DIMERMEK Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Честно говоря, даже начал сомневаться что такой "суперпоход" кончится как обычно, т.е. ничем. Ув. в цитатах, вопросах и ответах: 1. "Хочу вернуться в город засветло" - это лучше, чем найти велофару или нормальный фонарик и не зависеть от наступления темноты. 2."Надо написать про резину.Она традиционная.Летняя,лысая" - Ну да,навернулся на развилке Кирпичный,там где Станция успешная... 3."…пишите в тему.А так не в впервой.Сам поеду))) :P" - куда? Как обычно, домой)) Ничего нового, ведь у серьезных и Уважаемых артистов репертуар с годами обычно не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ничего нового, ведь у серьезных и Уважаемых артистов репертуар с годами обычно не меняется. в том то и дело что меняется ток не лучшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Честно говоря, даже начал сомневаться что такой "суперпоход" кончится как обычно, т.е. ничем. Ув. в цитатах, вопросах и ответах: 1. "Хочу вернуться в город засветло" - это лучше, чем найти велофару или нормальный фонарик и не зависеть от наступления темноты. 2."Надо написать про резину.Она традиционная.Летняя,лысая" - Ну да,навернулся на развилке Кирпичный,там где Станция успешная... 3."…пишите в тему.А так не в впервой.Сам поеду))) :P" - куда? Как обычно, домой)) Ничего нового, ведь у серьезных и Уважаемых артистов репертуар с годами обычно не меняется. Ты наверно где-то у Победы стоял и ждал.Извини,я не заметил.... :( А когда я в одного от ждачки,стал по маленьку дуба давать,то принял решение... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Ну вроде так вчера по правому берегу получилось. http://www.etomesto.ru/trackaecb145523/ :) фотки позже,их надо отсортировать...Много их... Ой,пля.в расширенном варианте просмотрел.на самом деле,поднимался у теплиц.По фото будет видно.Вспотел до грунтови Андреевка-Степной как ишак.Грунтовка машиной не продыбанна,колеи нет.Сопротивление снега -пипец... :angry: Изменено 26 ноября, 2017 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну начну по маленьку выкладывать.Омка как всега красивая и прелесть.. Редактировать буду в этой теме.Зараз всё равно не выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Зайцы-попрыгайцы тоже отметились. Облепиху нннадо? ;) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вообще,лёд очень склизкий,Старался идти ,где он был припорошён снегом.Сцепление колёсами лучше.Чтоб не впасть в дурную ситуацию и не уйти под лёд,держался ближе к берегу.Ну и смотрел глубину,лёд на Омке местами на редкость прозрачный.Дно видно. На водозаборной или измерительной,не знаю,как точно назвать,ну та что перед дачами Элита и перед вновь открывшемся Сперановским кладбищем.Дядька-охранник меня тщетно бдил,всё ждал,когда я бомбу заложу. :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 в следующий раз рядом может не оказаться магазинчика для обогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 И я немного по брюзжу. В одного не стоит ходить по льду самой каверзной реки Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) И я немного по брюзжу. В одного не стоит ходить по льду самой каверзной реки Сибири. Почему же? Может поэтому... Да и Андрюха вроде путешествует по льду исключительно в мокром гидрике, разве нет ? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Дим, я, конечно, зануда, но даже в мокром гидрике доехать до места с положительной температурой-тот еще подвиг. а учитывая то,что велик можно подарить Оми... в общем, на мой взгляд, Андрею просто очень не хватает адреналина. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не,ну это всё понятно.Тем не менее докончу фото,а то вроде записал,что выложить,а то протухнут... И так,дело было в ноябре,трек чуть выше,Омь только подмёрзла... Ить,комментарии уже не помню. :( Тут пришлось подняться,ибо из-за похоже насоски правый берег был конкретно подмыт,может из-за чего то другого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Потом пошли первые острова на Оми. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В гостях у сказки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Далее подъём через "нехочу" по берегу наверх и ещё более "нехочу" порядка выход на грунтовую трассу "Андреевка и где-то Кирпичный".От берега до так называваемой трассы порядка 1 км,когда там прошла машина,но в итоге получилось "тяни-толкай",а вот от Андреевки до автомобильной дороги просто прелесть,там по фото всё видно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Душевные прямо какие то фото! Хорошие виды, жалко у некоторых отличных пейзажных кадров с глубокой перспективой горизонт подзавален. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Душевные прямо какие то фото! Хорошие виды, жалко у некоторых отличных пейзажных кадров с глубокой перспективой горизонт подзавален. :) Спуски-подъёмы,сугробы,маленько экстрима по льду,невозможность ехать по колее оставленой давно одним авто,приближающийся закат,а до дома ещё далеко.Фотик с уже подсевшей батарейкой,который приходится вынимать из застегнутого кармана,снимая перчатки.Околозимний период всё же.... Как то не дают в полной мере поймать линию горизонта,но суть происходящего вроде постарался передать. Вроде отбрехался,да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.