) я про чО нить вкусное и объемное? спешал фо ю могу привезти попкорн :lol: Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ой чую весело будет... Моя ушастая далеко не образец воспитанности, а тут ещё и провокатор будет :mellow: ты завела собаку?! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) в прокате взяла)) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 достопочтенные леди & джентльмены, почему до сих пор никого не интересует, что мы будем жрать в эту холодную пору в лесу? грибов то уже нет... :D я про чО нить вкусное и объемное? Каждый берёт с собой по чуть-чуть и закуску, по крайней мере, два hot cold dog'а уже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) попробуешь, мне не жалко ))) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 судя по диалогу- вы собрались жрать мороженую собаку? :blink: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 достопочтенные леди & джентльмены, почему до сих пор никого не интересует, что мы будем жрать в эту холодную пору в лесу? грибов то уже нет... :D я про чО нить вкусное и объемное? Добавил раскладку ингридиентов для шурпы в казане в стартовый пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) у нас 8 кг, вчера как раз взвешивались :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Можно конечно лепить пельмени еще :) http://www.youtube.com/watch?v=PHljAWIQO68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Еще нюанс по шурпе: чтобы не маньячиться с чисткой овощей в зимнем лесу, лучше почистить их дома заранее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) а если еще и порезать все на куски заданного размера и формы,то ваще все молодцы будут! :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 и сварить ещё было бы удобно дома :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну и скушать дома, чтоб ни с кем не делиться не тащить чорт знает куда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Продолжая логическую цепочку - и сходить в теплый туалет тоже дома :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Юра, палатку мне свою тараканить или будут места в больших палатах? p.s. пожаробезопасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Юра, палатку мне свою тараканить или будут места в больших палатах? p.s. пожаробезопасен Не надо свою. Думаю, найдем место в большой. :) Все таки праздник единства и примирения. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Друзья, а не будет ли случаем таких кто собирается присоединиться в субботу на машине? Я. Машина полная народу. Если много вещей- можно прицеп взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина (сокращенно БРДМ) выедет завтра пораньше на предмет разведки подъезда на автомобилях прямо до палаточного лагеря. Информация будет завтра в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Какой километраж в одну сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Какой километраж в одну сторону? весь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.