Игорёк Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Приглашаю съездить на заброшенную вышку и полюбоваться закатом. План мероприятия: -покатушка по красивым местам в хорошей компании; -залаз на заброшенную вышку; -просмотр отличных видов с высоты 50 метров над землёй на город и область; -после всего этого, желающие, самостоятельно могут устроить пикник в лесочке рядом. День старта: 12.08.17. Время старта: 19:00. Точка сбора: под виадуком на улице Кондратюка. Расстояние: от точки сбора до объекта: 10 км. Скорость: 15 км/ч. На шоссере проезжаемо. Новички приветствуются! Девочки крайне приветствуются! :) Покатушка для всех! Маршрут: почти, как в прошлом году. При себе иметь: Попить, поесть (если успеете проголодаться). Остановок в магазинах не запланировано. По пути можно будет бесплатно заправиться водой из колонки на станции "Пламя" (3,5 км от точки сбора. Передний и задний свет (хотя бы габариты)! Рекомендую взять спрей от комаров (после захода солнца их там немерено было). Также рекомендую взять хозяйственные перчатки, чтобы залазить в них. Можно и в велосипедных перчатках. А можно и без перчаток. Примерное время прибытия на объект: 20:00. Примерное время посещения объекта: 1 час. Вышка не охраняется. Каждый сможет залезть и проверь себя на страх высоты! Вышка надёжна и безопасна. Случайно упасть с неё просто не куда! Везде металлические перегородки! Есть несколько промежуточных площадок, где можно остановиться отдохнуть, полюбоваться видами, привыкнуть к высоте, ну и сфоткатьсяB). Причём, вовсе не обязательно залазить на самый верх. Я сам при первом посещении этой вышки до верха не долез - страшно было:o. Со второго раза - залез с небольшим страхом, а в третий раз (на недавней разведке) вообще страха не было! Внимание: площадки к самому верху вышки будут становиться всё меньше и меньше. Разминуться на них нескольким участникам будет сложно. И на самом верху совсем не большая площадка. Потому, настоятельно рекомендую одновременно залазить не более четырёх человек, иначе на самом вверху не уместитесь и на площадках не разминётесь! Если кому не терпится увидеть виды с неё, то можете глянуть моё видео с поездки на эту вышку: https://www.youtube.com/watch?v=Q0jxMiTqbmQ И тему с прошлого года: тыц. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Игорёк 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Поеду,не могу упустить шанс побывать в этом известном наверное уже всем месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вынужден огорчить: люк на последнюю площадку заварен, придется любоваться пейзажем через переборки. По крайней мере, так оно было в момент моего последнего посещения - в начале июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вынужден огорчить: люк на последнюю площадку заварен, придется любоваться пейзажем через переборки. По крайней мере, так оно было в момент моего последнего посещения - в начале июня. разведка была в последнее вс. видимо Игорь говорит уже по результатам разведки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вынужден огорчить: люк на последнюю площадку заварен, придется любоваться пейзажем через переборки. По крайней мере, так оно было в момент моего последнего посещения - в начале июня. Люк не заварен, он закрыт, открывается вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как бы очень мало люков которые открываются вниз... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как бы очень мало люков которые открываются вниз... Самый известный стоит дома у каждого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На вашей "заброшенной" вышке по ул. Айвазовского давно антенны стоят. у них сотовый хорошо ловить будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ващет наоборот) Антенны ~направленные и под ними ваще нет связи :P Изменено 4 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 :D проверишь скоко палочек будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ващет наоборот) Антенны ~направленные и под ними ваще нет связи :P Волновой канал укв диапазона. Если судить по конструкции антенн- ширина главного лепестка 5-10 градусов. Для сотовой связи малопригодны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) На вашей "заброшенной" вышке по ул. Айвазовского давно антенны стоят. По итогам разведки 30.07.17 ситуация на вышке без изменений. Ничего действующего как не было так и нет! P/S/ Странно, что 2гис не знает такой улицы, а вот яндекс карты - знают! Парадокс, однако. Поеду,не могу упустить шанс побывать в этом известном наверное уже всем месте) Ну не сказать чтобы совершенно всем известном. Вынужден огорчить: люк на последнюю площадку заварен, придется любоваться пейзажем через переборки. По крайней мере, так оно было в момент моего последнего посещения - в начале июня. По итогам разведки 30.07.17 ситуация на вышке без изменений. Оба люка открываются. Люк не заварен, он закрыт, открывается вверх Верно. Amazonka и Dikar были со мной на разведке и могут подтвердить. Если мне не поверите. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Волновой канал укв диапазона. Если судить по конструкции антенн- ширина главного лепестка 5-10 градусов. Для сотовой связи малопригодны. Те антенны, которые на этой вышке стоят - заброшены (на половину разобраны и не к чему не подключены). P/S/ Если кто хочет и может организовать посиделки в лесочке у костра, то это было бы очень здорово для всех потенциальных желающих. Если, что - отписыватесь, ну или сами "в тихушку" организуйтесь:). И да, всем советую взять спрей от комаров! После захода солнца их там было немерено! (Сейчас этим дополню стартовый пост.). Изменено 5 августа, 2017 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В воскресенье решил разведать альтернативный маршрут на вышку, чтоб по полю не "ломиться". И могу смело сказать - такой маршрут есть! Ура! :) Километраж до объекта теперь будет не 9, а 10 км, но думаю это никого не остановит. (Сейчас подредактирую стартовый пост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Кафа Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вам не кажется в 19.00 будет поздновато, ... в темноте лазить по вышкам, а если еще и дождь ...? Романтика!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 предлагаешь на закат смотреть в час дня? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вам не кажется в 19.00 будет поздновато, ... в темноте лазить по вышкам, а если еще и дождь ...? Романтика!!! :rolleyes: Темнеет после 21, приедем до 20, за час налазиемся.Если будет дождь, думаю что организатор перенесет покатушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а как же персеиды? а в черте города засветка приличная(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 у вас есть еще время выкопать вышку и перенести ее за город ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 у вас есть еще время выкопать вышку и перенести ее за город ;) инициатор этим и займется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Точка сбора: под виадуком на улице Кондратюка. Надо доехать до примерно середины виадука по правой стороне и спуститься вниз по пешеходной лестнице под виадук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У кого есть запасной комплект габаритов (а лучше фара + габарит задний) - возьмите на точку сбора для девочки-новичка (она на форуме не зарегистрирована). Если возьмете - обязательно описывайтесь в теме, тогда она приедет на старт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо организатору было интересно и красиво)) поездка прошла на удивление спокойно)) дикарь был тихий B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Стареет Саня, стареет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Он был сразу после "тихой охоты", видимо поэтому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.