ivanzoid Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И ты прав, хочу сделать универсальную сумку, максимальный размер - вмещает палатку, коврик и спальник (в гермомешке) Можно не влезть по высоте. У нас такие нарульные сумки, когда вилка полностью сжимается, до колеса уже мало места остаётся. У нас в сумку влазит палатка и немного вещей, коврик дополнительно точно не помещается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И ты прав, хочу сделать универсальную сумку, максимальный размер - вмещает палатку, коврик и спальник (в гермомешке) Можно не влезть по высоте. У нас такие нарульные сумки, когда вилка полностью сжимается, до колеса уже мало места остаётся. У нас в сумку влазит палатка и немного вещей, коврик дополнительно точно не помещается. Думал об этом, спасибо за уточнение. надо будет померить дополнительно. возможно придется придумать подвес к рулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сделал сумку на руль, фото и цена в стартовом сообщении. Основной материал Oxford 600D. Размеры позволяют разместить палатку и коврик. В этой модели я решил попробовать крепление на руль посредством фастексов, это быстрее. Дополнительно, стропу, которая служит для крепления сумки я пришил пониже, чтобы можно было немного подтянуть сумку вверх. Есть утяжки, две молнии (пригодятся, если возить в сумке вещи), накладной карман, светоотражающая лента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Небольшой оффтоп в теме Симпатичный кот. Мягкая игрушка. Изготовлен из ткани велсофт, ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Всего 700 рублей. Высота 25 см. длина 50 см. Набивка - синтепон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В выходные не сидел без дела и вот представляю обновленные версии сумок. В подседельную сумку добавлена вставка из войлока, она теперь лучше держит форму. В нарамную сумку тоже добавлен войлок вместо вспененного утеплителя. Размеры сумки увеличены. Подседельная сумка большого размера. 500 рублей Размеры: 10 см высота спереди, 10 см ширина спереди, длина 15 см. 15 см высота сзади, 15 см ширина сзади. В нее можно разместить: шоссейную покрышку в сложенном виде, запасную камеру, два мультитула, выжимку, смазку для цепи, перчатки, заплатки для камеры, монтажки. Сзади есть стропа для размещения дополнительного габарита на защелку. Светоотражающая лента для повышения заметности в темное время суток. Чтобы сумка держала форму внутрь вшита вставка из войлока. Удобная сумка на раму(мини велоштаны) 1000 руб. Для перекуса или вещей, который всегда должны быть под рукой, можно достать на ходу. Боковые отсеки размером 21*14*5 см. Есть небольшой верхний карман, туда можно положить фонарик. Для защиты содержимого стенки отсеков проложены войлоком. Светоотражающая лента для повышения заметности в темное время суток. Крепится на раму возле руля, посредством липучки. Стартовый пост темы обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 кот няшный, за кота плюсик! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 кот няшный, за кота плюсик! ) Март на носу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Возникла идея сшить сумку внутри рамы. так как я езжу с двумя флягами то полноразмерную сумку на весь треугольник мне шить неактуально и я для себя остановился на сумке заштрихованной красным цветом. Но есть люди которые предпочитают полноразмерные треугольники а фляги возят другим способом. (или вообще не возят) вопрос, стоит ли заморачиваться и конструировать сумку-трансформер? голубым цветом выделена молния и сумка из небольшой превращается в полноразмерную (добавляется объем выделенный зеленым цветом. или не страдать фигней и делать две сумки по желанию заказчика. маленькую и полноразмерную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Трансформер вполне интересно, но при условии: - нужно - таскаешь только красную - при соединении голубой - он вместе все же представляют одно общее пространство (еще более идеально имеют обе вариации, случаи применнеия бывают все же разные) - ну ширину нужно конечно задавать побольше, нежели стандартные подрамки, тут возможно у же и практически притирание к ногам. Все же она должна быть близка к к вместительному мешку, дабы положить туда объемные, необходимые в дальней поездке вещи. Идея большой сумки не нова. Ресурс, что выше показывал прямо таки культивирует подобные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 делать две сумки по желанию заказчика Но стоит и конструировать сумку-трансформер Концептбэг так сказать. Для изучения спроса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Трансформер вполне интересно, но при условии: - нужно - таскаешь только красную - при соединении голубой - он вместе все же представляют одно общее пространство (еще более идеально имеют обе вариации, случаи применнеия бывают все же разные) - ну ширину нужно конечно задавать побольше, нежели стандартные подрамки, тут возможно у же и практически притирание к ногам. Все же она должна быть близка к к вместительному мешку, дабы положить туда объемные, необходимые в дальней поездке вещи. Идея большой сумки не нова. Ресурс, что выше показывал прямо таки культивирует подобные. наверное я неправильно объяснил. зеленая секция не пристегивается, она выдвигается из красной, как в спортивных сумках - молнию расстегнул - увеличил объем, застегнул - уменьшил. жирная черная точка остается на месте, а точка А при расстегивании молнии перемещается в точку А1. перегородку между ними можно продумать отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Закончена работа над сумкой на заказ. Сумка для ноутбука 18". Париж Сумка для ноутбука, можно разместить ноутбук диагональю до 18". Основной материал сумки - oxford 600D, рисунок выполнен на ткани термопечать (мебельная ткань) вместо подкладки - спанбонд светло-бежевого цвета. Ремень для переноски на плече регулируется по длине. Много карманов внутри и снаружи сумки. Карман с задней стороны сумки с небольшим кармашком под проездной или карточку. накладной двойной карман спереди с небольшим органайзером для ручек внутри. Внутри основного отделения три кармана, два больших и один небольшой на молнии для документов или денег, дополнительно молния закрыта планкой с термовойлоком, чтобы бегунок не царапал ноутбук. Внутри две стропы с липучкой для фиксации ноутбука в сумке. Стены сумки, в том числе и боковые - проложены термовойлоком (мебельная ткань) для защиты ноутбука от ударов.. Внутренние швы закрыты атласной лентой. Размеры сумки 39см(длина)*28см(высота)*5см(ширина) По пожеланию заказчика цветовая гамма может быть изменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сумка-трансформер внутри рамы. Крепится к раме посредством липучки, объем увеличивается, две молнии для доступа к верхнему и нижнему отделам. Перегородка между отделами на липучке и тоже может быть убрана для формирования монообъемной сумки. Три липучки не пришиты, а вставляются в стропу молле, так как когда сумка в собранном состоянии - свободно болтающиеся липучки выглядят некрасиво. Это самая простая модель, в один слой ткани. По желанию можно добавить подкладочную ткань, уплотнитель и обработку швов лентой. Цена от 500 руб. Конкретно эта сумка будет использована мной для тестирования в полевых и марафонных условиях, а также для доработки конструкции. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 И как сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 И как сделать заказ? Все очень просто. У тебя есть целых три варианта: 1. позвонить по телефону, указанному в шапке темы. "Территориально нахожусь в Оренбурге (телефон МТС 8 -986-79-Ч7-О19)" 2. написать на форуме личное сообщение или в этой теме. 3. связаться со мной через группу вконтакте https://vk.com/bagbiketrip сообщить мне следующую информацию: 1. хочу такую-то сумку - столько-то штук (пожелания по цвету, конструкции, размерам и исполнению) 2. хочу такую-то сумку столько-то штук (пожелания по цвету, конструкции, размерам и исполнению) 3. ... И дальше будем обсуждать детали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) хм на али подобную увидел, но за 1900р. https://ru.aliexpress.com/store/product/ROSWHEEL-2017-4L-100-Waterproof-Bicycle-Bag-Bike-Accessories-Front-Frame-Tube-Triangle-Bag-Bycicle-Cycling/409201_32796173739.html Изменено 31 марта, 2017 пользователем Nikovit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 хм на али подобную увидел, но за 1900р. https://ru.aliexpres...2796173739.html спасибо за ссылку, не мог ты раньше её скинуть?) Это очень интересная доработка. гидратор внутрь сумки, я попробовал, мой помещается, осталось придумать, как крепить трубку снаружи . Сразу решается вопрос с фляжками, их заменяет гидратор, и остается место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я хочу сумку трансформер ппод раму, тока с чуть чуть доработкой. Можно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я хочу сумку трансформер ппод раму, тока с чуть чуть доработкой. Можно.? Можно. Какие доработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да опускающуюся часть так и оставить. А вот в верхней основной части, прям внутри сделать кармашки, один под мульти ключ, другой поширше под заплатки монтажки. Можно даже с маленькими молниями, чтоб надежно. и зацепки парочка для насоса. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот такая сумка внутри рамы сегодня уехала в Омск. Заказчик пожелал себе такую форму, с выемкой для бутылки, внутри пара кармашков для ремкомплекта и мультитула, две липучки для фиксации насоса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) а цена вопроса? 500 рублей+ пересылка (240 рублей) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем NaiGeR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 вот такая нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 вот такая нужна если я не ошибаюсь на ней две молнии. там карман за нижней молнией или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.