sm1t Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Фууууф. Я ща помру. Как же тяжело сегодня было. До сих пор отходняки. Жууть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Даа, ветер показал на что он способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ветерок был хороший, просто я слабая)) Но я паравозиком туда, старалась привезти ребят на мтб без потерь. Надеюсь помогла. А назад папа на колесе сидел)) Тренировок не хватает мне в этом году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Даа, ветер показал на что он способен Слава Звегольский - показал на что он способен, а ветер это так фигня. я просто видел по отсечкам, что отстаю с каждым полукругом все больше и больше, поэтому и пытался достать и выкладывался сверх усилий. но сегодня был совсем не мой день, ну и пара других факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Ветерок был хороший, просто я слабая)) Но я паравозиком туда, старалась привезти ребят на мтб без потерь. Надеюсь помогла. А назад папа на колесе сидел)) Тренировок не хватает мне в этом году)) Я что на старте говорил, что лидирование запрещено!!!! Выложил в шапку финишный протокол. Всем спасибо за участие ждем фото. Моя страва https://www.strava.c...nts/28731230457 Козлов Евгений, №14, прошу сдать номер, видимо забыл отцепить. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ветерок был хороший, просто я слабая)) Но я паравозиком туда, старалась привезти ребят на мтб без потерь. Надеюсь помогла. А назад папа на колесе сидел)) Тренировок не хватает мне в этом году)) Я что на старте говорил, что лидирование запрещено!!!! Так я туда на разделку и назад с разделки. А ты сразу о плохом думаешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 КОТ, ты меня куда-то не туда в протоколе поместил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Немного фото с соревнований, часть 1. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Jack V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 КОТ, ты меня куда-то не туда в протоколе поместил а точнее, что и где не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 КОТ, ты меня куда-то не туда в протоколе поместил а точнее, что и где не так? Костя ты мне в протоколе 10 лет накинул)) Я конечно всё понимаю но не уж-то так старо выгляжу))) У меня дата 27.04.1989 а не 1979 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 главное время, правильное, исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 главное время, правильное, исправил Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Народ, чиркните пару строк отзываов, впечатлений и предложений. Чтобы знать куда и к чему стремиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ветерок был хороший, просто я слабая)) Но я паравозиком туда, старалась привезти ребят на мтб без потерь. Надеюсь помогла. А назад папа на колесе сидел)) Тренировок не хватает мне в этом году)) Я что на старте говорил, что лидирование запрещено!!!! Выложил в шапку финишный протокол. Всем спасибо за участие ждем фото. Моя страва https://www.strava.c...nts/28731230457 Козлов Евгений, №14, прошу сдать номер, видимо забыл отцепить. Оооо, правда, совсем забыл про номер. Куда и когда его можно сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Народ, чиркните пару строк отзываов, впечатлений и предложений. Чтобы знать куда и к чему стремиться 1. Я хочу что бы стартовали от "не самого быстрого" к "самому быстрому", можно на глаз. можно по текущему рейтингу за сезон или по рейтингу за прошлый сезон. 2. Я хочу чтоб между стартовавшими было не одна минутка, а больше например две. а между последней пятеркой можно даже три. Что бы судья мог говорить промежуточные итоги. что бы был "хот сит" и лидер постоянно менялся. было бы круто и интересно и интригующе. 3. еще хочу, что бы стартовали, как раньше от здания газпрома, там красивенько и прикольно получается. но нужно договариваться заранее, и охранник говорил, что без проблем разрешают. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3. еще хочу, что бы стартовали, как раньше от здания газпрома, там красивенько и прикольно получается. но нужно договариваться заранее, и охранник говорил, что без проблем разрешают. Что то депспорта уже не первый год пытается согласовать. Безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3. еще хочу, что бы стартовали, как раньше от здания газпрома, там красивенько и прикольно получается. но нужно договариваться заранее, и охранник говорил, что без проблем разрешают. Что то депспорта уже не первый год пытается согласовать. Безрезультатно. Да, они направляют бумагу сразу наверх руководству. Им тоже это место нравится, но не разрешают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3. еще хочу, что бы стартовали, как раньше от здания газпрома, там красивенько и прикольно получается. но нужно договариваться заранее, и охранник говорил, что без проблем разрешают. Что то депспорта уже не первый год пытается согласовать. Безрезультатно. в этом году проводили там уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Фотки от меня здесь. Не кидайте тапками за качество :unsure: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня вопрос - оставлять ли карточки на будущее? Дополнять их?? Сохранят в группе как зал славы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня вопрос - оставлять ли карточки на будущее? Дополнять их?? Сохранят в группе как зал славы? да да да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Оставлять в зал славы! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 немного фото со старта/финиша в вк тут или гугл диск тут 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Хочется высказать предложение/замечание как от пытавшего фотографировать старт/финиш и заметил вот это: -по возможности машины не парковать на трассе после линии старт/финиш, кто соберется переходить от машины на противоположную сторону-а тут на скорости велосипедист финиширует,опасненько; -просьба участникам не толпится на финише(всем быть за спиной судьи),не видно финиширующих и как судье, так и фотографирующим-порой успевал в последний момент сфотографировать участников пролетающих на сверхзвуке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Участники, если у кого есть что добавить информацию к личным карточкам просьба написать в личку. Карточки участников будут в зале славе в группе Гонки с раздельным стартом по шоссе Также хотелось бы выбрать услышать отзывы и предложения. Чтобы сделать старты лучше и качественнее. Есть предложения выбрать лучшие отзывы, чтобы выложить в группе для привлечения новых участников. От себя хочу добавить: Все участники молодцы! Все победители! Я посмотрела результаты разделки с прошлого года и этого года. Они выше! Уровень спортивный уровень среди любителей растет. :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.