Александр55 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) GT Avalanche All Terra 2.0 Disk Цвет:Кофе Рама:Gt Avalanche All Terra 2.0 XL Алюминий Вилка Santur-механика пружинный эластомер ход штока 110 (Зима) Вилка RockShox Solo Air(Воздух) ход штока 100(лето) Система:Shimano Задний переключатель:Shimano Передний переключатель:Shimano Кассета:Shimano Каретка:Shimano Цепь:KМС Педали:Shimano Тормоза:Shimano Deore Роторы:Tektro Колеса:Argon pro Резина: Maxxis 26,Kenda Kadre 26, Schwalbe Ice Spiker Pro 26(зима) Палки Руль:Venzo Demo XCO алюминиевый прямой 25,4мм х 600мм Вынос:Mizumi 25,4мм Зажим подседела: Gt Avalanche Втулки Author Industry Henon Disk Эксцентрики Author Калиперы Zoom R-160 Количество скоростей 8*3=24 Изменено 29 января, 2017 пользователем Barsaman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Barsaman, поздравляю с обновкой! Не знаешь сколько весит? Что от предыдущего перешло? Что новое поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 SSS,только раму поставил,оборудование перенёс на неё) Держу это в секрете) Нужно будет подсидел поменять и возможно седло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не знаешь сколько весит? Кг 15+ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да вряд ли, на днях свой агрессор взвешивал, вышло 15 ровно в ростовке L. Должно быть меньше, но не намного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 в ростовке L. у него xl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не знаешь сколько весит? Кг 15+ :lol: ой да ладно смеяться. на удивление, у меня сейчас тоже не лёгкий велик. тоже в районе 15, но это не повод не кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня Мерида маттс в растовке ХЛ весила чуть больше 15. После "небольшого" аппа удалось скинуть пару кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ребзя 15 кг велы, не многовато для кк? :D рамца у авы в XL канеш табуреточная, верхняя труба в космосе прямо, даже karakoram в XL на 2 см ниже, но цвет да прикольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ребзя 15 кг велы, не многовато для кк? :D рамца у авы в XL канеш табуреточная, верхняя труба в космосе прямо, даже karakoram в XL на 2 см ниже, но цвет да прикольный) Для паркового КК самое то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ребзя 15 кг велы, не многовато для кк? У меня коммутер с крыльями:) Боевой байк планирую что бы был не больше 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня коммутер с крыльями:) Боевой байк планирую что бы был не больше 11-12 ну так получше) а то чет реально много веса, даже моя колесница была легче 15 кг) целых 14.7 ахах, правда там одни колеса 2800 + камеры по 300 грамм и покрышки по килограмму и вилка была в 2300 :lol: откуда на кк такой вес берется я даже представить немогу) вы там цемент в раму заливаете чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) жт знамениты своими даунхильными традициями в рамах, в любых рамах конечно же. У меня подвес жт хелион весит 13.7 гдет без педалей, думаю какойнить производитль рам из фольги скинул бэ полкило с рамы тока так :lol: Зато прочно. Изменено 30 января, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Авы же не катят, не? :lol: Еще и 15 кг... Ну точно не покатит. А так-то да - лютый забор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 жт знамениты своими даунхильными традициями в рамах, в любых рамах конечно же. эти традиции только в фуриках, санкциях, форсах, дисторшенах и старой лабомбе, в аваланчах их нет) у GT санкция в про версии весит 13.9кг ежели что) 13.9 карл, на неистово мяснющей раме, c покрышками по килограмму, с дроппером, с вилкой 170хода и имеет 160хода под жепкой) 2017 год на дворе, какие кантрийники в 15 кг, точнее зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) у GT санкция в про версии весит 13.9кг ежели что) 13.9 карл попрошу 14.6 в размере ЭМ у модели 2016 года :) 13.9 как я понимаю у маленькой рамы 2015 года, видимо в жт прокрался диверсант и вел подрывную деятельность облегчая рамы лисапедок, но его уже поймали и казнили :lol: Изменено 30 января, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2017 год на дворе, какие кантрийники в 15 кг, точнее зачем?) Тут скорее вопрос в цене. За кучу денег и вел будет легким, а при ограниченном бюджете приходится ездить на чугуне и всеми силами стараться сбросить с него вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 попрошу 14.6 в размере ЭМ у модели 2016 года :) 13.9 как я понимаю у маленькой рамы 2015 года, видимо в жт прокрался диверсант и вел подрывную деятельность облегчая рамы лисапедок, но его уже поймали и казнили :lol: странности, ведь у ребят экспертная санкция, без карбодеталей, с 203 роторами, мясными колесами для ооочнеь больших гор, в XL размере весит 14.5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тут скорее вопрос в цене. За кучу денег и вел будет легким, а при ограниченном бюджете приходится ездить на чугуне и всеми силами стараться сбросить с него вес. но санкция недорого, и при этом чугун какой еще поискать, мета например еще легче, на фарше 13.8, в бомж версии 14.2 хотя по прочности те же яйца, если не крепче :lol: я грю к тому что алю кантрийник килограмм 13 на говнокомпонентах должен весить, на нормальных но не лакшери должен около 11, и меня печалит тот факт что допустим вес есть а прочности нет, зачем так жить, да и рама спорная, хотя я уже всех запарил со своим гоневом на аваланчи, но что поделать если конструктив говно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы спросите сколько весит у Ларика велосипед, который "КК"...но это не мешает ему дернуть большинство форума :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 алю кантрийник килограмм 13 на говнокомпонентах должен весить рама - 2 вилка - 2.5 система с кареткой - 1 колёса - 2 (если не больше) покрыхи с камерами - 1,5..2 9 подсидел 0.25 сидушка 0.3 рулевая колонка 0.15 вынос - 0.15 руль - 0.25 педали - 0.4 цепь - 0.3 кассета - 0.3 тормоза с роторами - 0.5*2 манетки - 0.25 передний перекл - 0.15 задний перекл - 0.25 подфляжники - 0,1 грипсы 0,1 тросики - 0,1 Вес компонентов приблизительный. Где-то близок к реальному, где-то меньше, где-то больше, но похоже на реальное. получилось примерно 13..13.5 кг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 самый быстрый и ощутимый сброс веса дают рама (от 0,5 до 1 кг), вилка (1 кг если амо вилку ставить нормальную или 1.5-2 кг если ригид) и колёса (0,3-0,5 кг). Остальное даёт не так существенно и не так заметно. Хотя в моём случае заменой руля скинул почти 200 грамм :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) в прцоентах все примерно одинаково и облегчается. Больше размер заменяемой детали - больше профита :P Изменено 30 января, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Остальное даёт не так существенно и не так заметно. Хотя в моём случае заменой руля скинул почти 200 грамм :blink: я с палок сбросил почти пол кг на фэтбайке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.