КОТ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Добавил в шапку список предварительно изъявивших желание участников. Надеюсь народу будет больше, а то все с медалями уедут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Заказано 5 комплектов медалей, завтра еду забирать, надеюсь на вашу ответственность :) награда должна найти героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Что то не верится, что Слава Екимов приедет на дачный соревноваться )))))) А если приедет Слава, то явка будет мягко говоря неплохой! ))))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) это не я его туда вписывал.Мне тоже не вериться, но в zarege он есть. Поэтому транслирую как есть. Изменено 29 июня, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Интересно, какие все спортивные стали, сразу 24 км анаэробной нагрузки проехать. Я, неуверена в своих силах на 24 :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Что то не верится, что Слава Екимов приедет на дачный соревноваться ))))))А если приедет Слава, то явка будет мягко говоря неплохой! )))))https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Более того, тут в соседней теме почти такой же шоссер, как на фото в вики (ну руль и колеса другие, не суть) продавался или даже продается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) какие все спортивные сталиВот паразиты, да? Изменено 29 июня, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 какие все спортивные сталиВот паразиты, да? Да, вообще не говори) Как же я приеду и не получу золотую медальку))) А так отлично, что уровень участников растет, скоро будем проводиться 100 км разделки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Будет явка будем делить на дистанции 12 и 24. Так как в свое время у участников было желание погонять большие разделки, коих не проводит ФВС, то я принял решение изменить формат мероприятия. Да, на 24 надо грамотно распределять силы а не выкладываться на первой половине и умереть на второй. Но на данный момент даже один набор наград уже выбивается из бюджета так как участников не много. Именно поэтому я и к спонсорам не обращаюсь, так как стыдно с такой явкой у кого то что то просить. Мероприятие должно носить массовый характер чтобы быть: 1. Зрелищным 2. Интересным для участников 3. Интересным для спонсоров и самое главное победа в таком мероприятие гораздо ценнее, чем когда ты соревнуешся за 3 места из трех возможных. Есть на кого посмотреть, есть к чему стремиться, есть на кого ровняться. Изменено 29 июня, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 обновил список участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Завтра утром будет гонка, разделка. 8 км. Сосновка-Новинки. можно использовать в качестве теста перед длинной Дачной разделки. Участие бесплатно. регистрация будет в 10-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Приеду, только у меня ни номера ни полиса ни справки от врача. Вот думаю пустят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 главное. очень сильно попросить :) там организаторы СДЮШОР 8, а они очень добрые и хорошие если что,. Оля засейчку времени сделает, всеравно мы поедем в самом конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) А у меня для ТТ уже все готово. Изменено 30 июня, 2017 пользователем КОТ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Если погода не подведет, поеду. Зарегистрируюсь на старте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Надеюсь завтра на ТТ парни тоже желание изъявят, все таки 8км и 24 это как говорят в Одессе 2 большие разницы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 чуть не рАдил сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 чуть не рАдил сегодня :) от рАдости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) А мне по кайфу зашло, по дороге туда, темп рваный держал, мог бы лучше проехать. Завтра на Динамо поеду. Изменено 1 июля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 чуть не рАдил сегодня :) от рАдости? нет уж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 не знаю выложат где протоколы или нет, но я их сфотал и выкладываю тут. вот фото а вот обработанный протокол с сортировкой по времени Протокол разделки Новинка.xls кто знает свои номера тот поймет каким он приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Bukhovets Igor 27.04.1989 Внесите пожалуйста в список участников. Оплату произведу завтра днём в районе 15 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Костя, это финишный протокол. Финишные позиции не всегда соответствуют стартовому времени. Так что твоя табличка не совсем верна. Я стартовал за тобой, но финишировал за двоими, кто меня обогнал, то есть старт 63, а финиш - 65. По твоей табличке получается что я одиннадцатый в абсолюте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Финишный протокол по стартовым минутам. Результат вычисляется вычитанием от времени результата стартовой минуты т.е в твоём случае нужно от 76.03 отнять 63 и получаем 13:03. Значит на финише не верно записали результат финиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Они просто по порядку записывали кто приезжал и время, потом в учётках отмечали номер и время. Сужу по тому, что те кто стартовали за мной в протоколе передо мной в том порядке, как и приехали Да, и в моём случае время получилось 14:54:74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.