ivanzoid Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Имеется в виду проведение соревнований в рамках СДВ, свой транспорт (кроме велосипеда) в данном случае не потребуется. Ехать 50км, потом гоняться, а потом ехать ещё 50км? Сомнительное удовольствие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Имеется в виду проведение соревнований в рамках СДВ, свой транспорт (кроме велосипеда) в данном случае не потребуется. Ехать 50км, потом гоняться, а потом ехать ещё 50км? Сомнительное удовольствие) Спорт и в самом деле сомнительное удовольствие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Уважаемые организаторы и участники многодневки, я прошу прощения, но заезд в аграрке переносится на пятницу в которую не будет дождя. Ориентировочно на следующую. Меня не пугает дождь, я могу и организовать и провести соревнования и сам поучаствовать в них в любую погоду, НО по опыту проведения прежних стартов знаю, что в дождь и непогоду у нас приезжают единицы. Соответственно и усилия по подготовке соревнований оказываются потрачены почти в пустую. Еще раз прошу прощения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Уважаемые организаторы и участники, если следующая пятница у Оккамова, то я могу провести свою часть в субботу. Так как Воскресенье мой клуб на беговых соревнованиях да и мне нужно собирать вещи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Уважаемые организаторы и участники, если следующая пятница у Оккамова, то я могу провести свою часть в субботу. Так как Воскресенье мой клуб на беговых соревнованиях да и мне нужно собирать вещи. А есть смысл переносить и твой старт? Ведь в понедельник уже должно быть сухо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Тогда нет смысла проводить многодневку, если оно не подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Уважаемые организаторы и участники многодневки, я прошу прощения, но заезд в аграрке переносится на пятницу в которую не будет дождя. Ориентировочно на следующую. Меня не пугает дождь, я могу и организовать и провести соревнования и сам поучаствовать в них в любую погоду, НО по опыту проведения прежних стартов знаю, что в дождь и непогоду у нас приезжают единицы. Соответственно и усилия по подготовке соревнований оказываются потрачены почти в пустую. Еще раз прошу прощения. что то на тебя не похоже))) проводи не срывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 И тишина :( его тишина говорит о том что он слился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Однозначно слился. Я еще в прошлом году слился, когда в парке победы готовил 6 км трассы, а и из-за мелкой мороси приехали пять человек. И те не спортсмены, а обычные катальцы. А те кто писал, что будут - слились. Смысл мне сейчас готовить трассу и тратить призы, если количество участников не превысит число призовых мест? Так что мне тут каяться не в чем :P Тогда нет смысла проводить многодневку, если оно не подряд У тебя то многодневка получается вместе с гонкойу ТЭЦ 5 Изменено 9 июня, 2017 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Мне наши спорстмены все время говорили, что это минимум 3 дня. Не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Итак, первый этап нашей многодневки Отец Александр, сорее всего, переносит на другой день. Полностью перенести многодневку мы можем только на август. Поэтому, принято решение изменить формат соревнований и провести многодневку в два дня, 11 и 12 июня Окончательное решение о проведение соревнований буду принимать в воскресенье, в 9 утра, непосредственно на трассе на 5 ТЭЦ. Если круг подсохнет до состояния проезжаемости, проведём два этапа в воскресенье на 5 ТЭЦ 1. Гонка в гору с раздельного старта (старт в 10.30) 2. Олимпийское Кросс Кантри (старт в 11.30, М - 5 кругов, Ж - 3 круга, Люб. - 3 круга) Третий этап проведёт Екатерина 12, в понедельник в парке 300 летия Омск. Ещё раз обращаю внимание, что окончательное решение о проведении многодневки будет принято в воскресение, в 8.30 часов утра. О чём сразу сообщим на форуме и вконтакте. Если всё сорвётся, перенесём все три этапа на август. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 О каких то кругах идет речь но никто не сообщил дистанцию этих кругов на каждом этапе 1? 2? 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1. Гонка в гору - длинна 300 м., старт раздельный. 2. Кросс Кантри - длинна круга 3,2 км., старт общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Итак, первый этап нашей многодневки Александр, переносит на другой день. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Зрители и все желающие, кто настроился побывать завтра на велосоревнованиях и не хочет менять планы. Отличнейшая новость! Масштабное событие! Рейтинговые соревнования в дисциплине bmx! Внимание! В Российском календаре велосипедного спорта: https://fvsr.ru/bmx/calendar Чемпионат и Первенство СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА! 10 июня Чемпионат и Первенство СФО Россия, г. Омск, Омская обл BMX | Мужчины, Женщины, Юниоры 17-18 лет, Юниорки 17-18 лет, Юноши 15-16 лет, Девушки 15-16 лет Классик, Эстафета Место: ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМЕНИ 30-ЛЕТИЯ ВЛКСМ bmx-трасса. Время: 14:00. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 300м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 300м! Изменено 9 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 С помощью чего открыть файл gpx ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Приз для победителя среди девушек и медальки за 12.06. (Если состоится гонка у Дяди Мити). Дата. 12.06. Время 10:00. Начало регистрации 9:30. Раздельный старт дистанция 3 км. место Парк 300-летия. Ориентир старт не далеко от спортивной площадки. Если старт не состоится, мой клуб проведет в течении лета несколько подпольных стартов чтобы разыграть "кубки". Изменено 10 июня, 2017 пользователем Mew 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Сейчас такие дивные погоды стоят) Краткий отчет по соревкам, проходившим с 14 до 18. http://www.youtube.com/watch?v=Sm__IgEvEPM P.S. Обидно, конечно, целый день солнце - 15 минут дождь и снова солнце, а первый день КК-гоночек отменили. P.P.S. Присутствовал всем знакомый форумный фотограф на своей новой шоссейной мериде;-) Посмотреть отснятый материал можно на его странице в контакте. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А грунты были в состоянии желе. Да и краска на грязь не легла бы. Но вопрос, как вы понимаете, для меня не в погоде, а в том,что совершенно не понятно приедут участники или нет. Я не увидел в теме готовности участников ехать в любую погоду. В теме была тишина. Единственный человек, который прямо и явно высказался по этому поводу это Сергей АКА Лисапедчик. Всем остальным было либо все равно, либо они плюсовали за перенос в сухую погоду. Вот чтобы взаимных обид больше не было, соревнования будут проводиться по предварительной регистрации. zareg.me рулит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Поддерживаю предварительную регистрацию. Последнее время количество участников - совершенно случайная величина. А организатор при этом вкладывает неимоверные усилия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) У ж/д дождь идёт,мелкий но частый. Ехать под ним нет не какого желания,т.к. не тепло на улице и ветерок присутствует. И ради только фотографий <_< Изменено 11 июня, 2017 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) у меня в 8 утра ваще никогда нет ни какого желалания куда то ехать, есть желание только спать, но щито поделать-десу, надо ехать. Изменено 11 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В связи с погодными условиями, соревнования переносятся на август. На 5 ТЭЦ трасса прокошена, можете приезжать и тренироваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 э-эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.