КОТ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Абсолютно новая трасса, идеальный асфальт, уникальные ландшафты и природа, неожиданная изюминка для шоссейников (хотя может ее уже нет) Ехать всем обязательно. Карта 200 Омск-Горьковское-Омск Легенда 200 легенда.doc таблица прохождения КП на 200 Таблица прохождения КП.doc трек 200 200_Бревет_Горьковский.gpx Карта 300 Омск-Горьковское-Нижняя Омка-Омск Легенда 300 легенда.doc таблица прохождения КП на 300 Таблица прохождения КП.docтрек 300 Омск-Горьковское-Н.Омска-Ом.gpx Список зарегистрировавшихся 200 км 1. Махмутов Артур 2. Сметюк Евгений 3. Гаценко Виталий 4. Малышев Федор 5. Оборин Павел 6. Токарев Юрий 7. Глазырин Андрей 8. Лемаев Алексей 9. Чигадайкин Игор 10. Лысенко А.И. 11. Ратахин Евгений 12. Войтович Александр 13. Кисилев Петр 14. Малахов Андрей 15. Валиков Александр 300 км 1. Анохов Константин 11:40 2. Буховец Игорь сошел протокол 200 Omsk_200_6.xls Нет данных о прохождении от Чигадайкина Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Енотовод 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Надеюсь, неожиданная изюминка для шоссейников - не 50 километров по грейдеру? :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Константин запиши меня Буховец Игорь - 300км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Сам то поедешь? Или опять сольешься?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 сам думаю 300 дунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Махмутов Артур 200 км. Жду подробностей :) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Turchik44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 где подробности?) если успею сменить заднюю покрыху, то поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Обновил шапку. Карта, легенда, таблица КП и трек в GPX для тех кто поедет по навигатору. Трасса по которой ниразу не ездили. Я сам в Нижней Омке ни разу не был, только в Ггорьковском Ехать всем обязательно, еду в Гедонистском стиле наслаждаясь природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сгонять что ли? А как там со жратвой?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) В горьковском нормально, в Н. Омке не был, но думаю тоже с голоду не пропадем, ну а Калачинск все знают. Изменено 18 августа, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Какую резину ставить?...20-ую?... :D не растрясёт как на Большеречье... а то у меня появилась такая после ремастеринга.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 там шикарный асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Бревет то когда?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Andrew55, хватит читать с телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А есть желающие в пятницу или в воскресенье? А то в субботу у тещи ДР, а жена уже прям щас обижаться начала;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 На Пушкинском тракте есть разбитые в хлам участки. На выезде из города один, километре на двадцатом начинается ремонт дороги и снят асфальт. Дальше не знаю - не ездил. И это, дорожка там узкая, готовьтесь от грузовиков на обочину прыгать. А я по холмам поеду в эти выходные гонять: http://nsk-marafon.ru/?page_id=995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 До Малахово есть свежий асфальт, это по дороге в сторону Муромцево . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 На Пушкинском тракте есть разбитые в хлам участки. На выезде из города один, километре на двадцатом начинается ремонт дороги и снят асфальт. Дальше не знаю - не ездил. И это, дорожка там узкая, готовьтесь от грузовиков на обочину прыгать. А я по холмам поеду в эти выходные гонять: http://nsk-marafon.ru/?page_id=995 Катал я там в 2010 https://sites.google.com/site/nskvmf/brevet/gurav/arhiv-zuravli/290510 не такие уж там и холмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 не, этот маршрут без меня. пушкинский тракт убит, сыропятский тоже, даже на машине с живой подвеской там не комфортно ездить, про велосипед вообще молчу. еще и узкие дороги, как правильно сказал Артем. ну в баню такие бреветы. по нск, челябе или черлаку с удовольствием прокатился бы, там дороги ремонтируют нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 как давно вы там катали чтобы утверждать про узкие и убитые дороги? Пушкинский с прошлого года как зеркало до горьковского нулевой трафик. М51 идален как по ширине так и по покрытию, вы все в прошлом веке живете или дальше совка никуда не выезжали за последние 3 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Периодически ездил до Давыдовки, последний раз с месяц назад. Пушкинский тракт как раз в ту сторону убитый, но проезжаемый. А за стеллой начинается не дорога, а песня - асфальт гладкий, топить на нём одно удовольствие. Техническая полоса нормальная, трафика почти нет. Дорогу в тех краях сделали этим летом, лично по мне, хоть я и на МТБ, дорога показалась лучше чем на Черлаке. Но как там за Давыдовкой я не знаю и мне даж интересно. Да и хуже дороги чем до Саргатки я думаю не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 я поеду аккуратненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А есть желающие в пятницу или в воскресенье? А то в субботу у тещи ДР, а жена уже прям щас обижаться начала;) Пятница во сколько старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) А есть желающие в пятницу или в воскресенье? А то в субботу у тещи ДР, а жена уже прям щас обижаться начала;) Пятница во сколько старт? Вечером часиков в семь ;) Но рассмотрю предложения ;) Изменено 20 августа, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В шесть. Утра.;) Чего тянуть до вечера?;) З.ы. я не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.