Популярный пост серёга k Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Понижение температуры окружающей среды, пик персеид и просто свободные выходные все это так и манит выехать дружной компанией куда нибудь за город, развести костерок и согревать душу приятным общением любуясь на звезды. За сим предлагаю: упаковать шмурдяк в баулы, не забыв всевозможные вкусности, закрепить все это на велосипед и прикатывать на старт с хорошим настроением и лучезарными улыбками. Место дислокации левый берег р.Иртыш на против Усть-Заостровки. координаты по гугл картам: 54.755085,73.590491; подробности: заброска водным транспортом оказалась не возможна СТАРТ- 12.08 в 11:00 ч. возвращение 13.08 по мере сил, желаний и возможностей ;) место старта - магазин (можно пополнить запас воды) после кольца кругового движения "Русско-Полянского" тракта; темп щадящий (ждем всех), расстояние от старта 40 км. соотношение асфальт/грунт 60/40; на повороте с трассы есть магазин и рынок: соки, воды, арбузы, дыни, овощи; возвращение возможно на электричке с фадино: http://elektrichki.net/raspisanie/irtyshskoe~omsk~6203/ так же на дачных автобусах -если впихнете не впихуемое ;) дабы знать количество желающих потенциальные участники плюсуют первый пост; место старта фото 1; маршрут для авто фото 2; место съезда с асфальта фото 3-4; автомобильных может ждать сюрприз в виде закрытого шлагбаума не доезжая до места метров двести... :rolleyes: обладатели гитары, мяча и фрисби побеспокойтесь пжлста о доставке оных предметов до места досуга ;) список продуктов ПО ОБЩЕМУ меню каждый участник привозит: Мясо (любое, лучше свинья) 200г. Лук 1шт Морковь 1шт Помидор 1шт Изменено 10 августа, 2017 пользователем серёга k 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Еду на веле Изменено 10 августа, 2017 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Прям филиал дрома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) норм погодка, особенно радует то что и туда в пятницу-субботу и обратно в вск будет ветер в спину изменения смотреть тут http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 Изменено 7 августа, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 http://ship.omport.ru/dachnyj-marshrut/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ринат, ого 3 часа булькать))) а вот обратно в 18.00 неплохо десантироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Этр ж по пути как убулькаться можно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Этр ж по пути как убулькаться можно... :D ни ссыти, убулькавшихся откачаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 С пятницы или с субботы планируется мероприятие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Взбродрю тему. Планируется плов. На плов каждый берет: Мясо (любое, лучше свинья) 200г. Лук 1шт Морковь 1шт Помидор 1шт Рис, специи, масло, чеснок, секретные ингридиенты)) беру сам. Еду на авто, с дачи в Фадино (около 20 км от места дислокации) Изменено 9 августа, 2017 пользователем yavrin 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Плов ура!!!А то я уже соскусилась по нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) уважаемые туристы погода радует как всегда :D https://shraibikus.com/omskie-novosti/55216-v-omske-ozhidayutsya-zamorozki так что возьмите на всякий случай теплые спальники и вещи гитаристы-гармонисты не забудьте варежки :unsure: Изменено 10 августа, 2017 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 НОчка обещает быть дой бог.. наверно никогда не забуду, как на открытии сезона, проснувшись в 4 утра от холода, обнаружил наледь в палатке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 НОчка обещает быть дой бог.. наверно никогда не забуду, как на открытии сезона, проснувшись в 4 утра от холода, обнаружил наледь в палатке))))) А мне классно было в двух спальниках 1-в-1, как в 4 слойном термосе Утром вообще свежо Я тогда не смог из термофляги воду вылить - замёрзла в лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я на старт не успеваю:(( буду пытаться вас догнать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 На много не успеваешь? Желательно что бы догнал по трассе... пока сам не знаю( на работу нада с утра а надолго или нет пока хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Ребятки привет!! Как я ждала выезда наконец из города на природу... Но нет палатки ((( У кого есть палатка-место ?? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Krista 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ребятки привет!! Как я ждала выезда наконец из города на природу... Но нет палатки ((( У кого есть палатка-место ?? с палатко местами в принципе проблем я думаю не должно возникнуть) у меня например всегда есть место в палатке) так что если что приючу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Кристина, а если выложишь фото своих тортов,уже упакованных с собой, думаю ещё очередь выстроится из желающих приютить :D Изменено 11 августа, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кристина, а если выложишь фото своих тортов, думаю ещё очередь выстроится из желающих приютить Сообщение отредактировал Юки: Сегодня, 23:26 Девушки всегда что-то стряпают,торты или творения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Эх, хорошо там 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Народ, спасибо вам за всё!!! Было круто! Серёге респект. Тема трусов и крестиков раскрыта полностью. Ну и конечно, спасибо вам за поздравления, ведь 31 год и 4 месяца это тоже маленький день рождения! :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 все классные, всем спасибо, это было шикарно 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 фото ведра с ягодой. Я так понял на заброшенных дачах собирали.Только не могу понять,что за ягода? :blink: Ночные съёмки были? Звездное небо снимали?Был кто с хорошей оптикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 фото ведра с ягодой. Я так понял на заброшенных дачах собирали.Только не могу понять,что за ягода? :blink: Вишня же! Ну, или ананасы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.