induction Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Велофара Fenix BC30, внешне немного поцарапана, но боевая, это ей к лицу, комплект полный (конечно же без батарей). В описании думаю не нуждается. Выжигатель. Давайте сделаем аукцион. Старт 2000. Финиш конец августа. Пришла замена, аукцион не зашел. В жопу аукцион. Забирайте за старт. Кто первый того тапки. Без аккумов конечно. Такую лампу за такую цену нигде не найдете! Изменено 9 сентября, 2017 пользователем induction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Даю старт, ожидая фото Ну и волокита на месяц это не серьёзно) Три-четыре дня от силы. Этого будет достаточно, чтоб заинтересованые заметили. комплектация так же не раскрыта, что не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 проще на ebay поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 на ебей смысла нет-там их новых по 5к полно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) комплектация так же не раскрыта, что не гуд комплект полный мне жвачку доложить? https://ibb.co/k97E6a https://ibb.co/fCvqev Волокита на месяц связана с покупкой новой. Хотите так, нет, уйдет на авито. старт принят Изменено 7 августа, 2017 пользователем induction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что взамен брать собрался? ЗЫ фара огонь! Юзаю второй сезон и хлопот не знаю. Тема со сменными акумами мега актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что взамен брать собрался? ЗЫ фара огонь! Юзаю второй сезон и хлопот не знаю. Тема со сменными акумами мега актуальна. есть куда более простые решения для сменных аккумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) есть куда более простые решения для сменных аккумов Мауса не переубедить ))) Ему даже бесплатно феникса подарить, он будет говорить что соларшторм круче ))) Изменено 8 августа, 2017 пользователем induction 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Что взамен брать собрался? Заказал BT30R, теже яйца, только больше лишних проводов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 есть куда более простые решения для сменных аккумов Мауса не переубедить ))) Ему даже бесплатно феникса подарить, он будет говорить что соларшторм круче ))) ты подари для начала, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Заказал BT30R, теже яйца, только больше лишних проводов )) Не пойму... А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 есть куда более простые решения для сменных аккумов И чем ЭТО :blink: проще 2-х "пальцев"? Может быть наличием здоровенной обоймы? Или провод упрощает юзабилити? Да не, чой-та я - вес же добавляет "перцу" этой "связке", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не пойму... А смысл? рассредоточить вес на руле же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 для меня феникс крайне ценен, так как может служить немного неудобным, но ручным фонариком, висящей лампой в палатке(кольцо на задней крышке этому крайне способствует) и тд. А тут его меняют на фихню какуюта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я не понял, меня тут уже отговорить решили? Товар заказан. Выбор сделан. Я выставил на продажу дюже хорошую лампу за треть ее цены. Надо? Встаем в очередь. Не надо? проходим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Самый существенный минус сего(да и заказанного) феникса в том, что акки работают по одному. Снимайся тот же ток, но с 2с2п сборки, каждая банка отдала бы больше. Не намного, но всё же:) Уж больно долго в очереди то стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Постою в очереди ради интереса, как раз акки панасы 3400 имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Постою в очереди ради интереса, как раз акки панасы 3400 имеются На "шоколадках" от любителей электронных сигарет работает на 1800 люмен по времени столько же сколько китайпром на своей 2с2п. Но яркость... Хотиел снять видео, оператор с меня ужасен. Телефон закрепить некуда. Изменено 9 августа, 2017 пользователем induction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) есть куда более простые решения для сменных аккумов И чем ЭТО :blink: проще 2-х "пальцев"? Может быть наличием здоровенной обоймы? Или провод упрощает юзабилити? Да не, чой-та я - вес же добавляет "перцу" этой "связке", да? 4 пальца всегда лучше 2, кроме случаев когда у тебя критичен вес на регистрации в аэропорту. а батарейный блок на раме обычно куда удобнее его же над рулем. да, еще выносной батблок позволяет прицепить фару куда удобнее-например на шлем/вилку. :) лично мне фара на руле бесполезна чуть менее,чем полностью- в виду сумки, всегда там висящей. :) Изменено 9 августа, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Готов забрать. Забирай. Адреса в личке, телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ушла. Приятного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения