Красная покрышечка Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Простите, срочные дела по учебе, Кудряшов Александр не сможет поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Уральские авиалинии подложили мне собаку. Рейс задержан на 3 часа. Сюда летел им же во вторник, опоздание было 30 минут. За неделю они накопили еще 2,5 часа и пофиг на пассажиров. В общем, в Омске мы сядем не раньше восьми. А дальше - с корабля на бал, по прилёту я сразу домой и на вел. Так что стартую в 9:30...10:00 - как получится. Карточку попытаюсь перехватить у встречного Кота :) Всем удачи и ветра в спину! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Буду за вас болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А я пока трёхсоточку подожду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Трехсоточку проехали сейчас в 10-30 выдвигается дальше Все трое пока в порядке;) Изменено 17 июня, 2017 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Задержали еще на час, только добрался до дома. Ночь потеряна в скитаниях по терминалу, утро потеряно в самолете. Носом клюю. Увы, стартовать уже не вижу смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Темная ночь в Черлаке и рассвет. Снимки сделаны фотокамерой телефона :rolleyes: Изменено 17 июня, 2017 пользователем Uno-S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Задержали еще на час, только добрался до дома. Ночь потеряна в скитаниях по терминалу, утро потеряно в самолете. Носом клюю. Увы, стартовать уже не вижу смысла. Эхх. Стартуй тоже в ночь. К понедельнику успеешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Моисеев Иван КП1 11-50 КП2 17-10 Задержали еще на час, только добрался до дома. Ночь потеряна в скитаниях по терминалу, утро потеряно в самолете. Носом клюю. Увы, стартовать уже не вижу смысла. Ну дык к любому времени прибытия у уральских надо 2 часа прибавлять минимум, они всегда задержиают :) Ими стоит летать хотя бы для созерцания недовольных паникающих тёток в очереди на регистрации :lol: Изменено 17 июня, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Это командировка, что проплатили, тем и летим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Трехсоточку проехали сейчас в 10-30 выдвигается дальше Все трое пока в порядке;) А вы чего в город не по легенде въехали? Вам надо было через московку въезжать а вы так же как и выезжали!!! Непорядок. Мы вот с Женей тоже 300 закончили. сейчас надо пару часиков вздремнуть и поесть. Изменено 17 июня, 2017 пользователем КОТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Быстро вы! Молодцы, как настроение на вторую половину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Иванов Андрей КП1 11:05 КП2 16:21 Сломалась спица на заднем колесе, а в остальном все замечательно. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Andrew_SpndX 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 выдвигаюсь с женей дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я выпал, вернулся домой от лузино. Женя поехал один. Жопу в кровь стер. Хреновый крем для памперса подложил свинью. При +33 его смыло потом. Жаль, в этом году опять мимо 600. Нога лёгкая, усталости нет, а вот сидеть ещё дня три не смогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Трехсоточку проехали сейчас в 10-30 выдвигается дальше Все трое пока в порядке;) А вы чего в город не по легенде въехали? Вам надо было через московку въезжать а вы так же как и выезжали!!! Непорядок. Мы вот с Женей тоже 300 закончили. сейчас надо пару часиков вздремнуть и поесть. Негодяи патамучта!;) Хотели вас встретить и по приветствовать! Да заодно рассказать о возможных трудностях и засадах! Фсе финишировали втроём в четыре утра! Сейчас спать! Бревет был очень трудный! Изменено 18 июня, 2017 пользователем Andrew55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Стартую в 7:00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я выпал, вернулся домой от лузино. Женя поехал один. Жопу в кровь стер. Хреновый крем для памперса подложил свинью. При +33 его смыло потом. Жаль, в этом году опять мимо 600. Нога лёгкая, усталости нет, а вот сидеть ещё дня три не смогу. а я тоже в жару очень сильно зад натираю у меня после 200 как у макакуса :) а вообще я в такой плохой форме еще никогда не ездил марафон. все болело и дикая усталость была еще перед стартом Сметюк Евгений КП1 11:19 КП2 15:20 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Кп1 11:50 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А наш опазданец Чигадайкин, он вообще ехал или как? на КП1 его так и не увидели, хотя карточку я для него там оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Петровичу сегодня не повезло Вчера хотя бы тучки были А сегодня полная жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Петровичу сегодня не повезло Вчера хотя бы тучки были А сегодня полная жесть На пляжике искупается и доедет!;) А тучек вчера на исилькульской трассе не было, была полная задница! Нашёл на Москаленках классную лужу где можно искупаться!;) Изменено 18 июня, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Если бы я вчера еще и купался, я бы вообще не доехал со своей жопой. Купаться на бревете это зло. Голову помочить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Финиш кп1 11:50 кп2 16:28 Купался и жопа целая. Жара, капец. И ветерок ниче так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 https://www.strava.com/activities/1042253590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.