Alexandr_VV Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 То есть аналог Кулмакса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Alexandr_VV, кулмакс, Полар, и других. Ношу китайские джерси и Эндуру - разницы не вижу, сухо и хорошо во всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заказал с http://www.trikotexpress.de перчатки, обошлись с доставкой чуть всего 20 евро. Спасибо КОТу, отличный сайт http://www.trikotexpress.de/en/Sportswear/Men-s/Acqua-Sapone-2002-Nalini-professional-cycling-team-cycling-short-finger-gloves.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заказал с http://www.trikotexpress.de перчатки, обошлись с доставкой чуть всего 20 евро. Все оригинал у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Все оригинал у них? Как я понял да, оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Кто брал джерси фирмы Endura размеры совпадают с таблицей? я в раздумьях на рост 180 брать M или L Изменено 25 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто брал джерси фирмы Endura размеры совпадают с таблицей? я в раздумьях на рост 180 брать M или L 182 рост, размер L. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 192, L висит как мешок. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 192, L весит как мешок. На тебе и M висит поди :) VeloHagg Открываем таблицу размеров Endura http://www.endurasport.com/support_sizing.asp В ней нет ничего про ростовки - размер джерси привязан к только к объёмам груди и талии (chest and waist, соотв). Поэтому на свой вопрос о росте и размере ты получил 2 противоположных утверждения, причём они оба истинны. Когда заказывал себе джерси Hummvee - размер подбирал по таблице. По замерам вышел L, по факту сидит отлично. Т.о. моё ИМХО - при определении размера таблицей пользоваться можно. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) У Эндуры обычно на размер меньше надо брать. Но верх, низ может легко по разному в итоге сидеть, они этим грешат. По размерам есть целая громадная тема на Веломании по Endura, но надо долго в ней копаться. На нашем форуме тоже не один раз подымался вопрос их размерности. По росту действительно не стоит ориентироваться, у меня верх L полностью совпал, но я и не тощуган, а обычно предпочитаю XL. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По размерам в таблице у меня выходит M а обычные футболки и толстовки М или ХL)) буду надеется что размер в таблице точный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По размерам в таблице у меня выходит M а обычные футболки и толстовки М или ХL)) буду надеется что размер в таблице точный. Сомневаешься ? Могу дать померить джерси L размера. Если нужно - пиши в ЛС или звони по телефону в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Покритикуйте форму кому не лень http://www.ebay.co.uk/itm/SANTIC-Cycling-Suits-Short-Jersey-Short-Sleeve-Bib-Shorts-Team-RTS-Santic-New-/121296834117?pt=UK_Cycling_Clothing&var=&hash=item1c3ddace45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 черное летом... жаркооо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а качество изделий данной мануфактуры не оставляет ли желать лучшего? не окажется ли памперс куском параллона, обтянутого марлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) а качество изделий данной мануфактуры не оставляет ли желать лучшего? не окажется ли памперс куском параллона, обтянутого марлей? У меня есть откровенно китайская велоформа, купленная за 800 рублей там же.. Так вот по крою, на картинках видно что она на много качественнее моей. Тем более я сколько читал про Китай форму, они паралоновые памперсы делают исключительно синего цвета.. И выглядят они убого. У данной формы этого не наблюдается. И видел что в пределах 50 дохлых енотов, можно найти с гелевым памперсом.. Но я могу и ошибаться на счет памперсов... Изменено 3 июля, 2014 пользователем ledovskikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 паралоновые памперсы делают исключительно синего цвета имею трулипеты с красным поролоновым памперсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 главное чтоб жопе комфортно было. вполне может быть что обычный поролоновый подойдёт лучше чем набубененный гелевосинхофазатронный. имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 35 лет катал без памперсов и ниче ! Жив-здоров? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Могу сфотать три комплекта оригинальных памперсов Во всех офигенно круто, но у всех разная сборка (америка, чехи, италия) материалы не знаю какие, не заморачиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 35 лет катал без памперсов и ниче ! Жив-здоров? ;) Лучше бы так. 35 лет не пишу ахинеи на этом форуме . И ничего жив-здоров. ;) И не нужно мне писать в ответ вопросов, отвечать не буду, и думать о них тоже :) По теме. Покупая хорошую форму получаете удовольствие на время эксплуатации, покупая китайскую получаете сиюминутное однократное удовольствие. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Езжу и в хорошей и в китае, разницы в удовольствии не заметил. Может что то не так делаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Катаешь мало, да разрушаешь мало... надо увеличить дозировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну я в своей китайской тоже дискомфорта не испытываю)) Да и не с чем пока сравнивать)) А у меня как раз вопрос ? :D " Кто нибудь уже ходил в магазин Новая Атлетика? Форму мацали? Какая она по качеству? Стоит ли брать ВЕЛОЦЕНТРоВСКУЮ форму???? Или же разориться и купить ТЫЫЫК??? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в НА форма красивая, каёественная, но дорогая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.