КОТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Народ, отписываемся о своем времени КП1 и финиш Звагольский Вячеслав Козлов Евгений Буховец Игорь Белицкий Иван Рыбак Павел Доценко Сергей и твоя команда Ермаков Артем Филимонов Александр Валиков Александр Кого еще пропустил, на старте я не всем карточки выдал. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 16-53 я, Звагольский, Доценко, и еще парень на Корратеке, так и не узнал как зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ермаков Артем КП1 13.30 КП2 19.45 Хреново ты с погодой договорился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В шапку добавил финишный протокол, проверяем время своего финиша и правильность написания фамилии и имени на латинице. Сергей Доценко, с тобой был еще парень не знаю имени, если доехал, сообщи я его тоже в протокол включу. PS из 14 финишеров, Вована не считаю, денежку сдали 12, включая меня, кто то двое не сдал, напомните кто,все кто получил карты сдали, у Сергея я тоже денежку получил. Вариант Ларик и команьен Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Стыдно писать такие цифры, но сегодня, видимо, не мой день КП1 12:48 КП2 18.13 ОТчет: Дождь. Ветер. Холод. Усталость. Мои самые тяжелые 200. Рад, что вернулся Трек: https://www.strava.com/activities/943086958 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У меня по приезду домой, 0,5 молока с протеином, таблетка метапрот, кулич и сироп от кашля. пока ехал 3 банана, 4 геля, 2 литра изотоника. Сейчас пытаюсь запихать в себя второй стакан пива, не лезет ссука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Булгак Николай(денежку отдал - карточки не брали у тебя с Доценко) В первом- товарном чеке КП1 время не указано но где-то в 13.00 мне продали наконец-то эту бутылочку минералки. Ну а во втором сразу за ребятами,ожидание, и вот есть чек на 17.05 хз не хочет ссылкой Изменено 15 апреля, 2017 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Остались без времени финиша только Белицкий, Рыбак и Буховец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Остались без времени финиша только Белицкий, Рыбак и Буховец Я Белицкий, сошел в лузино в 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 в смысле в 9, в 9 вечера? А чего так, осталось то всего 30 км и 1,5 часа до финиша. Мог бы доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Остались без времени финиша только Белицкий, Рыбак и Буховец Я Белицкий, сошел в лузино в 9 часов че случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Я Белицкий, сошел в лузино в 9 часов Условия были тяжелые, да еще так рано в сезоне. Считаю, сойти не стыдно. Мы встретились километров за 15-20 от Москаленок, я думал, я предпоследний, Пашу Рыбака уже видел, а тут ты из ниоткуда. Тогда еще подумал "Блин, вот мне сейчас хреново, а каково же тогда ему?" Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Обалдеть!!!! Андрюха, а ты оказывается еще в 2006 бреветы гонял и тоже 15 апреля :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/559-превед-бревет/page__view__findpost__p__7179 Я тогда даже не задумывался об этом. Мама-мия какой ты старый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 мне не нужна карточка , поэтому и не регистрировался и деньги не сдавал . так же как и Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 т.е тебя в протокол не включать? За клуб не болеешь ? Вот из-за таких как ты мы и проиграли гражданскую войну. Вову я и так не включал. остался еще один кого или вычеркнуть или вписать в скрижали истории 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Обалдеть!!!! Андрюха, а ты оказывается еще в 2006 бреветы гонял и тоже 15 апреля :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/559-превед-бревет/page__view__findpost__p__7179 Я тогда даже не задумывался об этом. Мама-мия какой ты старый :) А помнишь в восемьдесят втором, Ящик рома впятером! Не мы пили водку а не ром и пивко вдогон! А в две тысячи втором вот тогда был точно ром, Ой что-то колет под ребром, дай ка спазмалгон... це ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Нет данных рыбака и буховец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Нет данных рыбака и буховец Вот данные Игоря Буховца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 в смысле в 9, в 9 вечера? А чего так, осталось то всего 30 км и 1,5 часа до финиша. Мог бы доехать Я посчитал что бревет на 13 часов и что не успеваю, сел задний габарит и ветер был откровенно доставучим. Ехал я по пульсу и быстрее 12-15 не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 т.е тебя в протокол не включать? За клуб не болеешь ? В скрижалях себя не увидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Обновил финишный протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) в смысле в 9, в 9 вечера? А чего так, осталось то всего 30 км и 1,5 часа до финиша. Мог бы доехать Я посчитал что бревет на 13 часов и что не успеваю, сел задний габарит и ветер был откровенно доставучим. Ехал я по пульсу и быстрее 12-15 не получалось В карточке же специально указано время закрытия КП 22-30 Там против ветра то всего 20 км оставалось проехать, потом поворот в город, по ветру и ты уже на финише. До города то как добрался, все равно же своим ходом или вызвал эвакуатор? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 КП1- 13:40 КП2- 20:54 Ребята это был какой-то Кошмар :mellow: Я думал то ли это из-за раннего начала сезона, то ли из-за физ подготовки, но теперь я понимаю что ветер су.. это страшная сила которая может играть и на твоей и на противоположной стороне. Казалось что он был не юго, юго-восточный, а просто бил отовсюду! На обратном пути до Лузино 20-18-17км/ч. В Лузино, и в городе держал 25км, сил было полно. Самый первый бревет вообще без контактов ездил и в дождь проливной, и как финишировали хорошо ;) , но это товарищи пипец. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В карточке же специально указано время закрытия КП 22-30 Там против ветра то всего 20 км оставалось проехать, потом поворот в город, по ветру и ты уже на финише. До города то как добрался, все равно же своим ходом или вызвал эвакуатор? Я один раз уже через силу до финиша бежал, теперь больше 5 км бежать не могу, здоровье оно важнее последних 30 километров 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 немного фото с трассы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.