MrRISKCHIP Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Дело было так, когда стоял на байке дудел, но воздух травил. Снял проверил в воде всё норм нигде, утечки нет. Накачал, второй день лежит всё, ок, ток не дудит при нажатии на кнопку, а только спускает воздух. Вопрос кто встречался? Как лечили? З.Ы. А так иногда хочется дунуть, а нечем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) воздух травит - это просто ниппель заменить. выбрасываем колечко-прокладку, выправляем фольгу, чтоб стала гладкой и герметично сажаем её на герметик к корпусу. проверяем резинку вокруг ниппеля, белая крышка должна плотно прижиматься, если нет то будет морока - из хорошего абровского герметика нужно лепить тонюсенькую новую кромку (на обезжиренную резинку, а то облезет) так восстановил 2 сиплых айрзунда, пищщат лучше новых Изменено 7 июля, 2017 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) После водных процедур надо было разобрать, просушить. Я так свой лечил. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) воздух травит - это просто ниппель заменить. Сейчас не травит, сейчас звук не издаёт при нажать на кнопку После водных процедур надо было разобрать, просушить. Я так свой лечил Разбирал вдоль на две половины? Повертел присматривался вроде как спаян или кажется? Или вот эта крышка откручивается ? Изменено 6 июля, 2017 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Нашёл таки видос на ютубе Всё оказывается просто) Ток силёнок не хватает раскрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Откручивается. Дались вам эти аирзунды, которые качать устанешь, а прежде чем использовать, перекрестишся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Дались вам эти аирзунды Примерно так мне отвечал папа, когда я просил купить мне велосипед (мяч, коньки, ...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На данный момент портативная колонка дешевле, работает часами, легче и орет что на флешку записано, разгул для фантазии, и имеются с велокреплениями сразу. аирзунд только громкостью выигрывает, и это неточно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 аирзунд только громкостью выигрывает, и это неточно. это точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На данный момент портативная колонка дешевле, работает часами, легче и орет что на флешку записано, разгул для фантазии, и имеются с велокреплениями сразу. аирзунд только громкостью выигрывает, и это неточно. Колонка эт канеш хорошо но вот если б не "аирзунд" то Тимафей своей колонкой вряд ли смог подать сигнал на остров игруппа осталась бы без мороженного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 как можно сравнивать колонку для раздвигания пешиков с сигналом на проезжей части для предотвращения дтп? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, U-man сказал: Картинка Аэрзунд это второй звонок на велосипеде. Ведь не гудеть же им, старым леди. Мамам с колясками и малышами, Что деффилируют перед вами. Нужен подобный дейвайс для машин, Что вас не слышат через шум шин. И ещё нужен для зомби смартфонных. Тех что в наушниках ходят огромных. Можно подать им сигнал машинисту, И капитану, и трактористу. Можно гудеть им в лесу наконец, Если случился с тобою пи.... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 часов назад, PegasMiRON сказал: И ещё нужен для зомби смартфонных. Тех что в наушниках ходят огромных. я один раз чуть не вдарил некому аирзундеру который в меня бибикнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 IMG_5605.MP4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.