mardos Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) больше 2х атмосфер только стрит и катать, а 1.5-1.8 окнорм вполне. больше 2х то понятно, но я вон по глупости с 1.8 то пробился, с 1.5 меня звон ободов будет преследовать беспрерывно кмк :lol: З.Ы. чего еще нового накатать успел?) пиши не стесняйся и фотоньке в студию) Чего накатаешь тут, сейчас время деньги зарабатывать на то, шо бы осенью ещё разок покатать :P Мне Полковник домашнее задание дал научиться нормальному банику и трекстенду, время тренироваться, отставить катать! :D И у меня коленки тока тока ожили - на танковый за день до гонки приезжал посмотреть круг, 70км дневной пробег, после этого мои коленки сказали, что после крыма надо бы им отдохнуть - они прифигели от долгих часов проведенных в стойке на треилах, к этому омск их не готовил и они определенно перенапряглись :lol: Изменено 20 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 и как баник?) прет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Та чет не особо, но я в процессе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1,5/1,8 нифига не подворачиваются и не пробиваются. Лестницы вверх/вниз, на бордюры стараюсь дергать все ж, а не сходу в лоб влетать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 у меня радикально разный стиль передвижения на велосипедах - на шоссере я вкручиваю по дорогам общего пользования, на мытыбы в городе я скачу по тротуарам и стараюсь максимально избегать автомобильного асфальта - не понимаю как люди на этих тракторах просто спокойно крутят по асфальту, скука смертная) Эти люди просто не подозревают, что по асфальту бывает весело :) У меня тоже ареалы обитания мтб и шоссе практически не пересекаются. На осинглспиженом мтб по асфальту ездить еще скучнее, чем на двухподвесе. Крутишь эпизодически - каденс легко улетает в небеса - и позевываешь в процессе. Можно, конечно, передаточное поднять, но это уже будет ни разу не мтб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) оооо да, турбодилда наконецт начала турбодилдить! Слава токарным технологиям! Токарь воспринял "чуть меньше 5 миллиметров диаметра" как есть и выточил эту держалку тросика "чуть меньше", в посадочное место оно впресовывается можно сказать xD Изменено 23 июня, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а фоточки в сборе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Неестественная среда :lol: Я даж приоделся с перепугу :P Огненную в рамках омска линию конечно копнули. А мелочевка в совке прыгается совсем комфортно. Изменено 2 августа, 2017 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Вот с одной стороны интересно что получится если с выноса 2-3 сметра снять, а с другой стороны палтарытыщи рублей цены вопроса <_< Дайте вынос писят-шисят миллиметров погонять на недельку :lol: Изменено 3 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вот с одной стороны интересно что получится если с выноса 2-3 сметра снять, а с другой стороны палтарытыщи рублей цены вопроса <_< Дайте вынос писят-шисят миллиметров погонять на недельку :lol: будет хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) убедил языкастый Теперь гарминовское крепление на вынос не лезет :( Изменено 5 августа, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 убедил языкастый Теперь гарминовское крепление на вынос не лезет :( бахни модное крепление) Bar Fly 4 MTB Mount или K-Edge Adjustable Garmin Stem Mount Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Дергается теперь определенно легче, это мне не помогает, но факт есть факт) у меня в комплекте идет модное выносное, но оно мне пипец как не нравится, не люблю когда электроника торчит перед железом) В Омске пофиг, но до моего следующего путеществия в интересные места надо чет придумать. Изменено 5 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Дергается теперь определенно легче, это мне не помогает, но факт есть факт) у меня в комплекте идет модное выносное, но оно мне пипец как не нравится, не люблю когда электроника торчит перед железом) В Омске пофиг, но до моего следующего путеществия в интересные места надо чет придумать. так ты это крепление разверни) не от себя, а наоборот к себе)) а не помогает то с чем короткий вынос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) а не помогает то с чем короткий вынос?) на данный момент я как не умел дергать так и не умею :lol: Крепление я развернул в итоге, но оно длинновато и толстовато - над выносом встает криво. Ставить компутер со смещением от центра руля я не хочу) Изменено 5 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 на данный момент я как не умел дергать так и не умею :lol: не сдавайся, пытайся еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Измерения показали что тарантас достиг рекордной для себя цифры в 14.8кг на камерной кантрийной резине, всем лайток почаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Измерения показали что тарантас достиг рекордной для себя цифры в 14.8кг на камерной кантрийной резине, всем лайток почаны. Это больше моего фэтбайка на снежном фулсайзе и с дроппером примерно на полкг. Колись как достиг! Изменено 14 апреля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У тебя ж не гт, тебе сложнее. Ну и мой личный секрет - взвешивать с полной флягой и гармином. Я потом уже догадался, когда анализировал откуда так много :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 взвешивать с полной флягой Чит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Со второй поездки в крым, ко второй неделе прибывания в нем, я таки начал ощущать что кэкэ велосипеда начинает не хватать что бы местами быстрее наваливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 часов назад, mardos сказал: Со второй поездки в крым, ко второй неделе прибывания в нем, я таки начал ощущать что кэкэ велосипеда начинает не хватать что бы местами быстрее наваливать) а то что он короткий и с тупыми углами по гео?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Ну дык эт сразу было понятно, просто я до вчерашнего дня не упирался в велосипед, ехать быстро по каменным гребенкам знаешь ли сыкотно, а не очень быстро и гелион может) Изменено 21 мая, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Подходящий велосипед решае проблемы с сыкотностью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 26 минут назад, FAZer сказал: Подходящий велосипед решае проблемы с сыкотностью ) 30плус кмч по камням сыкотно на любом лисапеде, понимание последствий падения никуда не девается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.