Месье Рыбак Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Естественно лучше поспать, самому неохота после работы еще катить куда то). Но погода вроде действительно должна быть... И да, записывайте Рыбак Павел 600. (была не была) :lol: Изменено 13 июня, 2017 пользователем Месье Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Паши, поехали со мной в 8:00 в субботу! Втроём веселее!Я бы так и сделал) Мне в воскресенье нужно свеженьким быть, день рождение у родственника, быть 100%, а так я только в воскресенье хз во сколько приеду. Ты еще 400 не сделал ведь? 400 поехали) ;) Кот, конечно, позволяет нам некоторые вольности, но не 600 на 400 менять же :) Я бы и сам с удовольствием на 400 поехал, но тогда 600 только в одного по холоду в августе, а я так не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да ты меня не понял) 400км вместе поехали тогда в след раз) ;) а сейчас 600 ток так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да без вопросов, конечно поехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Паши, поехали со мной в 8:00 в субботу! Втроём веселее! Я бы так и сделал) Мне в воскресенье нужно свеженьким быть, день рождение у родственника, быть 100%, а так я только в воскресенье хз во сколько приеду. Ты еще 400 не сделал ведь? 400 поехали) ;) Если передвинут общий старт на 8-00, тогда поедем в составе делегации...а если не передвинут тогда по регламенту в 7-00 стартую -- я за дисциплину :D Всё равно догоните....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хочу поехать 200, но стартовать со всеми в указанную дату не могу, т.к. работаю. Вопрос такой: могу ли я проехать в зачет раньше указанного срока на несколько дней? Есть лишь один свободный день, среда 14.06 Если это разрешено, то где можно забрать карточку и когда? ДА уже никогда, я на даче до четверга точно, карточки не то что не заполнял а даже не делал еще. так что со всеми в субботу. Возможно самому сделать карточку, распечатать, проехать а потом уже нормальную забрать и заполнить)? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Хочу поехать 200, но стартовать со всеми в указанную дату не могу, т.к. работаю. Вопрос такой: могу ли я проехать в зачет раньше указанного срока на несколько дней? Есть лишь один свободный день, среда 14.06 Если это разрешено, то где можно забрать карточку и когда? ДА уже никогда, я на даче до четверга точно, карточки не то что не заполнял а даже не делал еще. так что со всеми в субботу. Возможно самому сделать карточку, распечатать, проехать а потом уже нормальную забрать и заполнить)? ;) Карточку надо купить Клуб Audax Club Parisien (ACP). Правила проведения веломарафонов и велопробегов (бреветов) http://caravan.hobby.ru/instructions/instruction_brevets.html Изменено 14 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Учитывая жару на субботу и воскресенье лучше стартовать пораньше чтобы вечерком после 300 уже в город прибыть. Поэтому стартанем как и запланировано в 7-00 тем более карточки уже заполнены. Зато и приедем после 600 в город поутру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хочу поехать 200, но стартовать со всеми в указанную дату не могу, т.к. работаю. Вопрос такой: могу ли я проехать в зачет раньше указанного срока на несколько дней? Есть лишь один свободный день, среда 14.06 Если это разрешено, то где можно забрать карточку и когда?ДА уже никогда, я на даче до четверга точно, карточки не то что не заполнял а даже не делал еще.так что со всеми в субботу.Возможно самому сделать карточку, распечатать, проехать а потом уже нормальную забрать и заполнить)? ;)Карточку надо купить Клуб Audax Club Parisien (ACP).Правила проведения веломарафонов и велопробегов (бреветов)http://caravan.hobby.ru/instructions/instruction_brevets.html Ну в прошлый раз мы покупали карточки-ксерокопии у Кота :) Платишь ведь за регистрацию, а не за картон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Самые расчетливые велосипедисты поедут в ночь,остальные утром :rolleyes: Далее будет видно. :rolleyes: Изменено 14 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хочу поехать 200, но стартовать со всеми в указанную дату не могу, т.к. работаю. Вопрос такой: могу ли я проехать в зачет раньше указанного срока на несколько дней? Есть лишь один свободный день, среда 14.06 Если это разрешено, то где можно забрать карточку и когда?ДА уже никогда, я на даче до четверга точно, карточки не то что не заполнял а даже не делал еще.так что со всеми в субботу.Возможно самому сделать карточку, распечатать, проехать а потом уже нормальную забрать и заполнить)? ;)Карточку надо купить Клуб Audax Club Parisien (ACP).Правила проведения веломарафонов и велопробегов (бреветов)http://caravan.hobby.ru/instructions/instruction_brevets.html Ну в прошлый раз мы покупали карточки-ксерокопии у Кота :) Платишь ведь за регистрацию, а не за картон. Это называется - взнос за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Взносы я потом в конце сезона перечисляю за каждого участника, формула там хитрая я сам ее не знаю но каждый год взносы не линейны и от курса евро зависят. А карточки из Волгограда заказываютс,я но они кончились и новые не заказали, поэтому сами варганим. Это я В Питере насмотрелся, они вообще даже на размере карточек экономят в 2 раза меньше чем стандартные делают. Итак на 200 вижу только Женю Сметюка остальные 6 едут 600. В шапку добавил ФИО Участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Карточки у меня завтра заберите я в городе и дома в отпуске. Вечерком ко мне подруливайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А я все таки проехал 200, как и обещал. Хоть и с больным коленом, но потихонечку: не спеша. Выполнил так сказать норматив и теперь спокоен. Время 11:12 https://www.strava.com/activities/1036335317 Изменено 14 июня, 2017 пользователем yokasid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кот, это у меня (Ермаков Артем) не получается раньше восьми стартовать, а Паша Рыбак вроде со всеми собирается. Паши (Рыбак и не рыбак), вы там не торопитесь сильно, чтобы мне вас догнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А я все таки проехал 200, как и обещал. Хоть и с больным коленом, но потихонечку: не спеша. Выполнил так сказать норматив и теперь спокоен. Время 11:12 https://www.strava.c...ties/1036335317 Впишем тебя в субботний рейд. так сказать для массовости. Только взнос надо внести. Можно просто безналом на карту сбербанка 100 перекинуть. Медаль нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 погодку передают на субботу и вск жесть +36 Берем рукава и МНОГО емкостей для воды чтобы обливаться по дороге и не схватить солнечный удар. Кепка под шлем поможет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 человек замахнулось на 600! Это рекорд товарищи, такого никогда еще не было. Нужно всем проехать, это тоже будет рекордом !!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Иванов Андрей 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А я все таки проехал 200, как и обещал. Хоть и с больным коленом, но потихонечку: не спеша. Выполнил так сказать норматив и теперь спокоен. Время 11:12 https://www.strava.c...ties/1036335317 Впишем тебя в субботний рейд. так сказать для массовости. Только взнос надо внести. Можно просто безналом на карту сбербанка 100 перекинуть. Медаль нужна? Отлично! Кидай карту в личку и напиши сколько за медальки добавить, если сейчас деньги можно на них сдавать, я еще за Саргатку сдам сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кот, это у меня (Ермаков Артем) не получается раньше восьми стартовать, а Паша Рыбак вроде со всеми собирается. Паши (Рыбак и не рыбак), вы там не торопитесь сильно, чтобы мне вас догнать ;) Мне главное с мужиками ночь простоять) а дальше я вообще напрягаться не собираюсь) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Костя! Стартую 16.06.17 с старожилами в 19:00) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Еду 200. Если смогу перенести экзамен, то в субботу, если нет, то в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Купил билеты. Плященко Евгений. Старт в 7 17.06 Еду 600. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ты тока теперь воды не пей помногу! Глоток на километр! И почки не посадишь и отеков не будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.