ДВА 007 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Пока вилами по воде.Точнее уполномочили меня создать тему... Старт с утра из Нижней Омки,в субботу,кто на авто и велы с эвакуатором.Планируется до Усть-Татарского лесничества.Вроде можно договориться и поставить тачку под присмотром... Деньки вроде не плохие намечаются..Желающие пишите,отмечайтесь..Похоже это последние тёплые дни в году,надо их использовать))) ;) Любимое время года,как не крути. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну кому как, у меня так это унылое время года никак не может быть любимым и тоже как ни крути. Вилами по воде, вроде, вроде...вот сам как думаешь: кто-то поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вообще маршрут особо интересен был бы по большой воде, когда разлившаяся до горизонта Омка ( всего 3 плёса 11х16 км 14х11 и 22х6 км ) на себя не похожа...Но тогда комаров тьма там да и не сложилось что-то в этом году там побывать ещё. Но и сейчас тоже интерес у меня свой есть - осмотреться для последующей поездки зимой, уж очень там просторы необъятные. Старт от Нижней Омки, лучше левым берегом и примерно Верхнеомки, там рядом место очень интересное есть. Это примерно 130-140 ходовых км. А кому обратно за транспортом в Нижнюю Омку не надо , то при желании можно вернуться в Омск электроном от Татарска, тогда около 110-115 выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На данный момент мне насрать,просто ХАЧУ..Если по погоде будет не так,то остановлюсь..... Я так понял,всё будет решаемо ближе к вечеру пятницы..Хотя я у уже определился. по любимой Омке,да хоть по гавну..Пара дней ещё есть,черти маршрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На данный момент мне насрать,просто ХАЧУ..Если по погоде будет не так,то остановлюсь..... Поверил бы, но погода для многих не самое главное для "остановлюсь". Будем надеяться на очередное чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ...просто ХАЧУ... по любимой Омке,да хоть Вообще , не маршрут, а "мечта Уважанемого": из Нижней Омки в Верхнеомку да ещё и вдоль Омки. Вот только не много ли счастья за один присест? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) ...просто ХАЧУ... по любимой Омке,да хоть Вообще , не маршрут, а "мечта Уважанемого": из Нижней Омки в Верхнеомку да ещё и вдоль Омки. Вот только не много ли счастья за один присест? Юля плясанулась..Юля.ты поедешь??? :blink: Чудо,начерти маршрут,как время будет? Хорошо? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Как с утра попасть в Нижнюю Омку, да ещё и с велом? Усть-Татарского может усть-тарского? усть-татарска узреть не могу, как ни стараюсь. так чтоль? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 вот лично я б, как любитель и устроитель околокольцевых маршрутов и человек, использующий электрички, коль возжелал бы Омки, поехал бы так, с ночёвкой между Слободкой и Соловецким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 вот лично я б, как любитель и устроитель околокольцевых маршрутов и человек, использующий электрички, коль возжелал бы Омки, поехал бы так, с ночёвкой между Слободкой и Соловецким. Вот лично как и езжай! А мы как бы за впетатлекниями.. Ну да,в буковках промахнулся,бывает))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 вот лично я б, как любитель и устроитель околокольцевых маршрутов и человек, использующий электрички, коль возжелал бы Омки, поехал бы так, с ночёвкой между Слободкой и Соловецким. Тоже вариант, но только вот этот участок раз десять уже пройден и ничего нового там не увидеть. Хотя места в общем красивые, не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Как с утра попасть в Нижнюю Омку, да ещё и с велом? Усть-Татарского может усть-тарского? усть-татарска узреть не могу, как ни стараюсь. так чтоль? В Нижнюю Омку всех желающих на своём очень железном коне доставит ДВАпо0,7, вроде так. Ну по крайней мере три лисапеда с человеками в коня вроде войдёт. Если вдруг кто захочет принять участие - ещё транспорт найдётся, это не проблема 5-7 велочеловеков с утра в Нижнюю Омку доставить. Зато на обратном пути кто не желает лисапеды по тарантасам грузить - есть электрон из Татарска для выброски с маршрута. Усть-Тарское/Татарское...разница есть? Вот мне так с утра вообще в Усть-Заостровское :blink: лесничество оттуда было предложено "по пути" заехать. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну между тарским и татаоским(где они ваще? я по населённым пунктам ориентируюсь) около 50км болот, так что разница довольно существенна. Андрэ неуд по оформлению! "Едем "туда" оттуда, куда хрен забросишся", только и ясно, что Омка рядом будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Про трубы нихрена не понял! Че за трубы? Страшного Суда что ли?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Юля плясанулась..Юля.ты поедешь??? :blink: Чудо,начерти маршрут,как время будет? Хорошо? плЯсуется Юля по пятницам в увеселительных заведениях. А плЮсанулась она потому что юмор Димермека по душе пришелся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Про трубы нихрена не понял! Че за трубы? Страшного Суда что ли?;) Те самые трубы, которые горят в понедельник утром :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кто-нибудь может расшифровать стартовый топик? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Про трубы нихрена не понял! Че за трубы? Страшного Суда что ли?;) Те самые трубы, которые горят в понедельник утром :D По понедельникам горят не трубы, а колосники ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кинчев в трекушках и сапожках, улыбнуло клип в топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Кто-нибудь может расшифровать стартовый топик? идея Димина.Вот только ждусь не дождусь,маршрут что он задумал))) плЯсуется Юля по пятницам в увеселительных заведениях. А плЮсанулась она потому что юмор Димермека по душе пришелся. Ткни плиз,где юмор? Что-то плохо у меня с юмором)))) :( Изменено 15 сентября, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) тема ни о чем... создали 2 человека... всех поставили в известность)) да и все. B) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да, действительно, Андрюха, тебе в следующий раз нужно подсуетиться и заранее приглашения на номерных бланках всем потенциальным желающим заказными письмами отправить. Чтобы было "о чём". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да и вообще, зачем Уважаемому вообще куда-то ехать... Бухать ведь и дома можно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Дима, в разделе Туризм дома не положено! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Ну так туризм и ДВАпо07 - понятия с некоторых пор видать несовместимые...Или кто-то ещё думает что он куда-то сегодня поехал))? Изменено 16 сентября, 2017 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.