partymaker Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Дорогие друзья! Во время ремонта обнаружил раму, вилку и т.д. продавать это - не серьезно, выкидывать жалко. Принято решение собрать первый MTB для сына подруги. Стоит задача собрать бюджетный, ездабельный велосипед, который научит юношу настраивать переключатели скоростей, менять покрыхи и клеить камеры и т.д. В общем приобщить к велокультуре) Буду рад выслушать ваши рекомендации/предложения. Что имеется: 1. Рама 19" (перекрашу) 2. Вилка под 29" колесо 3. Каретка квадрат под болт 4. Заднее колесо с трещеткой 5. Подседельный штырь 6. Грипсы. новенькие :3 Что ищу: 1. Вынос (диаметр штока 28мм) 2. Руль. 3. Монетки 4. Систему + педали 6. Покрыхи/камеры 7. Седло 8. Тормоза В-браке или диски (можно только назад) 9. Цепь. 10. то что я забыл перечислить. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Это что за лосось... то есть лось, должен быть сын подруги, чтобы залезть на 19" раму с 29 вилкой? пусть и на 26 колесе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Растет парень ) на мой с 21 рамой забрался же как-то и довольно лихо рассекал! А вспомните нас в детстве? сначала под рамой урала катались , а уже потом до седла доставали. Нормально всё будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ... А вспомните нас в детстве? сначала под рамой урала катались , а уже потом до седла доставали. ... У меня так не получилось, сначала да, под рамой, а потом у меня велосипед дюзнули :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Могу предложить систему, педали, седло, задний и передний переклы. Ввсе детали стоковые с норки пинейкл со следами эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Может быть, просто плохо видно, но по-моему рулевая на раме дюймовая резьбовая, а вилка - 1 1/8". Чую, не срастется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Может быть, просто плохо видно, но по-моему рулевая на раме дюймовая резьбовая, а вилка - 1 1/8". Чую, не срастется. Я на этом чуде сам месяц откатал а потом собрал в более адекватной цветовой схеме ) Так что всё ок) продолжаю искать детальки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Собираюсь проапгрейдить свой 2-й вел-c него останется: 1.Вынос+руль-диаметр 25.4мм,ширина 620 мм-800р 2.Система под квадрат (+ каретка под неё) SR Suntour 24-34-42.Звёзды - сталь, шатуны - алюминий-170 мм +педали на 1-е время (пластиковые топталки)-1000 р 3.Комборучки (с тросиками на переклы) Shimano ST-EF51 3х7-1000р 4.Передний переклюк-Shimano Tourney -7 скоростей.Универсальный нижний хомут.Универсальная тяга-250 р 5.Седло Stern Ergonomic (не спортивное-скорее диванчик)-500р 6.Покрышки "злые" Передняя: Kenda K-901, 26x2.1; Задняя: Kenda K-902R, 26x2.1 - состоянее более чем хорошее-800р 7.Цепь 7скор. KMC проехал на ней около 500 км-200 р 8.Тормозные роторы 160 мм на 6 болтов -2 шт.-300р Итого:4850 Оптом дешевле!!!+Бонус- 2 латанные,но рабочие камеры (26")с авто ниппелем. Всё б/у-но в хорошем состоянии Планирую апгрейд к весне -март,начало апреля,чтобы сразу затестить обновки(зимой не катаюсь-не моё)При большом желании можно и в скором будушем. Получится бюджетный, ездабельный велосипед Изменено 14 ноября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Летняя резина Schwalbe Hurricane версия kevlar - 2 шт. Б/у. По пробегу не скажу, но по моему оно на 5 с минусом. - 2000 руб.за пару. Резина не дешевая, но если уж приобщать человека к велосипеду то уж на хорошей резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Летняя резина Schwalbe Hurricane версия kevlar - 2 шт. Б/у. По пробегу не скажу, но по моему оно на 5 с минусом. - 2000 руб.за пару. Резина не дешевая, но если уж приобщать человека к велосипеду то уж на хорошей резине. noname на хитром ему за 350р. шт ) Швабл Ураган ему... у самого таких нет.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Я на этом чуде сам месяц откатал а потом собрал в более адекватной цветовой схеме А по мне так зеленый крокодил симпатичнее был :) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 P.s. Велик собрал подарил. Всем спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.