Сквидвард Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 22 часа назад, Демиург сказал: Меняю вилку Rock Shox recon gold race air(175мм длинна штока)26", с возможностью установки удаленной блокировки на, что нибудь аналогичное,но со штоком по длиннее Чем может заинтересовать твое предложение, обладателя аналогичной вилки с штоком подлиннее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Цитата Чем может заинтересовать твое предложение, обладателя аналогичной вилки с штоком подлиннее? Ну лень пилить к примеру. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 часов назад, Сквидвард сказал: Чем может заинтересовать твое предложение, обладателя аналогичной вилки с штоком подлиннее? Я же не продажник,что бы заинтересовывать. Кто хочет тот и поменяется по разного рода причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 11.07.2019 в 16:51, Демиург сказал: Я же не продажник,что бы заинтересовывать. Кто хочет тот и поменяется по разного рода причинам ты не продажник, но ты хочешь обменять. а если при этом ты не собираешься никак стимулировать обмен, но я, ей-богу, не понимаю, почему владелец вилки вместо трехминутной бармицвы штока будет связываться с тобой, куда-то ездить и менять свою вилку на что-то с неизвестно какими потрохами и непонятным износом. ну это так, мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 38 минут назад, krazymouse сказал: ты не продажник, но ты хочешь обменять. а если при этом ты не собираешься никак стимулировать обмен, но я, ей-богу, не понимаю, почему владелец вилки вместо трехминутной бармицвы штока будет связываться с тобой, куда-то ездить и менять свою вилку на что-то с неизвестно какими потрохами и непонятным износом. ну это так, мнение... ... только если у человека есть что-то с понятным износом и хочется на халяву заменить вилку с убитыми потрохами на вилку с может быть нормальными Изменено 12 июля, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 я не склонен искать заговор. мэйби ему просто лень ))) ну и ладно, я найду на что титан потратить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Поменяю камеру 29"тонкую на 29" толстую 2.0 -2.3 Нипель вело Изменено 24 июля, 2019 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Меняю. 1.Вынос Truvativ для толстого (1-1/2) штока вилки, на обычный вынос для штока 31.8 длинной 110- 120 и желательно с углом в 17 °. Мой вынос не ставился. Вот фото: 2.Камера 29" 2.2 шредер (автониппель) на аналогичную преста (вело ниппель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 я в своё время от хвз сидушки взял запчасти. если не найдёшь, то можно тут заказать https://www.brooksengland.com/en_eu/spare-parts/saddle-parts.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 в десяток раз дешевле поискать убитое седло на барахолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 меняю велофару "сова" на педали с 3 промышленными подшипниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 часа назад, Люцифер сказал: на педали с 3 промышленными подшипниками О, у меня как раз один вырвало с куском педали, остались суммарно три на двух вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 14 часов назад, NF сказал: О, у меня как раз один вырвало с куском педали, остались суммарно три на двух вместе взятых. за педали с вырванным куском я могу отдать тебе велофару с вырванным крепежом-довольно яркая с аккумуляторм внутри. Ёмкость аккумулятора-2.7 ампер часа. Эту фару можно поставить на руль с использованием сантехнических хомутов или использовать как мощный фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 меняю 2 комборучки шимано на 2 триггерные манетки-одну для 7 звёздочек другую для 3 звёздочек , или продам 2 комборучки и куплю пару триггерных манеток. Возможна доставка и установка на ваш велосипед. Цена одной комборучки-500 рублей или обе -900 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Меняю на длину оси 122.5. Оригинал, не с Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Обменяю 203 ротор Saint(под 6 винтов), на любой другой на пауке такого же размера, кроме синего )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, NF сказал: Обменяю 203 ротор Saint(под 6 винтов), на любой другой на пауке такого же размера, кроме синего )). Я один не очень понял смысла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Все просто - не очень люблю производителя Шимано. Есть желание сменить внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, NF сказал: Все просто - не очень люблю производителя Шимано. Есть желание сменить внешний вид. Таперича понятнее. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.