sm1t Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Андрей никогда, не на чем не учится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Андрей,из "танка" вылезь :rolleyes: ,речь идет о 200-ках. Говори в дуло;) Ещё вопрос. Во сколько рублей обойдется эвакуация с Черлака? Какой возможный максимум закладывать в бюджет на такой форс-мажор? Набери в поисковике цену на билет на автобус и на багаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ещё вопрос. Во сколько рублей обойдется эвакуация с Черлака? Какой возможный максимум закладывать в бюджет на такой форс-мажор? там эвакуироваться можно будет только на автобусе который идёт с Павлодара, и только на самом автовокзале Черлака, больше нигде он не останавливается. стоимость максимум 400-450 рублей, а то и меньше. На счёт местных перевозчиков , даже не знаю , был разговор о том , что ПАЗиков больше не будет, только микроавтобусы. Туда с велосипедом никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ПАЗики идут с Соляного и из Иртышского а это недалёко в пределах полтинника;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) ПАЗики идут с Соляного и из Иртышского а это недалёко в пределах полтинника;) от Черлака Соляное , согласен полтинник , но Иртышское уже в пределах 140км, может ты имел ввиду посёлок Иртыш , но и там 90% всего транспорта это микроавтобусы. от Соляного идёт весь транспорт , что и из Черлака , так как это обычное село и там нету своего автовокзала . Выход один - ехать . Изменено 11 мая, 2017 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну ты щас намеришь! 140 это от Омска до Черлака ну и десятка по городу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет. Тоже хочу первый раз в жизни проехать 200, поеду на мтб. Запишите меня, Колесниченко Максим. 100р за участие на старте? или заранее куда-то переводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет. Петрович вернулся из Вьетнама и из Сайрама тоже. Наката всего 140км. Желаю прокатиться на 200км, но, если можно 14.05 в воскресенье. Студенты теперь у меня по субботам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет. Петрович вернулся из Вьетнама и из Сайрама тоже. Наката всего 140км. Желаю прокатиться на 200км, но, если можно 14.05 в воскресенье. Студенты теперь у меня по субботам. В субботу с погодой ништяк будет! Ветер обещают попутный и туда и оттуда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет. Петрович вернулся из Вьетнама и из Сайрама тоже. Наката всего 140км. Желаю прокатиться на 200км, но, если можно 14.05 в воскресенье. Студенты теперь у меня по субботам. В субботу с погодой ништяк будет! Ветер обещают попутный и туда и оттуда;) Выбора у меня нет. Буду мучиться с ветром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Да брось ты этих лоботрясов! Их учить, только портить;) А хотя не! Возьми их с собой!;) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Появился еще один желающий: Пётр Киселёв, 300. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну и самые отважные смогут увидеть живого бегемота. Никак в Большеречье? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Смотрим шапку. На 200 2 участника. на 300 8 Крутой замес для весны. Даёшь Уральскую традицию в Сибирь - коллективное фото радоннеров на старте: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Смотрим шапку. На 200 2 участника на 300 8 Крутой замес для весны. А дальше будет еще интереснее, новые маршруты, опасности на каждом шагу, пули будут свистеть над головой :) Ну и самые отважные смогут увидеть живого бегемота. Самые отважные на ЧТ поедут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 для новичков. Можно ли обойтись без чеков, а просто напросто показать трек? Неужели этого не достаточно в электронный век? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Можно ли обойтись без чеков, а просто напросто показать трек? Неужели этого не достаточно в электронный век? Что тут говорить, если даже сам ПБП по отметкам в карточке едут. Это было ещё до эры мобильных технологий. Конечно, когда-нибудь от этого всё равно уйдут. А пока видимо только так... по чекам... Изменено 11 мая, 2017 пользователем joni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Вопрос. Когда делать взнос за значёк? Так же перед стартом? Понимаю, что всё зависит от курса валюты, но если чуток с запасом (всегда потом можно скорректировать дополнительным дебетом/кредитом) например 500р хватит? Изменено 11 мая, 2017 пользователем joni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Можно ли обойтись без чеков, а просто напросто показать трек? Неужели этого не достаточно в электронный век? Эт у кого тут девайс суточный трек потянет? :lol: Изменено 11 мая, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Еду 200 :) в Лс Коту написал) надеюсь вытяну этот марафон) p.s. моя вторая двухсотка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Андрей никогда, не на чем не учится :) ну не всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 И меня возьмите с собой...))) 300 км Оборин Павел Значится старт будет в 7-00...похоже что изменили, вроде по началу был в 9-00... Пораньше уехал--пораньше приехал... Не высплюсь же до 5-00 утра...Опять придётся на лежаке спать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Внесите в список ещё одного человека с Петропавловска: Алексей Лазаренко на 300км. Изменено 12 мая, 2017 пользователем joni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ахренеть народу едет , а я к сожалению не смогу, но посигналю вам по пути, поеду в деревню картошку сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.