Alexander A. Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Покатушка будет,но без музыки.только что с Игорем общался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ;) Неожиданно, надо ехать и мне тоже надо ехать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ещё раз ВОРНИНГ!!! Покатушка будет, но без музыки. Поведёт Игорек. Я заболел и буду болеть за вас,чтоб хорошо скатались. Решили сегодня всё-таки провести так, а потом ещё раз с музыкой. Пипец у вас ромашка..."Любит,не любит" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 чертешто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 чертешто... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Чё то нудно смотреть.Ну и сколько человек в итоге было? Впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мне понравилось! Хорошо прогулялись в изумительный вечерок по отличным дорогам продуманного маршрута. Темп был конечно неспешный но для меня вполне комфортный, самый что ни на есть гуляльный. Изначально предполагалось неспешно и красиво, вот мы и не спеша. И чё мы не красивые чёли? Ещё какие красивые! :D Человек наверно 15 было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Человек наверно 15 было. Рассказывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Мне тоже понравилось, было нас человек 15 неспешно катанули по хорошему асвальту вполне даже поправилам) были правда три парня(первый раз их видел) которые вечно наровили поехать в колонне по трое, раз делал замечания ну у них видать любовь на троих что-ли всеравно сбивались в кучку, а в остальном ехали по правилам неспешно наслаждаясь каждой минутой такого тёплого осеннего вечера:) Изменено 13 октября, 2017 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Игорь, покажи точкой на карте место старта, я не вкурил Слава, извини, что не успел ответить во время. Я не заходил тогда уже на форум... (Только сегодня вот вечером зашёл). Не подозревал, что могут возникнуть вопросы... Думал, что все форумчане ездили хоть раз на "самый длинный выходной" и потому прекрасно знают это место старта. Жаль, что тебя не было. Впредь, буду вставлять скриншот данной точки сбора. На будущее всем скажу - если, что - звоните на телефон в профиле. Не стесняйтесь! (Особенно девочки). Ведь не всегда есть возможность зайти на форум... Неожиданно, надо ехать А на покатушке мне "втирал", что "я даже на форум не заходил и не видел тему"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 наверное дорожные диджеи с репертуаром еще не определились, вот и затягивают.. С репертуаром всё было готово. чего там у вас случилось то? Поясню, что случилось... В день старта (в среду), весьма неожиданно, в 16:01 второй организатор мне позвонил и сказал, что заболел - ехать никак не сможет... Мы приняли решение об отмене... Спустя 35 минут, я подумал, что проведу таки покатушку, пусть и без музыки. И считаю, что я правильно сделал и все удалось, пусть и без музыки. Спасибо JTLi, за то, что был вторым ведущим (рядом со мной). Твои советы были очень кстати! Пусть даже приходилось иногда спорить. Как оговорится - в споре рождается истина! А также спасибо моему тёске (Игарёк), за то, что был замыкающим (хоть отставших и не было). чертешто... Полагаю, для тебя, как всегда показалось слишком уж медленно? Но, ведь в стартовом посте написано, какая будет скорость! Скажу больше - когда ты на улице Орджоникидзе "слинял", то далее мы поехали на метро мост и там шли 25-30 (даже больше заявленного), а по левому берегу шли 20-25. Просьба внимательней читать стартовый пост и быть терпеливей. С уважением, Игорёк. И да, мне кажется, лучше на форум (а не во "вконтакте") выкладывай фотки с покатушек, ну или хоть ссылку на фотки на форум скидывай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Спасибо JTLi, за то, что был вторым ведущим (рядом со мной). Твои советы были очень кстати! Пусть даже приходилось иногда спорить. Как оговорится - в споре рождается истина! А также спасибо моему тёске (Игарёк), за то, что был замыкающим (хоть отставших и не было). В спорах рождается истина- Думают лишь дураки. Но главная истина - это Любовь, А много ли в спорах Любви? (с)Аддис Абеба :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ура товарисчи! На JBL Charge 3 прилетела прошивка с JBL connect+ (скачайте официальное приложение и обновитесь) Неожиданно, я честно думал это аппаратное ограничение. Теперь можно объединять до 100 колонок в одну сеть и играть одну музыку. Нас таких уже четверо. Предвкушаю (зимой не катаю) первую весеннюю адскую ночную с басами! Да да, разорвем тишину!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Если у нас помимо ja_svet и induction ещё есть "музыканты", имеющие "параллельно звучащие колонки" и готовые для организации совместного мероприятия - отзовитесь! Чтобы знать кому написать, если что-то музыкальное буду делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.