bazooka Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Выслушаю предложения если таковые имеются в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 https://trial-sport.ru/goods/51516/1238276.html дешевле адекватный не найдешь. только стелсы и китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 http://bikesgate.ru/velosipedy/sarma-foka-two/ Фока тащит. Сел и поехал. У мангуса 2/3 велосипеда на выброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 тут и разница в 30к. хотя пара колес грубо 15, трансмиссия еще 10... то на то и выйдет. разве что вариант с мангусом растянут во времени и подразумевает прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ну ладно не две трети. обода + покрышки и уже можно кататзе. (9-10 + сборка + 7-15) Но осей нет, вилка некапрон. Менее критично, но неприятно. Трансмиссия васнавном ограничивает ширину покры, если не лезть в фулсайз то можно и на такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 http://bikesgate.ru/velosipedy/sarma-foka-two/ Фока тащит. Сел и поехал. У мангуса 2/3 велосипеда на выброс что значит на выброс? Прям взял купил и на выброс не покатав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну не знаю, я уже больше года катаю на мангусе. Поменял только подседел (высоты 350 не хватило), руль (на лето ставлю 500, на зиму 740). Манетки поменял, так как уже были свободные deore под рукой. Переклюк остался и полностью устраивает. Цепь 9ск гораздо дешевле 10ск. Седло менял несколько раз, но это нормально. Смена покрышек - тоже не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Кстати покрышки сзади влезают до 4,4. Jumbo Jim 4,4 как раз на зиму поставлены. А, забыл! вилку мне триал менял по гарантии на карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Кстати покрышки сзади влезают до 4,4. Jumbo Jim 4,4 как раз на зиму поставлены. А, забыл! вилку мне триал менял по гарантии на карбон фулсайз не лезет в перья или из-за цепи?монгус норм вариант, если жалко денег и нет желания играть в фулсайзы/лезть на реку Фока - рабочий вариант для всего. Из минусов относительно моего вортекса только 120каретка с чуть большим куфактором (типа 225, но помоему на аргусе 245, если так, то это полный провал) Зато БадЛу на сотках без разговоров, парни затестили и говорят, что жёсткая в каретке и валит неастанавить. Изменено 26 октября, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) что значит на выброс? Прям взял купил и на выброс не покатав? общий потенциал вела высок, но его ограничивает часть дешевой комплектухи. катать это не мешает)) в принципе, у меня из стока на норке мало что осталось, но то,что осталось менять смысла нет, это просто ничего не даст. Кстати покрышки сзади влезают до 4,4. Jumbo Jim 4,4 как раз на зиму поставлены. А, забыл! вилку мне триал менял по гарантии на карбон Яр, давай как-нить пересечемся? я хочу померять, как у меня сзади 4,4 встанет (если встанет) Изменено 26 октября, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Неправильно - китай за 15000 тыщ., но я б ради интереса погонял, купить что ли и приколоться. Приемлемо - Outleap BEAST за 20500 с триала, гарантия, все дела, можно более-менее понять, зачем он нужен. Среднедостаточно - Mongoose ARGUS SPORT за 32 косаря. Норма - чтонить из сармы за 60-80 тыщ. Правильно - заказной титан под себя + что душа пожелает, обычно это второй или третий фэтошаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) http://bikesgate.ru/velosipedy/sarma-foka-two/ Фока тащит. Сел и поехал. У мангуса 2/3 велосипеда на выброс У фоки норкообразный дизайн (на любителя ;) ) и срамная навеска, причем NX. ИМХО Если брать, то только суповой набор и докупать групсет шимано. И то если по снегоходкам катать. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Мангус похож на обычный ригид в который вкорячили колёса от тележки, фока хоть прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У фоки норкообразный дизайн (на любителя ;) Мангус похож на обычный ригид в который вкорячили колёса от тележки, фока хоть прикольный. это уже вкусовщина, ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Все таки ищу более бюджетный вариант, фока очень клевый, только боюсь что я столько не буду катать чтобы оправдать его стоимость + еще за зиму хочу собрать шоссер. Если норм бу не будет то пойду в триал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кстати покрышки сзади влезают до 4,4. Jumbo Jim 4,4 как раз на зиму поставлены. А, забыл! вилку мне триал менял по гарантии на карбонфулсайз не лезет в перья или из-за цепи? Перья мешают. Покрышка chaoyang snow storm уже не лезет. И с завода колесо было установлено немного левее от центра. После установки покрышки иногда царапало левое нижнее перо. Отрегулировал зонт - стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Кстати в этом году по-моему что-то в раме меняли. Если бюджета на фоку нет - беги в триал. потому что бу фэт перед зимой это врядле, а вот скупка всего из триалов по всей стране это реальность! и джимов парочку Дешевых https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-jumbo-jim-evo-26x4.00-liteskin-set-531238 или оптимальной ширины, но подороже https://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-jumbo-jim-evo-liteskin-ps-26x4.40-folding-573679 Желательно ещё втариться бескамерне ободками, у меня один есть за трикопейки ( 1500р ) ну или родной ширины http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=12163 или пошире http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=12164 Изменено 27 октября, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я ездил на сток кенде в прошлом году у ВВжема. Полностью беспомощная резина, не едет и не гребёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) забирай мою норку. сток 25. зимний сетап (впереди шипы, сзади зубастая) 35. Изменено 29 октября, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну впринципе, если в Мангус не лезет больше 4.4, то Норка это вполне аналог. Стендовер поменьше, система поуже, поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо всем за советы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения