Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Большая прослойка любителей покататься на шоссейных велосипедах? Хм, не в курсе конечно, но большой такую прослойку я бы так уверенно не назвал. я вообще имел ввиду не только шоссейников. но если именно про шоссе, то как минимум бреветчики + я знаю человек 6 на шоссейниках, которые просто катаются. А ведь признаться есть Средь кумушек моих, таких таких подружек пять иль шесть, Я даже их могу по пальцам пересчесть.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А возможно еще новость на главной подредактировать? Завтра. У меня пока что доступ в инет только с разряженной мобилки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А возможно еще новость на главной подредактировать? чтобы добавить бонусы для МТБ участников? Подредактировал (члены совета сейчас все имеют около-админские права на сайте, поэтому можно к любому обращаться, т.е. к Дяде Мите, Юкосу, Урию, Мяу, мне) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 шоссе 1 этап разворот гугла диск и в вк мне кажется или действительно присутствует тень Ленина :unsure: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Классные фотки... Пара фундаментальных--я бы так сказал...)))) У парня в коричневом шлёме чт-то не так с глазами... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Завтра среда, от участников на МТБ мне лично поступила одна заявка. Ну и собственно зачем такую шумиху затевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 :huh: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Завтра среда, от участников на МТБ мне лично поступила одна заявка. Ну и собственно зачем такую шумиху затевали? Терпения. Тем более поздно начали - Агитировать. :unsure: И скорее всего, есть еще один фактор. Отдаленность гонки от города. Не каждый согласится проехать 30-40 км в один конец. Потом гонка. Потом назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Терпения. Тем более поздно начали - Агитировать. :unsure: И скорее всего, есть еще один фактор. Отдаленность гонки от города. Не каждый согласится проехать 30-40 км в один конец. Потом гонка. Потом назад. Ну вообще-то от остановки мясокомбинат до старта субботней гонки порядка 15 км :) . А вот воскресная гонка конечно далековата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну вообще-то от остановки мясокомбинат до старта субботней гонки порядка 15 км :) . А вот воскресная гонка конечно далековата. Больше о ней и речь. Тем более тракт до Сыропятки прямо скажем, не очень дружелюбен. Каждый раз, вздрагиваю когда вспоминаю эту дорогу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) а где у нас "дружелюбные" тракты? никогда не знаешь, где какой нить мудак кто то пожелает проехать у твоего плеча,несмотря на свободные полосы рядом. Сыропятка совсем не худший вариант. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а где у нас "дружелюбные" тракты? никогда не знаешь, где какой нить мудак кто то пожелает проехать у твоего плеча,несмотря на свободные полосы рядом. Сыропятка совсем не худший вариант. Просто именно на Сыропятке фуры идут почти постоянно, или нам так везло. Но даже дорога на 1,2,3 этап в прошлом году оказались не так страшны. В то время, как Сыропятка оставалась таким же жутким место. Узкая, фур много, дырок и ямок много. (не знаю, может за этот год что - то и изменилось). Но да, туда можно доехать через Андреевку - Вперед - Половинка - по более спокойной дороге. Но дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Завтра среда, от участников на МТБ мне лично поступила одна заявка. Яж сказала: я еду 12 :) На МТБ, и, скорее всего, на злющей резине, ибо лень переобуваться :unsure: Моё участие 13-го под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ну вам не угодишь , то дождь то звезды то дорога узкая то далеко. До политотдела дальше а некоторые вон и в другие города на гонки ездят и даже страны. Я считаю, что кто хочет участвовать тот будет участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Награды, кубки Абсолюта и памятные значки для участников, заказаны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ну вам не угодишь , то дождь то звезды то дорога узкая то далеко. До политотдела дальше а некоторые вон и в другие города на гонки ездят и даже страны. Я считаю, что кто хочет участвовать тот будет участвовать Угодить всем нельзя. Но и до полиотдела доезжают далеко не многие. И уже не раз тут поднималась эта тема на форуме. Что людям сложно проехать и участвовать. Просто не у всех есть машины, и надо эти факторы учитывать. Получается кто-то свежий приедит, а кто-то уже после 25-30 км в фурами. Тогда всех вести от города)) P.S. Я хочу участвовать, но перелом и сотрясение не позволяет даже новый шоссер откатать (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Завтра среда, от участников на МТБ мне лично поступила одна заявка. Яж сказала: я еду 12 :) На МТБ, и, скорее всего, на злющей резине, ибо лень переобуваться :unsure: Моё участие 13-го под вопросом. могу переобуть 12го могу 13 отвезти на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Кстати, пришла мысль, решила проверить. Для сохранения энергии(если нет автомобиля) туда ходит электричка - прибывает на станцию Сыропятское 11:15. И назад можно на ней же. Так что граждане кто опасается насчет дальности 4 этапа. Можно воспользоваться услугами РЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Награды, кубки Абсолюта и памятные значки для участников, заказаны! Это круцаца:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Просто не у всех есть машины, и надо эти факторы учитывать. Получается кто-то свежий приедит, а кто-то уже после 25-30 км в фурами. Тогда всех вести от города)) Я когда на гонку приезжаю на машине, то километров 30 как раз разминаюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Просто не у всех есть машины, и надо эти факторы учитывать. Получается кто-то свежий приедит, а кто-то уже после 25-30 км в фурами. Тогда всех вести от города)) Я когда на гонку приезжаю на машине, то километров 30 как раз разминаюсь:) но ты разминаешься на почти пустой дороге, а не по городу и с фурами. Просто нужно учитывать все факторы, которые могут влиять на массовость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 По своему опыту: если выезжать заранее и ехать неспеша, то дорога до места старта - это отличная разминка перед гонкой! А дорога назад (неспешная, опять же) - это закатка. И на самом деле всё не так страшно, как кажется на первый взгляд, у страха глаза велики :ph34r: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) тото наши спорсмены ноют, что им далеко!! И по своему опыту мне все равно сколько ехать, Но не все готовы столько ехать!!! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 тото наши спорсмены ноют, что им далеко!! Ной не ныл, и наши спортсмены пусть не ноют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Скорее всего МТБшники 13 не придут, потому что будет ТЭЦ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.