meaoow Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Какой километраж в одну сторону? Мы же ездили мимо Дачного на Осеннем марафоне, помнишь? :huh: Километров 35 в одну сторону должно получиться. Смотря откуда считать, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что то я весь в раздумии,на Соборной площади сцену ставят может по городу погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 на сцену хочешь? Читай внимательней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Читай внимательней) Запятые ставь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не надо свою. Думаю, найдем место в большой. :) Все таки праздник единства и примирения. :angry: Так мы будем ночевать все вместе в одной большой палатке? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так мы будем ночевать все вместе в одной большой палатке? Или как? Постараемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) А в пятницу кто на машинах едет? Есть места свободные? И в палатке неотапливаемой место? :D Изменено 3 ноября, 2016 пользователем a2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тыжлингвисты, идите все в... оффтоп! :angry: Я, может, тоже вижу ваши ошибки, но молчу. Слабо так же? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Слабо..? Слабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я обсчитался с графиком, завтра в ночь. оттянитесь там за меня (вытирая скупую слезу, уходит в ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На автомобиле можно проехать до места. Схема позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Начнем-с... Не совсем схема, скорее подсказки в картинках))) Просто водитель БРДМ не служил в разведке))) Выезд из дачного. Едем левее по накатаной дороге. Едем до столба со стрелками. Поворачиваем направо. По пути встречаем ленточки. Чешем дальше. Доезжаем до белой херни, примотанной скотчем к дереву. Здесь поворачиваем направо. Дорога ухудшается. До места 200 метров. Впереди перекресток. Ну а дальше на ваш страх и риск))) Лучше оставить машину и эти 200м отпешкодралить) Но можно и рискнуть Координаты в стартовом посту, навигатор вам в помощь! ЗЫ. Ездил не я (я то служил в разведке)))), так что вопросы тут задавать бесполезно - я лишь транслировал полученные разведданные) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Antoni0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Надеюсь найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Жду отчёта,с уважением ваш подписчик :) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Съездили в гости, по фотографиям и знакам достаточно легко нашли место и на пузотёрке доехали до самого лагеря (правда чувствовали себя суровыми джиперами буксуя и штурмуя заснеженную лесную дорогу с ямами) До первого опознавательного знака ехать вот так, в Дачном сразу направо и по прямой до леса: Изменено 4 ноября, 2016 пользователем S@ruman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Надеюсь найдем. только что оттуда, в темноте нормально добрались) без буксовок, строго по ориентирам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ отзовитесь,вы живы! Может спас отряд МЧС вызывать? Как ночь прошла,не замёрзли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ отзовитесь,вы живы! Может спас отряд МЧС вызывать? Как ночь прошла,не замёрзли? Да с чего бы они замёрзли то))) Там связи почти нет, но будь уверен, там тепло и весело 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ отзовитесь,вы живы! Может спас отряд МЧС вызывать? Как ночь прошла,не замёрзли? Да с чего бы они замёрзли то))) Там связи почти нет, но будь уверен, там тепло и весело Спасибо,а то волноваться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Зашел домой в 17-45. Ощутимый мордодуй на Красноярском тракте вкупе со злой шиповкой не давали выжимать больше 17-18 крейсерской. Дровяная печка в большой палатке - это вещь! Нисколько не мерз. Спасибо поварам за восхитительную шурпу, всем - за компанию и Аксакалу - за отличный, как и всегда, поход! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Дровяная печка в большой палатке - это вещь! Нисколько не мерз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да. Хорошо в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пару фоток 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) отвезите меня обратно.... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем серёга k 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 все закрыватели сезона добрались до дома? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.