Andrew55 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Карта в топике уже изменена исключая опасный участок? я не вкуриваю где объезжать, а посмотреть хочу ;) Мы с тобой на шестисотке по ней в город заезжали!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Карта в топике уже изменена исключая опасный участок? я не вкуриваю где объезжать, а посмотреть хочу ;) Мы с тобой на шестисотке по ней в город заезжали!;) А все. вкурил, вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я в думках... мне надо для реализации моего плана надо пройти 200...Осталась Изюминка так скать...))) И если ехать 300 то будет с превышением ))) Но, блин, как-то обстоятельства складываются, как бы не получилось с офигенным превышением делать... если 400 замаячит... Хотя, это будет своего рода уникальность, даже я бы сказал выпендрёж...))) На самом деле планирую на разделку... на этот раз наверно подтянуться Перцы на карбоникумах с которыми не смогу конкурировать...пофиг...всё равно буду бадаться ))) Хотел было Андрея55-го вызвать на Батл, так скать...))) но, вспомнил, что у него в это время Чуйка по плану...Она его и спасла... :D :D :D :D :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 200 обещаю уникальную такую еще ни разу не ездили. маршрут абсолютно новый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 200 обещаю уникальную такую еще ни разу не ездили. маршрут абсолютно новый Я тоже планирую 200 проехать в этом году. Подожду нового неизведанного маршрута :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 200 обещаю уникальную такую еще ни разу не ездили. маршрут абсолютно новый Я тоже планирую 200 проехать в этом году. Подожду нового неизведанного маршрута :rolleyes: я с вами неизведанную 200ку махну, и может быть Оля поедет. ну только плиз с нормальным асфальтом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 там все супер пупер будет и красоты и нулевой трафик и асфальт по большей части идеальный, но будет изюминка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ездил сегодня по новосибирской и русско-полянской трассам. Новости с полей: ремонтируют автомобильный мост, на некоторых участках организованы объезды по встречной полосе. Нас коснуться не должно, сейчас делают противоположную сторону. Еще между совхозом Новоомским и Гауфом снят асфальт, местами в двух, местами в одном (туда) направлении. Работает техника, но ничего не кладут, так что к 8 июля асфальта станет еще меньше. Вот такие дела :) Прокатился до Таврического района, но до самого Таврического не доезжал. В целом дорога приятная, траффика в одну сторону было много (9 утра, дачники), обратно - мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Весь асфальт на чуйском тракте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Старт точно в 9? В 7 никак стартануть? Я понимаю, все лоси, но если исходить из возможных 20 часов на дистанцию, то финиш может быть в 5 утра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Попрошу Наташу Шумелку вас отправить, карточки еще не заполнялись если она в 7 приедет а ей к старту ближе то может и в 7 стартанете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 По просьбе трудящихся время старта перенесено на 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Народ, по заявкам насчитал 3 участника, при чем Евгений 3 едет раньше. Будут еще смельчаки? Изменено 4 июля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Прекрасно. Пока я - планирую. Но, увы, не обещаю. на всякий случай. Хз че может случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) подскажите человеку который никогда не ездил такие расстояния, на горном велосипеде с 26 колесами норм будет или лучше без шоссера не соваться? соточку проезжаю нормально. в среднем еду где то 20-25 км в час Изменено 5 июля, 2017 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) если сотоку нормально, то и 300 зайдет, только не надо за лидерами гнаться, а ехать в своем темпе Я лично парня знаю который на фиксе и 2 ПБП проехал в лидерах и 1001миля в Италии с набором 20 000 м на 1400 км 2 раза завершил, сейчас вот он на ЧТ 1200 поедет. Сереге Удачи! Изменено 5 июля, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ну тогда к следующему лету буду готовиться. сейчас на море уезжаю. я больше переживаю что бы не заблудиться и ехать с кем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У нас обычно заблудиться нереально. Выехал на трассу, 100км вперед, 100км назад - вот тебе и бревет. А Евгений едет еще раньше, чем в семь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 нет в 7, сегодня ко мне не заехал. так что вас трое Может и я к Наташе подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 НЭ Густо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Паш, а гуще и не будет, июль уже. Чувствую, на старте шестисотки в августе я вообще один буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Народ выручай! Кто едет завтра а именно Артем и Женя есть у кого повер банк или фонарь на батарейках? Рискую ехать с плохим ближним светом, т.к мой повер банк емкость потерял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Паш, у меня есть батарея от китайской велофары 8.4в с круглым разъемом, могу дать на время поездки. Повербанка нет. Евгений, судя по всему, опять поедет без света, а у меня динамка с довольно мощной фарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я как бэ тоже не особо освещенный. Новый акк для велофары сдох, а старый меньше часа держал вроде. Ну да ладно. Светло еще) Главное габарит. Да, кстати, еду. Соколов Максим. Мальчик. ПМедаль не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.