Sugar_ser Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Даже интересно стало, зашел на БД в раздел доставки и действительно теперь цена 24,95((( Изменено 17 мая, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 да, ошибся, пардон. однако в прошлый заказ на БД доставка мне обошлась в 25е. так что посыл в целом неизменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Даже интересно стало, зашел на БД в раздел доставки и действительно теперь цена 24,95((( Так обсуждали уже это два месяца назад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Даже интересно стало, зашел на БД в раздел доставки и действительно теперь цена 24,95((( Так обсуждали уже это два месяца назад :rolleyes: Видать упустил я это))) Меня в данном предложении привлекает заказ мелочи всякой (что я и сделал) и то что можно привезти то, что не везут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Так не один я чтоли, пребываю в трепетном ожидании каких-нибудь вестей о заказе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Так не один я чтоли, пребываю в трепетном ожидании каких-нибудь вестей о заказе?)) Нет конечно) Но я ни куда не тороплюсь. Если к концу месяца придет - хорошо. Нет - тоже не беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Заказ оплачен, как будет известен трек, он здесь появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 рамы на тех же +12% условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 эту раму сможете привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Нет конечно) Но я ни куда не тороплюсь. Если к концу месяца придет - хорошо. Нет - тоже не беда) Будет хорошо, если немцы к концу месяца соизволят отправить. Почитай ВМ, там по 2 недели отправку ждут. У нас последний заказ был с 16-ти дневным ожиданием отправки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 эту раму сможете привезти? тоже интересен этот вариант. так можете или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Эта рама у них прст так в наличии лежит не очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Эта рама у них прст так в наличии лежит не очень дорого если бы еще кто-то уточнил цену :) размер и тп))) Изменено 18 мая, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а написано, что "в выбранную страну не шлют" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 если бы еще кто-то уточнил цену :) размер и тп))) Ну так по ссылке 18" и в магазе 18" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 так, вот ссылка на трек первого заказа https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?idc=432653592267 что касается рам и их доставки, мы давече привезли 2 рамы куб, одну, хард-карбон, всем нам известному и уважаемому - Денису Веломастеру, одну подвес-карбон - под заказ, ситуация с рамами не так радужна как изначально планировали. Логистика получается очень кривая с кучей углов и дополнительных затрат. плюс к тому, отправить раму на самом БД стоит дороже (так как габаритный груз) по этому к цене доставки они докидывают 20 евро за габарит. по рамам реально привезти по цене: экспортная +32 процента. если интерес остается, тогда пишем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 эту раму сможете привезти? что касаемо этой рамы, то де, действительно она есть в магазе геометрия та же, ток надпись не аттэншн, а айм, и цвет белый вместо зеленого размер 18 дюймов так же в магазине есть рамы под наших любимых дам, тоже куб под 27 и 29 дюймов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новая Атлетика Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ближайший заказ будет собран 31 мая! Спешите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я уже пятое приглашение получить посылку в ПО#8 от "гдепосылка" получил. Но к сожалению я не Д.Х. Долго ждать то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я уже пятое приглашение получить посылку в ПО#8 от "гдепосылка" получил. Но к сожалению я не Д.Х. Долго ждать то ещё? Сегодня заскочу в НА узнаю что там с посылкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Если успеваю, в сегодняшний заказ, но заехать смогу только с 17 до 18 часов: https://www.bike-discount.de/de/kaufen/shimano-pedale-pd-m540-schwarz-458682 https://www.bike-discount.de/de/kaufen/sigma-sport-bc-9.16-ats-fahrradcomputer-549061/wg_id-321 Изменено 31 мая, 2017 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сегодня заскочу в НА узнаю что там с посылкой) Нам ток рассказать не забудь чего выведал, а то ж народ то волнуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сегодня заскочу в НА узнаю что там с посылкой) Нам ток рассказать не забудь чего выведал, а то ж народ то волнуется) Посылка пришла. И вроде весь товар вчера приняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ух-ты! Значит вот-вот будет раздача слонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А трек на последний заказ где глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.