Андрей СВ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) итак скопилось много разного полезного, но не нужного. баллон газовый 10 литров. можно на багажнике возить на велосипеде. 600 руб. вал для циркулярки со строгальным. 1000. вроде есть ножи для него, но нет прижимных деталек (их сделать не сложно). есть несколько дисков пильных. есть ремни. ножи диски и т.п. за отдельную плату. тележка для фляги или можно какую-нибудь другую емкость поставить и возить песок земелю мусор. хорошие колеса плавно идут. 1200. тележка из коляски сделана. неплохо возить мешки с чем-нибудь, шире и больше чем тележки для сумок, наверно можно зацепить за велосипед. 700. гвозди небольшие килограмм 10 может больше. гвозди б/у когда-то вытащены из ящиков от яблок выпрямлены. лежат без дела. цену предлагайте проволока 5 мм толщиной. довольно длинные куски, метров по 10. когда-то было проводами. с переходом железной дороги на оптоволокно, стало им не нужно. И мне столько много не надо. Полезная вещь в доме какой забор починить когда надо толстой проволокой примотать. цену предлагайте, цена за килограмм. Печь квадратная самодельная для теплицы или гаража, есть сверху конфорка можно готовить еду или воду греть. фото пока нет. 3000. задвижка 50 мм примерно. бронзовая советская. так же кусочки трубы с резьбой такого же диаметра. сгоны. еще по мелочи сгоны уголки краны советские на 3/4 дюйма. б/у. провод медный одножильный. марку и цену не знаю предлагайте. лопат несколько и молотков без ручек. по 50 руб. колесо от жигулей. покрышка дырявая обод вроде живой. 100 руб. каркас аквариума 30х30х60. наверно могу и стекла для него подобрать. Цену предлагайте. Радиатор от легковой тайоты королла с дыркой б/у интересно кому-то нужен или только металлолом? Набор отвертка со сменными жалами. не знаю полный или нет. продаю как есть. цена 250 ящик из под пулеметной ленты алюминиевый. 300 руб. бачек для воды. кроме того что на фото есть еще похожий. по цене пока не определился, предлагайте еще много всякого. антиквариата нет. фото выложу постепенно. забирать в районе Чередовых. Торг. пишите звоните. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Еще разное. Изменено 27 января, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 И еще немного фото Уголок винтажный американский начало 20 века. 1000 руб. коробка стержней для карандаша с кнопочкой. бумага для заметок. осталось еще со студенческих лет. канистра 25 литров из под пищевой жидкости. 20 литров тоже в принципе из пищевой промышленности. есть еще 20 литровые канистры не для пищевых целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 баллон 5 литров без вентиля где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) итак скопилось много разного полезного, но не нужного. баллон газовый 10 литров. можно на багажнике возить на велосипеде. 600 руб. тележка из коляски сделана. неплохо возить мешки с чем-нибудь, шире и больше чем тележки для сумок, наверно можно зацепить за велосипед. 700. канистра для бензина из нержавейки около 4 литров с широким горлышком, ходить или ездить на велосипеде за бензином. баллон телешка и канистра бронь за мной до примерки на велосипед ------------------------------- покрышка дырявая обод вроде живой. 100 руб а на велосипед не пойдёт? шутка Изменено 11 августа, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Интересны горелки. Мне прокалить чего или прогреть надобно, в общем под это дело. Хочу глянуть все. там решу что подойдет. Малый ящик под инструменты хочу. 100 руб. норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3-й Лесозащитный переулок. это рядом с 3-й чередовой. я там бываю часто днем часов с 12 и часов до 8. звоните приезжайте. в субботу не получится. а воскресенье вполне может быть. далее не знаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Фрезы забрал бы. Только пока не придумал, когда у меня будет возможность добраться до Чередовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) улитка с мотором от советского воздухоочистителя. почему-то крутится медленно может конденсатор слабый ставил или не правильно подключал. когда снимал работала отлично. [a крюки б/у от буксировочных тросов. честно найдены на улицах омска. бидоны алюминиевые, синий легендарный был реквизитом в фильме Смерть лучшего друга. корыто пластиковое. вроде пока не сломано. зеркало круглое новосибирское. железное корыто наверно тоже могу продать. нижняя часть умывальника с мойкой из нержавейки. сама тумба на троечку. мойка в отличном состоянии а что ей будет. всякие ручки, петли уголки для рам и тому подобные скобяные изделия советский удлинитель для телефона метров 10 две жилы. к сожалению или счастью современные разъемы не цепляются провод гибкий и не получилось запихнуть в вилочку. есть новый и б/у. Изменено 27 января, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Апну тему и добавлю еще товара. кое-что продалось. что есть в описании и отдельные фото то продается. Динамики если не путаю от катушечного лампового магнитофона Днепро. есть еще какие-то вроде но ничего редкого или сильно крутого. Фольга медная. от радиатора то ли грузовика то ли трактора. советская. может для каких самоделок или еще какого творчества. тонкая. цена чуть дороже металлолома доводчик дверной. покупал для себя б/у, но передумал ставить 500 руб. провод. по цене не определился. Советский экранированный качественный для любителей хорошего звука может подойти. есть несколько таких. канистра для ГСМ 20 литров две штуки по 200 руб обе за 350. есть еще другой формы тоже вроде 20 литров. три за 400 коннектор какой-то назначение и цену не знаю. предлагайте ручки для мебели разные Изменено 22 мая, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Углекислотный огнетушитель пустой с паспортом. и редуктор для углекислоты. делал типа сатуратора для дома. наигрался. выточен переходник с огнетушителя на редуктор и переходник с редуктора на тонкий шланг как у велонасоса. и надежное крепление шланга к автониппелю. 1100 рублей комплект. Лампочки разные с разными цоколями. на странное напряжение то ли 60 вольт и вроде на 12 вольт есть трубочки для черчения тушью. Куски рессор для любителей ковать ножи и топоры. вдруг тут такие есть. килограмм 100 Фолигированный гетенакс Сетка для настольного тенниса. начало девяностых использовали дома не часто. Изменено 13 января, 2018 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Набор Мебель мастер. забрал бы за 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 на авито много чего выставляют и оно там годами болтается. предложение в силе, по факту мне нужен только токарный, остальное ни к чему. резцы можешь оставить себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 сфоткай как есть. мож, без сборки заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 сфоткай как есть. мож, без сборки заберу. нет надо проверить. я фуфло не подсовываю. может еще какие проблемы вылезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 на авито много чего выставляют и оно там годами болтается. предложение в силе, по факту мне нужен только токарный, остальное ни к чему. резцы можешь оставить себе))токарный есть маленький по дереву покупал для себя. оказался сломанным немного. выточил вроде нужную деталь надо собрать но руки не доходят. как соберу буду продавать. цена как раз будет 3000-3500. но когда это будет не знаю. я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) апну. убрал проданное. добавил еще хлама на первой странице и здесь Резец для внутренней резьбы. Чехлы на Opel Astra комплект новые не использовались и даже не примерялись. черные дерматин бликует поэтому кажутся серыми 3500 Бра советское редкое с фарфоровыми деталями. новое с этикеткой. Штук пять разных телефонных аппаратов с кнопками. б/у работают. по сотне. Кран от бочки. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) баллон литровый примерно. 200 руб. запчасть от перфоратора, марку не знаю. подставка под спичечные коробки 250 руб разводка для пилы, пользовался пару раз 200 руб. распылитель миникроп 300 руб. сумка тележка отечественная надежная 300 руб толстый провод с вилкой подошва маленького чайника 50 руб. термометр ртутный с контактами до 100 градусов. полезная вещь для виноделов и т.п. 350 руб. старый шкаф 1000 руб. почти антиквариат. лыжи длинные скорее для изготовления саней снег возить - как раз сезон. 200 руб. новый советский термометр для воды 50 руб. пилы дисковые для циркулярки одна уже продана. машинка для правки крышек для закатки банок. но можно и еще для чего-нибудь использовать. как небольшую зигмашину. светильники для люминисцентных ламп. состояние на фото. четыре штуки. ламп нет. для подсветки рассады самое то. красивая дверка чугунная. коловорот под квадратный хвостовик. продам один за 200. второй себе оставлю. сурик 100 грамм 50 руб. купил себе, но мне столько не надо. часть продаю. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Цитата термометр ртутный с контактами до 100 градусов. полезная вещь для виноделов и т.п. 350 руб. А вот после термометра ещё три фотки подряд идут...Ты это тоже продаешь? И по чём? Ещё видел гнутые гвозди,а они по чём?☺️ Спойлер Про то что сказал,неси в пункт приёма металла,может рубликов 100 даже дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 у меня такой же антикварный шкаф в сарайке стоит, забирай за баллон. серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 сохранность там не такая, канеш,как у тебя. я вообще думал его на дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 на стамесках какая-нибудь маркировка есть? История происхождения? Последнее напутствие краснодеревщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 13 часов назад, krazymouse сказал: сохранность там не такая, канеш,как у тебя. я вообще думал его на дрова. я тоже думал на дрова. но когда продал буфет за 5000. понял что это антиквариат. и рано или поздно найдется покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Готов забрать все стамески за 1000 На лавочке надо посидеть, если удобная, то возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) подредактировал предыдущий пост с фотографиями и др. а может есть любители рубанков. продам немного. цены от 150 до 2000 руб. есть несколько интересных деревянных с английскими и французской железками. Скоро лето - работа на даче. самое время покупать инструмент. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.