КОТ Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) финишный протокол 13.08.2017.xlsПриглашаю всех желающих принять участие во втором ежегодном чемпионате г. Омска в гонках с раздельным стартом на шоссе, который пройдет в 4 этапа 5, 6, 12 и 13 августа 2017 г. 1 этап - 05.08.2017- 2,6 км .2 этап - 06.08.2017- 15 км 3 этап - 12.08.2017- 15 км .4 этап - 13.08.2017- 25 км Все трассы везде проверены мной лично и везде проезжаемы для шоссейника, не говоря уже о МТБ. Положение о чемпионате Положение о Чемпионате г. Омска в гонках с раздельным стартом по велосипедному спорту на шоссе..doc Взнос за участие такой же как и в прошлом году 250 руб. Зарегистрироваться можно тут https://www.zareg.me/340 Убедительна просьба делать это заранее, чтобы я смог подготовить все необходимое для проведения соревнований. Участие волонтеров на точке разворота и на трассе только приветствуется. Отличные фото всегда дополнят коллекцию любого гонщика. Вот как проводилось данное мероприятие в прошлом году http://omskvelo.ru/i...82%d0%be%d0%bc/ Протокол 1 этапа Протокол 2 этапа Протокол 3 этапа Протокол 4 этапа Протокол Абсолют протокол Абсолют в екселе финишный протокол 13.08.2017.xls И о приятном: Омское отделение Федерации Практической Стрельбы России и Стрелковый клуб Рубеж г.Омск Биофабрика 5/1 тел 955-823 Вручит 10 сертификатов на ознакомительную стрельбу (10выстрелов) из боевых пистолетов Glock-17. CZ-75-Shadow, Викинг cal.9х19 под руководством инструктора ФПСР (IPSC) http://www.streloktir55.ru/ 10 участникам тура Омска занявшим первые 10 мест в генеральной квалификации. А также 2 сертификата на скидку 50% Изменено 13 августа, 2017 пользователем КОТ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 5 го же день города и марафон!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Эх, мимо меня в этом году пройдет чемпионат.Восстанавливаться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А 12-13 - Персеиды и Полосатый заезд (скорее всего) :( Итого я смогу попасть только на один этап, жалко. Если кто-нибудь захочет перенести многодневку на неделю, я буду прям очень сильно за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Только у меня предложение: группу (М3) 1976 гр. и старше - не делать такой большой. Потому что в прошлый раз большой разрыв по возрастам был. И увы, чем старше люди становятся, тем они медленее. Как например в прошлый раз - Когда победитель этой категории только начинал катать, некоторые участники этой категории уже могли гонятся за ветеранов. А это не честно, как то. Их было таких 3 участника подходящих под категорию 50 и страше. Так как 40 летние мужчины еще в самом рассвете сил. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Буду. С нетерпением буду ждат третий этап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Взнос за участие такой же как и в прошлом году 250 руб. Это за один этап или за четыре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 5-го работаю, но на остальных трех гонках буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И увы, чем старше люди становятся, тем они медленее. но не Мурашко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И увы, чем старше люди становятся, тем они медленее. но не Мурашко Бывают исключения из правил, но Дмитрий Мурашко еще молодой мужчина в самом расцвете лет и сил. И ему еще 50 лет нет)) Просто нужно учитывать и любителей, особенно в таком солидном возрасте. Не факт, что мы будем кататся в таком возрасте. Но дай бог!! Почет и уважение!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ...Так как 40 летние мужчины еще в самом рассвете сил. Мне вот эта цитата вкатила :D :D :D ... к стати, цитиата оная, к Мурашко и подходит... У меня сразу родилась некая бодрическая фраза--- Сорок пять!-Райдер в тезисе опять!!! :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Взнос за участие такой же как и в прошлом году 250 руб. Это за один этап или за четыре? это за один. то есть в купе получится тысяча. может кстати, сделаете скидку длятех кто регается на все этапу сразу. а то 1000р дороговато если честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 категорий столько, потому что если делить еще на возраста, сразу возрастает количество комплектов наград и соответственно стоимость, а как показал опыт прошлого года в некоторых категориях участвует 1 или 2 человека. И какой интерес приезжает человек в единственном числе из своей категории и даже не гоняясь он уже на подиуме. Мне не жалко я могу и разделить но при массовости, а то я вижу тут и марафон и персеиды итд и тп. Календарь гонок с прошлого года висит, я думаю желающие погонять уже определились. Переносить ничего не буду так как только что вернулся из трехнедельной командировке и мне бы эти гонки успеть провести а то опять уеду на месяц PS взнос с прошлого года не изменился и обусловлен опять таки массовостью и числом комплектов наград, а вот они с прошлого года немного подорожали. Буду. С нетерпением буду ждат третий этап :) почему третий, ты че в тае до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 почему третий, ты че в тае до сих пор? потому-что это мои любимые тренировочные тропы, вот уже мног лет. и я там каждый поворот и ямку знаю :) надо Роуд БУк каждого этапа :) а то я кроме третьего, больше не где не был. так бы скататься посмотреть заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мне не жалко я могу и разделить но при массовости, а то я вижу тут и марафон и персеиды итд и тп. Календарь гонок с прошлого года висит, я думаю желающие погонять уже определились. Я и предлагаю делить, если будет как в на прошлой разделке. (от двух представителей старше 50).Просто разрыв очеень большой. Я по состоянию здоровья участвовать не могу. А так в планах стояло. Только 14 августа возможно буду возвращаться потихоньку в седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Так как 40 летние мужчины еще в самом рассвете сил. На мировом уровне в кросс-кантри есть одна 44х летняя женщина Гунн-Рита Дале или вот еще о ней До сих пор на подиуме и привозит молодежи: табличка достижений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 надо Роуд БУк каждого этапа :) а то я кроме третьего, больше не где не был. так бы скататься посмотреть заранее. Хорошее место, тебе понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Ребята, кто есть в контакте делаем перепост к себе на страницу. Чтобы еще больше желающих присоединялось. ) https://vk.com/omsk_roadrace?w=wall-134543300_18 Изменено 28 июля, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxxtasy Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 не могу зарегаться по ссылке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Администрация сайта ее еще не проверила, думаю сегодня вечером все будет работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 250 за все или за каждый этап по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 и марафон и персеиды итд и тп. Календарь гонок с прошлого года висит, я думаю желающие погонять уже определились. Ни марафон, ни Персеиды перенести нельзя при всём желании, даже если заранее всё знать :unsure: 250 за все или за каждый этап по отдельности? Выше уже ответили, что за каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 250 за все или за каждый этап по отдельности? За каждый отдельно платишь. Жаль что не на все этапы попадаю :( Изменено 28 июля, 2017 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кто не знает по завершению 4 этапа будет вручен кубок генеральной классификации в общем зачете и как показал опыт прошлого года на последнем этапе может произойти как неожиданность для одного так и сюрприз для другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Съездил сегодня на разведку трассы, https://www.strava.com/activities/1108432456/segments/27292681618 асфальт идеален, транспорта ноль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.