КОТ Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) С 2013 года мы не ездили по этому маршруту, поэтому объявляю всеобщий сбор на 300 Старт в 7-00 от шарика Карта маршрута Легенда Легенда 300-3.docвремя прохождения КП 300_3.docСам не еду так как 8,07 совмещенный старт разделки на дачном, где я судья.Так получилось. Список стартующих Ермаков Артем Рыбак Павел Евгений Бревнов Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Еду. Ермаков Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 все на гонку :) хватит матрасить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 все на гонку :) хватит матрасить Кто понял жизнь тот не спешит!;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Круто! Качу, качу ;) Рыбак Павел Изменено 27 июня, 2017 пользователем Месье Рыбак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ура! Паша едет! Еще бы Оборина Пашу сюда, а то куда мы без его лысого шарма :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ура! Паша едет! Еще бы Оборина Пашу сюда, а то куда мы без его лысого шарма :) Для TT Старт-шоссе и современный карбон,это даже не корректно сравнивать. :rolleyes: А вот на 300 стартончик может сыграть в руках умелого музыканта. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Можно старт перенести на 7.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 зачем так рано, это 300 а не 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В прошлом году до исилькуля ехали с 7 до 22 как раз к темноте в город въехали к включению фонарей и таблица у вас со старта в 7.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В прошлом году до исилькуля ехали с 7 до 22 как раз к темноте в город въехали к включению фонарей и таблица у вас со старта в 7.00 Если охватывать максимально весь световой день,старт в 4-30 утра. Если поспать утром,после непростой недели, можно в 9 утра. :rolleyes: Изменено 29 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 зачем так рано, это 300 а не 400 Потому что Евгений планирует ехать без света. В прошлом году он так уже делал и я ему еще тогда не раз говорил, что только на 200 можно быть однозначно уверенным, что вернешься засветло, а на 300 и более обязательно нужен свет. И сейчас говорю еще раз. Евгений, те случаи, когда он не нужен - скорее исключение из правил. Для меня вообще непонятно, как 1000 р на китайскую велофару могут быть дороже собственной безопасности, тем более что вы в обычной одежде и без шлема, т.е. вообще практически без светоотражающих элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ребята-скороходы вы рассчитывайте не только на свои скорости но и на тех людей кто только начинает к вам стремиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вполне нормальный план, ехать с естественным освещением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вполне нормальный план не просыпаться в 5 утра в субботу :) хотя я не еду :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Так ге просыпаетесь в 5 проснитесь в 6 Да и ехать по утру комфортно, не мне вам объяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Ребята-скороходы вы рассчитывайте не только на свои скорости но и на тех людей кто только начинает к вам стремиться Если помните, мы в прошлом году проехали с вами примерно наравне. Я ж не бахвалюсь, не пишу, что на 2 часа вас обгоню и потому могу спокойно в 9 выезжать. Напротив, я планирую финишировать затемно и потому обязательно поеду со светом, о чем и вас прошу. Это серьезный вопрос, я не понимаю вашего пренебрежения. Хотя бы габариты простенькие купите в Ленте, например. Все-таки не совсем без света. Время еще есть. Вань, поехали. Двухподвес бери, устроишь себе экстрим)) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вань, поехали. Двухподвес бери, устроишь себе экстрим)) Вечером 8 числа я должен быть в Зотино на подвесе + я хочу проехать разделку Кота не на подвесе, так что в этот день у меня очень плотный график с питстопом на смену велосипедов :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вот и охота тебе 24 километра на максимальном пульсе подыхать? Поехали лучше с нами 300 на расслабоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Есть один важный момент. Касаемо маршрута. На нем есть очень неприятный и опасный участок - Конезаводская петля. Дорога узкая, забита фурами и не имеет асфальтированной обочины. Предлагаю этот участок объехать через Верхний Карбуш и Лузино. В таком случае добавляется крюк 300м, однако дорога намного спокойнее и безопаснее. В этом году ездил там, качество дорожного покрытия вполне нормальное. Надеюсь, никто не будет против? Изменено 29 июня, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Нарисуй на карте как это? В принципе я не против. Правила не запрещают дистацию больше, главное чтобы не меньше По поводу езды в темное время суток помимо фар просто настоятельно рекомендую светоотражающий жилет. Как вариант купите в магазине ленты светоотражайки и сшейте себе портупею. ЗЫ Посмотрел изменение маршрута - я не против. Маршрут через конезавод делался тогда когда все фуры шли через челябинский тракт, теперь после постройки объезда конезаводская дорога перегружена фурами, поэтому трассу можно поменять. Изменено 29 июня, 2017 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 зачем так рано, это 300 а не 400 Потому что Евгений планирует ехать без света. В прошлом году он так уже делал и я ему еще тогда не раз говорил, что только на 200 можно быть однозначно уверенным, что вернешься засветло, а на 300 и более обязательно нужен свет. И сейчас говорю еще раз. Евгений, те случаи, когда он не нужен - скорее исключение из правил. Для меня вообще непонятно, как 1000 р на китайскую велофару могут быть дороже собственной безопасности, тем более что вы в обычной одежде и без шлема, т.е. вообще практически без светоотражающих элементов. я свою первую 300ку проехал когда на улице еще и 9 вечера не было :) Вот и охота тебе 24 километра на максимальном пульсе подыхать? Поехали лучше с нами 300 на расслабоне ;) поехали гонку. это кручее чем 300 км матрасонить и суставы убивать :) Есть один важный момент. Касаемо маршрута. На нем есть очень неприятный и опасный участок - Конезаводская петля. Дорога узкая, забита фурами и не имеет асфальтированной обочины. Предлагаю этот участок объехать через Верхний Карбуш и Лузино. В таком случае добавляется крюк 300м, однако дорога намного спокойнее и безопаснее. В этом году ездил там, качество дорожного покрытия вполне нормальное. Надеюсь, никто не будет против? да да да. это то путь который я вам по весне для 200ки предлагал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Ребята-скороходы вы рассчитывайте не только на свои скорости но и на тех людей кто только начинает к вам стремиться Вообще-то существует термин "индивидуальный ход",т.е. в полной автономке. :rolleyes: Изменено 29 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Карта в топике уже изменена исключая опасный участок? я не вкуриваю где объезжать, а посмотреть хочу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Зеленым цветом выделил новую трассу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.