LEWUI Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Собственно подсидел новый,ни разу не устанавливался размер 30.8 длинна 450мм крепление 2х болтовое. Продаю так как цвет полоски не тот сделали.цена 940 рублей за что купи, за то и продаю. П.с комп тупанул создал 2 темы, удалите пожалуйста тему без фотки. Изменено 5 мая, 2017 пользователем LEWUI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вес? Какой-то нестандартный диаметр (обычно 27,2 либо 31,8).Это я про МТБ размеры.Может у шоссеров другие-я не в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вес? Какой-то нестандартный диаметр (обычно 27,2 либо 31,8).Это я про МТБ размеры.Может у шоссеров другие-я не в курсе. :) Это стандартный, но не сильно распространённый вариант подсиделы. В частности у Giant такие подсиделы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это стандартный, но не сильно распространённый вариант подсиделы. В частности у Giant такие подсиделы Нифига, у меня "Женька" и не одна была, у них 30.9 А из-за этой доли, тем более у карбонового штыря не будет держака его в раме, как не зажимай хомут. В лучшем случае подседел постепенно будет скатываться вниз на кочках, хоть мажь его зубной пастой :lol: Может он все же 30.9? Есть на самом надпись? Потому как штангенциркулем можно долю проглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) нет штангена с дисплеем, есть советский, но там хрен поймешь, вроде 30.9. у меня ГТ там тоже 30.9. Вес 255 грамм но цифра не моя, с сайта. весов нет. Изменено 5 мая, 2017 пользователем LEWUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 у меня 30.9 труба, но 30.8 подсидел вставал норм. не болтался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 могу пододвинуться в цене отдам за 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 если в ближайшем будущем не продаш, то приеду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Закройте тему, не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Закройте тему, не актуально. это твоя обязанность ваще-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения